Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 271
    Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

Причина в криворукости 90% населения пв, недавно качал приста так БХ проходить это ужас какой то, ладно 29й данж он быстрый но в 39 и тд начинается АД. "танки" при мне один кинулся на боса и стал молотить автоатакой, естественно быстро склеился, в итоге я оказался криворуким дебилом.....
    объяснять каждому коврику что я не могу хилить пока всех мобов не заагрит на себя терпения не хватит.
    луки маги прочие дд убеждены что прист смотрит только за его хп, сорвав(да че там сорвав....) ударив соседнего моба начинает бегать по данжу и орать - хил!1 а их таких 3-4 штуки а еще танк дохнет под мобами, а еще моб которого танк не удосужился заагрить тебя ковыряет, а руки всего лишь 2. и такие проходы 3 раза в день по 1.5-2 часа на 1 проход. Понятно конечно что до относительно больших уровней 75-80+ криворукие не доживают обычно но извините сколько нервов надо убить что б достичь этих лвлов.. я вот не выдержал... хотя раньше(полгода назад) я такого не видел, и был пристом и все мне нравилось и проходилось хорошо.. не знаю что случилось...

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

В последнее время ходя на ежу заметила,что % "тупости" пристов подрос до 50%+
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Нубов не стало больше... Просто им стало проще достичь хай левелов.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от bluray12 Посмотреть сообщение
    Причина в криворукости 90% населения пв, недавно качал приста так БХ проходить это ужас какой то, ладно 29й данж он быстрый но в 39 и тд начинается АД. "танки" при мне один кинулся на боса и стал молотить автоатакой, естественно быстро склеился, в итоге я оказался криворуким дебилом.....
    объяснять каждому коврику что я не могу хилить пока всех мобов не заагрит на себя терпения не хватит.
    луки маги прочие дд убеждены что прист смотрит только за его хп, сорвав(да че там сорвав....) ударив соседнего моба начинает бегать по данжу и орать - хил!1 а их таких 3-4 штуки а еще танк дохнет под мобами, а еще моб которого танк не удосужился заагрить тебя ковыряет, а руки всего лишь 2. и такие проходы 3 раза в день по 1.5-2 часа на 1 проход. Понятно конечно что до относительно больших уровней 75-80+ криворукие не доживают обычно но извините сколько нервов надо убить что б достичь этих лвлов.. я вот не выдержал... хотя раньше(полгода назад) я такого не видел, и был пристом и все мне нравилось и проходилось хорошо.. не знаю что случилось...
    Насчет 39-в нем просто особые правила прохождения Например-сагрил взрывалку-приведи к присту, прист будет рад. Когда взрывалка умрет и прист кастует масс хилл-отбегайте все, присту очень приятно хилить вас по отдельности, а баночки на ману у него бесконечные и безоткатные. Ну и понятное дело убегайте от хилла и баффов всегда-от реса все равно никуда не убежите)
    Собственно, ходила пристом на ежи с пати по левелу только первое время, дабы выпрямить руки)
    Клацклац

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Насчет 39-в нем просто особые правила прохождения Например-сагрил взрывалку-приведи к присту, прист будет рад. Когда взрывалка умрет и прист кастует масс хилл-отбегайте все, присту очень приятно хилить вас по отдельности, а баночки на ману у него бесконечные и безоткатные. Ну и понятное дело убегайте от хилла и баффов всегда-от реса все равно никуда не убежите)
    Собственно, ходила пристом на ежи с пати по левелу только первое время, дабы выпрямить руки)
    Я предпочитаю ресать идиотов, чем их хилить. Пару раз ложаться, а потом... В зависимости от количества извилин, либо ругаются (и т.п.), либо начинают играть так, как положенно.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный EnjiFox житель Идеального Мира

А зачем их ресать??? Пусть в город встают тогда мож совети прибавиться, а то реснуь - манна и еще набафать - манна а после бафа еще и бегут как угорелые по данжу и орут хил когда прист еще не отрегенился

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Talking

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    вспомнила какая "веселая" жизнь у хилов
    видимо все же на начальных лвлах придется постоянно всем объяснять, что и как, а то если сразу не объяснить есть шанс, что и к 70+ вы так и будете во всем виноваты

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

харе плакаться... вымирающий вид блин нашли. Если вымирает, то сами становитесь пристами, будете всегда востребованы. Не хотите? че? слабо? руки кривые?
    Почитал про правила прохождения с пристами - понравилось про "разбегайтесь перед массхилом"
    Улыбнуло!

после таких тем хочется просто бросить своего хайлевельного приста заново начать качать другого, чтоб посмотреть как сейчас криворукая нубопати проходит ежи, и правда ли это все то, что говорять про нынешних нуболевлов.

Но отношение будет при каче как на высоких уровнях. Уже хочется видеть, что все знают свои роли, что все боле-менее представляют кто что и когда будет делать. И скорее всего меня какие-то нубы и обзовут криворуким, т.к. я не дернулся грудью на амбразуру за криволапым танком или не дай бог не хильнул какого-то лука.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

злые вы.
    криврукие по началу все, т.к. к любому персу надо привыкнуть, есть и отмороженные экземпляры, которых ничего не спасет и от класса это не зависит.
    А то что пристов мало....не замечала. Если каждому по присту на банальном каче, то естесно мало будет.

в конце своей игровой жизни хиллер, бафер, профит становиться бафботом своего хозяина или другова (с) закон он-лайн игр
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права