Далеко не так..., как минимум несколько причин:
1. Ребрендинг не бывает с промежутком в полгода и более между по сути распавшимися компаниями и созданием чего-то нового.... Самое понятие ребрендинга предполагает некоторые изменения в существующей, действующей (не умершей) компании, а не слияние двух умерших через длительное время во что-то одно целостное...
2. ОРДА сейчас отдельно делает попытку восстановить свое имя, поэтому тоже не катит на ребрендинг из ОРДЫ в Апрайзинг...
Закрытая тема
Показано с 3,681 по 3,690 из 17521
-
12.11.2010 12:37 #3681
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.11.2010 12:47 #3682
Серж, пост выше прочти).
Да, кстати, современный дестройтс даже название имеет отличное от первого. Если мне память не изменяет, то канина опять что-то намудрил с твинком, мастером дестров. Разбаниваться не захотел и народ перевели в клан с похожим названием.Последний раз редактировалось VAGIR; 12.11.2010 в 12:54.
-
12.11.2010 12:51 #3683
1. Извини, Антоха... в общем вместо Леша вставь Антоха.
2. Возможно бы так и не защищал, потому что время жалко не на свое..., а так в чем проблема, я сказал неправду? ))
3. Ни Рей, а Рой Джонс... это Величие немного другого веса (средний, суперсредний, полутяж)..., он хоть и победил когда-то Руиза по очкам с супертяжелом весе, но в дальнейшем он не снискал славы и вернулся в полутяжелый вес.G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 12:58 #3684
Правильно, я и написал, что Вальхалла это ребрендинг Дестройса, поэтому как клан с названием он был создан несколько позже..., но все той же осенью 2008 года, поэтому порядковый номер мне ни о чем не говорит, все согласуется с ранеесказанным.
Передряги бывают в любом клане, но Дестройс и Вальхалла, что тогда, что сейчас это в итоге составляющие одного целого! Вы можете сказать тоже самое сейчас об Орде и упырях? или о тотенах и упырях? думаю ни Лерка, ни Кикнад, да думаю даже ни Стейл_С вам этого не подтвердят!G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 13:09 #3685
Ну если ты переход в другой клан под лозунгом "У нас тут вар с одними, который мы выдержать не сможем. А вот в том клане куда переходим - вара нет. И мы сможем отдышаться и подкопить сил." называешь ребрендингом, то пусть будет ребрендинг...
Тогда уж надо и AVS считать ребрендингом PRIDE. Хотя на 100% уверен, что ни один член тех кланов такую трактовку не признает.
Однако даже после перехода DesTroyS в Valhalla она была слаба для начала боевых действий с Eremites. Тогда и понадобился союз с ОРДОЙ против Eremites, где больший вклад в войну внесла ОРДА. И вот только после этого пошло развитие Valhalla по лозунгом: "Сотрём с карты ОРДУ и Тотенов." И вот на этом этапе в клан было легко попасть, достаточно было написать в заявке как ты не любишь ОРДУ и Тотенов и тебя тут же брали. Вот и вся "самобытность". Тогда же были и пати наёмники, приходившие на несколько недель в ваш клан. Или ты и это будешь отрицать?FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.11.2010 13:11 #3686
-
12.11.2010 13:22 #3687
А вобще господин Great_Serge. Я вступал в DesTroyS на 30 уровне (да тогда такие условия вступления были ) и было это на неделе после взятия ими первой терры. Т.е. в самом начале октября. Через месяц произошёл массовый "перебег" в кална Valhalla. Т.е. было это самое начала ноября.
Судя по постам в декабре: https://pwonline.ru/forums/showthread....073#post451073
Вы в принципе не могли быть ни в DesTroyS ни в Valhalla на тот момент, но при этом так уверенно рассуждаете о том что как и откуда пошло.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.11.2010 13:48 #3688
То что было дальше, и некое подобие союзов и переходы патек отрицать не буду..., приходили они уже в готовый коллектив. Но это уже история вара с Ордой и Тотенами, а я говорил о этапе зарождения на начальном этапе развития сервера. Упырсинг никоим образом на сие претендовать не может априори... по сути это клан разобщенных групп товарищей, у которых нет фундамента, корня... - они аморфны в какой-то мере. Это как человек, у которого не было фактического детства (только некие воспоминания от чужого тела), а он был клонирован (на правах аллегории)...
G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 13:55 #3689
Значит есть источники которые позволяют говорить о том что как и откуда пошло.
Ужс, где вы этот пост откопали? Помню долго саппорт не мог решить вопрос данного бага, когда не давалась в одной из версий обновления уважуха на 9-й уровень... Удалось ее решить только путем установки более ранней версии игры. Эх..., веселые были деньки нупства...G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 14:07 #3690
Учи мат.часть... Клан Uprising создали DukeFlit и Slipknot, которые уже подтащили своих друзей, организовав КОСТЯК клана. Потом уже начали осуществлять набор, который не шёл по принципам: "берём всех, кто против Valhalla", а в основном собирали старых друзей с кем уже воевали бок о бок в других кланах. Само собой, что на тот момент было много недовольных политикой Valhalla и потому ОДНОЙ ИЗ ЦЕЛЕЙ клана стала борьба с вами.
Но на тот момент было и много других кланов, которые занимались тем же самым. И люди не шли именно в Uprising только с одной лишь целью как ты пытаешься тут изобразить.
Так вот скажи: чем это принципиально отличается от того, как была создана Valhalla?
Ещё раз повторяю цепочку событий по созданию Valhalla:
1. Уход Волкодава из DesTroyS с частью хаев и создание Valhalla
2. Разлад в руководстве DesTroyS и приход к власти Canine, уход старого руководства.
3. Боязнь вара с Eremites и перебег в Valhalla большей части народа.
4. Заключение союза с ОРДОЙ против Eremites.
А сейчас поменяй имена (Valhalla на Uprising, Eremites на Valhalla, токо вот DesTroyS нечем заменить, т.к. никто от вара так массово не переходил) и попробуй найти принципиальную разницу в историях становления кланов? Так что свои аллегории можешь засунуть себе кой куда подальше.
Больше тебе доказывать ничего не намерен. Думаю люди вокруг уже сделали свои выводы на счёт "самобытности" Valhalla.FreshMeat