+ Ответить в теме
Страница 150 из 239 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2382
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    12 алмазок у него вроде.
    Только что высчитал... у Арлекина дамаг выше моего с учетом алмазок на порядка 16-17%, а учитывая особенности билда, думаю Прицел его на данном этапе бьет больнее моего на 18-19%.
    Правда в течение 1-2 месяцев у меня будет поднят дамаг на 7%... готовлю потихоньку обновление, хотя и помышляю забить уже на игру.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а можно вашу куклу посмотреть, если вас не затруднит?
    Затруднит )) Когда выйду из бана приходите на Сириус, там можно будет увидеть билд моего основного чара, а так размещу куклу наверно когда решу уйти в офф ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Слился, нупок форумный? Так сиди тихоньго в углу или сходи в лес понагибай кусты...

Конечно унылые отмазки... Рецензию на видео дать? Вар просрал все чи и джина в воздухе, после этого гордо упал к тебе на землю, не юзает соски и аптеку. Друля, так и непонятно, толи она хотела убежать, толи собиралась бить, юзает соски, юзнула джина, не юзает аптеку. Лук, стоит в воздухе возле тебя в упор, видимо ждет смерти. Дог упал к тебе в упор, не юзнул имунку на сутру. Коксик, юзает имунку не тогда, когда надо, аптеку соски не юзает. Вар на 3 чи ничего не юзнул, так и стоял бил дальше. Барбакару, нет аптеки, сосок, даже банок. Слив друли в 3 чи, не упала с полета, не заюзала имунку.
    Чакхал или как там его, ну тут не повезло, что поделаешь((
    Да шад нагибатор, чего уж там...
    Кстате какой счет был в пвп с олиоли?
    п.с. не выдержал без форумного нагиба? хд
    открою секрет, иногда тупо не успеваеш юзануть что надо, только у форумных теоретиков как у тебя все всегда получаеться, сними свое видео отец, хоть поржу, хотя ты наверно безхирочных персов то не убьеш не ? ) или ты ушел с игры, играеш на пви ? или какие у вас нубов там отмазки
    пс:с оли было 3-2 в мою пользу, когда у меня небыло темного щита, и она была лучше точена

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Затруднит )) Когда выйду из бана приходите на Сириус, там можно будет увидеть билд моего основного чара, а так размещу куклу наверно когда решу уйти в офф ))
    Чего там размещать, юзаеш итем "Чистый взгляд" и видиш все статы перса

у арлекина какбы 8 ранг +12 и 12 штук алмазок, сомневаюсь что у него урон выше всего на 20% по сравнению с твоим то что у тебя ловки на 30-40 едениц больше, делает разницу в пухе незаметной ?

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение

Чего там размещать, юзаеш итем "Чистый взгляд" и видиш все статы перса

у арлекина какбы 8 ранг +12 и 12 штук алмазок, сомневаюсь что у него урон выше всего на 20% по сравнению с твоим то что у тебя ловки на 30-40 едениц больше, делает разницу в пухе незаметной ?
    1. По поводу Чистый взгляд... у меня в инвентаре 5 позиции сменной бижи, 2 позиции сменного оружия (фармпраща +4 и кастеты +5) и 1 позиция сменной накидки, поэтому статы иногда могут показать, что ловки меньше, атаки меньше, мдефа больше, физы больше, даже пение может быть ... поэтому Чистый взгляд вариант приблизительной оценки билда.
    2. Ловки больше допустим в районе 60 едениц. Да и не забываем что и я не без Алмазок... скоро их будет кстати тоже 12..., да и набор колец у нас отличается. Поэтому не нубим, а думаем, прежде чем ляпаем, ок?
    А еще сделай нуп куклу и посмотри разницу по дамагу... Если ты думаешь, что +12 точка поднимает на 30-40% дамаг по сравнению с 11, то ты нуп законченный... Там повышение идет всего навсего на 10%... Поэтому прежде, чем где-то что-то уверенно вякать и ставить ржачные смайлы - советую включить мозг и рассмотреть куклы...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.11.2010 в 14:10.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

1. По поводу Чистый взгляд... у меня в инвентаре 5 позиции сменной бижи, 2 позиции сменного оружия (фармпраща +4 и кастеты +5) и 1 позиция сменной накидки, поэтому статы иногда могут показать, что ловки меньше, атаки меньше, мдефа больше, физы больше, даже пение может быть ... поэтому Чистый взгляд вариант приблизительной оценки билда.
    2. Ловки больше допустим в районе 60 едениц. Да и не забываем что и я не без Алмазок... скоро их будет кстати тоже 12..., да и набор колец у нас отличается. Поэтому не нубим, а думаем, прежде чем ляпаем, ок?
    Умиляют нупы, ***...
    Какие 60 едениц ? ) у арлекина ловки около 520-530, кольца разные, у тебя небесного стражника чтоли ?

До, это делает разницу между 8 рангом +12 и палачом +11 почти незаметной ога, асасинатор ты наш

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Какие 60 едениц ? ) у арлекина ловки около 520-530, кольца разные, у тебя небесного стражника чтоли ?

До, это делает разницу между 8 рангом +12 и палачом +11 почти незаметной ога, асасинатор ты наш
    Это было добавлено в предыдущий пост до твоего размещения поста, утырок:
    А еще сделай нуп куклу и посмотри разницу по дамагу... Если ты думаешь, что +12 точка поднимает на 30-40% дамаг по сравнению с 11, то ты нуп законченный... Там повышение идет всего навсего на 10%... Поэтому прежде, чем где-то что-то уверенно вякать и ставить ржачные смайлы - советую включить мозг и рассмотреть куклы...

Ты реально опозорился нубло... По первых, когда Арлекин сделал себе переход на два ДЗСа, он отписывался когда я ему задавал вопрос, что ловка у него упала почти до 500 единиц.... А теперь считай, тролль:
    1. 10% в разнице +11 от +12 точки
    2. атака с колец + разница в ловке (60 приблизительно) почти нивелируют разницу по пиковой атаке Охотника и Палача (разница 1% может по итогу остается)
    3. и +6% разницы пока в разнице количества Алмазок

А теперь проглоти сию информацию и выйди вон из зала, как неуч...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.11.2010 в 14:34.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

эх, придеться тебе открытыть страшную тайну

Но у 8 ранга как пухи еще урон выше чем у палача, не только изза заточки, только тсс ок ?

568 ловки и палач +11
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....457724d56495f2
    520 ловки и 8 ранг +12
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....275b86ce2b0cc1

Дальше, у арлекина больше алмазок (то что у тебя также когда то будет меня не волнует), выше эквип урон(есть еще такое прикинь), и мы спорили о светлом прицеле, не ? ) там какраз разница в 30% и выйдет, можеш выпеть яду и убиться асасинатор (теперь понимаю почему даже твои сокланы говорят что ты балабол и полное ололо)

пс:Глотай глубже
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 12.11.2010 в 14:28.

переход на два ДЗСа, он отписывался что ловка у него упала почти 500 единиц..
    лол (10)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Слился, нупок форумный? Так сиди тихоньго в углу или сходи в лес понагибай кусты...

Конечно унылые отмазки... Рецензию на видео дать? Вар просрал все чи и джина в воздухе, после этого гордо упал к тебе на землю, не юзает соски и аптеку. Друля, так и непонятно, толи она хотела убежать, толи собиралась бить, юзает соски, юзнула джина, не юзает аптеку. Лук, стоит в воздухе возле тебя в упор, видимо ждет смерти. Дог упал к тебе в упор, не юзнул имунку на сутру. Коксик, юзает имунку не тогда, когда надо, аптеку соски не юзает. Вар на 3 чи ничего не юзнул, так и стоял бил дальше. Барбакару, нет аптеки, сосок, даже банок. Слив друли в 3 чи, не упала с полета, не заюзала имунку.
    Чакхал или как там его, ну тут не повезло, что поделаешь((
    Да шад нагибатор, чего уж там...
    Кстате какой счет был в пвп с олиоли?
    п.с. не выдержал без форумного нагиба? хд
    ага, я нагнулся перед твоими бесспорными аргументами
    нагибалка не выросла, нубло )

крутые отмазки, этот не делал это тот не делал то, давай любое видео, даже самое топовое, я его тебе так же засру с ног до головы и скажу что автор нуб полный

покажи сам-то как нагибать надо, а то всеми противниками не доволен а от себя ничего не добавил, пичалька

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

По умолчанию маг vs лук

ваще мне интересно зачем мага бить молнией ты же маг дамаг нанесеш больше чем физ . Ваще тактика простая стан потом 2 стрелы-скил если ад то вазможно пойдет усиление ,потом по возможноси просто стрелами пару выстрелов и маг пал а лутьше накопить а чи и вкл имун перд всеми скилами .после всего этого маг врядли будет соять смотря еше как ты ся вкачал ну стратегия такова

+ Ответить в теме
Страница 150 из 239 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права