Страница 1989 из 2376 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,890 из 23760

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Катсу , адекватны просить у вара клана выбитый лут? Ветры всегда это умели ,
    Адекватно попросить лут можно. ИМХО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Ты попутал мальца, ибо я не баню неизвестные ники, а баню только те которые принадлежат ветрам))А ветры банят всёподряд(бывает даже будующих соискателей), у чего не стоит доступа "ветер"... так что тут ты сфейлил как в прочем и с моей адекватностью)) Но я правда так и не понял, ты то с чего на меня зуб заточил?) Ибо неоднакратно замечаю твои плевки в мою сторону.
    Ни, я тя уважаю как одного из создателей тру-клана. При этом понимаю что все это было очень не просто)
    Но банить на сайте, просто потому что Уэтер- все равно считаю не труЪ. А твои закидоны, про ветров, что мол они: Усех банят, а я Ни Усех!- звучит так на самом деле: Я плохой, но Ветры еще хуже.
    +Я считаю, что хватит уже гнобить ветер(хотя и сам могу их порой подстебнуть, и в плане нубо заявок и в плане крутой дипломатии), понятно что война до полной победы, но побеждать тоже надо уметь достойно.
    В таком случчае ты тоже слабак, ибо только недавно писал, что хотел вернуться, но тебя какой-то момент заставил передумать.
    Я ушел из ветров уже почти год назад, так что это уже почти не считается. А остановило меня то, что хороших знакомых в хазардах на данный момент уже больше чем в ветрах.А в случае Гуфа(55) имеет место тупой эмомод, которого я не приемлю.
    И если вдруг(так закралась мыслишка), ты решил меня чутка потроллить, то дерзай, буду рад потрендеть)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 12.11.2010 в 11:39.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гуф не ушёл из Ветра, его кикнули

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ни, я тя уважаю как одного из создателей тру-клана. При этом понимаю что все это было очень не просто)
    Но банить на сайте, просто потому что Уэтер- все равно считаю не труЪ. А твои закидоны, про ветров, что мол они: Усех банят, а Ни Усех!- звучит так на самом деле: Я плохой, но Ветры еще хуже.
    +Я считаю, что хватит уже гнобить ветер(хотя и сам могу их порой подстебнуть, и в плане нубо заявок и в плане крутой дипломатии), понятно что война до полной победы, но побеждать тоже надо уметь достойно.

Я ушел из ветров уже почти год назад, так что это уже почти не считается. А остановило меня то, что хороших знакомых в хазардах на данный момент уже больше чем в ветрах.А в соучае Гуфа имеет место тупой эмомод, кторого я не приемлю.
    И если вдруг(так закралась мыслишка), ты решил меня чутка потроллить, то дерзай, буду рад потрендеть)
    Понимаешь, мне поймав пару банов за прсото атк у них на сайте мы посовещавшись решеили так же показать их сокланам на сколько это может быть пряитно...цели это никакой не преследовало, тупо надеялись, что это прекратится само собой, но нет к сожалению...Акки продолжают беспощадно попадать в баню... И как бы я тебе про то говорил, что мне непонятны в таком случае твои агры на меня по пустикам тут... Как например немного выше ты начал намекать на мою неодыкватность...

Не троль я, просто читаю и пишу в ответ))Просто теперь я вообще запутался уходя - уходи... Но если ушол и прошол год, то как бе вернуться то мона?
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Гуф не ушёл из Ветра, его кикнули
    ТОгда мои сообщения про Гуфа не имеют смысла, приношу свои извинения)

Понимаешь, мне поймав пару банов за прсото атк у них на сайте мы посовещавшись решеили так же показать их сокланам на сколько это может быть пряитно...цели это никакой не преследовало, тупо надеялись, что это прекратится само собой, но нет к сожалению...Акки продолжают беспощадно попадать в баню... И как бы я тебе про то говорил, что мне непонятны в таком случае твои агры на меня по пустикам тут... Как например немного выше ты начал намекать на мою неодыкватность...

Не троль я, просто читаю и пишу в ответ))Просто теперь я вообще запутался уходя - уходи... Но если ушол и прошол год, то как бе вернуться то мона?
    Так ты вроде никогда и не кричал что ты няшка) Вроде страниц 10-20 назад, сам и писал что ты не самый адекватный человек)Вроде с Фонарем тогда спорил..Ну да не суть)
    А про вернуться, если прошел год. Такой вариант для меня приемлем, поскольку за год клан часто неузнаваемо меняеццо, да и причины для такого решения могут быть разные) Но опять же причины которые побудили меня уйти из ветров, на данный момент почти никуда не делись и все по большому счету остается как было+ исчезли почти ВСЕ люди с которыми я тогда играл)
    Млин, три "Вроде" в верхней части поста..Футакимбыть.
    пысы. Сам потерял на пьюревинде пару акков)Последний пока живет)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 13:12. Причина: дабл-постинг
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Блудз го на питов и замес лучше)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Верните тему лукам =)
    Финальный план - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e610953d435ac0
    Из этого осталось собрать тока сапожки, книга и точка )
    И кто может кратко объяснить способ сбора сапог за печати? Какие, сколько и т.п.) Буду благодарен)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    И кто может кратко объяснить способ сбора сапог за печати? Какие, сколько и т.п.) Буду благодарен)
    В игре напишу

А как план насчёт оранж арбалета 100-ого?))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника megohawk житель Идеального Мира Аватар для megohawk

Ыы ая думал чу за друль такой фармлин или как его )) этаж лева)
    кривой ты друль,лёва..)
    я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,

Цитата Сообщение от megohawk Посмотреть сообщение
    Ыы ая думал чу за друль такой фармлин или как его )) этаж лева)
    кривой ты друль,лёва..)
    а ты кто такой то, прямой ты наш?)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Страница 1989 из 2376 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права