Страница 1990 из 2376 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,891 по 19,900 из 23760

Цитата Сообщение от megohawk Посмотреть сообщение
    кривой ты друль,лёва..)
    Поэтому играй луком хД
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    главное, что мы собрались, нагнули вас и вы
    поржал...в хазарде половина "политических шлюх"(с)Терц

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поэтому играй луком хД
    нафига) я себя прекрасно чувствую в ПВ друлем) ну какой еще класс зафармит соло ХХ =)) да и на замесах классно присты маги улетают хорошо, пока какой нить лук не заметит )) а в ветре луки пока для меня большеваты, что поделаешь.. да и не жру ведрами имунки) так что класс мне этот подходит как нельзя лучше
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от wxlam1 Посмотреть сообщение
    поржал...в хазарде половина "политических шлюх"(с)Терц
    Эм ты помойму перепутал)) Это он про ветров говорил)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Он имел виду когда ставил (с) Терциус, что он говорил "политические шлюхи". И автор постав поменял где их много =)

Тру - http://lectus.ucoz.ru/forum/4-2198-1
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 22:59. Причина: дабл-постинг
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Ту Rastlenizator ving_demon просвещайтись гибриды https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14870

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Верните тему лукам =)
    Финальный план - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e610953d435ac0
    Из этого осталось собрать тока сапожки, книга и точка )
    И кто может кратко объяснить способ сбора сапог за печати? Какие, сколько и т.п.) Буду благодарен)
    От Тони гайд по печатям https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=58876
    Последний раз редактировалось fonarius; 12.11.2010 в 14:50.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

фу эня бяка. мне спасибо не говори ть. все не пристовай по ночам ко мне -))))

на самом деле я не понимаю, чиво вы тут демагогию развели . я магу объяснить все просто
    Эня просто завидует.
    НА самом деле, кто бы что не говорил, сейчас хазард это один из немногих топ кланов, в которые люди стремятся и хотят попасть.Причем клан, по себе очень спокойный и можно сказать семейный.Скажем прямо,клан с домашней уитной атмосферой, а не войной политикой. Очень многие топ кланы, прибегают к диктатуре власти, и скажем так военным режимом. Кто бы что не говорил, сейчас это клан достаточно лоялен ко всем.Ближайние крупные ссоры в кч это кто то кого то нупам назвал .))))
    поскольку сейчас клан ветер по ник совсем, то на замесов хватает 3-4 пати. бывает так что вообще говорять что замес, и не говорят где, чтобы не испугать ветров. Люди соскучились по битве, и за частую во время замеса сами идут туда, не смотря на то что собирали пати куда нить .)))))
    на мой взгляд клан Хазард и клан ветер не возможно ставить на одну планку при ставнении. Извините, я магу судить сейчас клан ветер отстает по многим параметрам, да и тогда в расцвет клана ветра, харад бы был более комфортабельный для игры. Ветер всегда стоился на основе диктатуры.Сенда, Неада, фаблана. ))

поэтому Энька и завидует что все таки вы смогли создать клан, который во многом превзашел Ветер.
    А по поводу личностных качеств Блудза все знают, что ты вспыльчив. да ты и сам знаешь это -)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    фу эня бяка. мне спасибо не говори ть. все не пристовай по ночам ко мне -))))

на самом деле я не понимаю, чиво вы тут демагогию развели . я магу объяснить все просто
    Эня просто завидует.
    НА самом деле, кто бы что не говорил, сейчас хазард это один из немногих топ кланов, в которые люди стремятся и хотят попасть.Причем клан, по себе очень спокойный и можно сказать семейный.Скажем прямо,клан с домашней уитной атмосферой, а не войной политикой. Очень многие топ кланы, прибегают к диктатуре власти, и скажем так военным режимом. Кто бы что не говорил, сейчас это клан достаточно лоялен ко всем.Ближайние крупные ссоры в кч это кто то кого то нупам назвал .))))
    поскольку сейчас клан ветер по ник совсем, то на замесов хватает 3-4 пати. бывает так что вообще говорять что замес, и не говорят где, чтобы не испугать ветров. Люди соскучились по битве, и за частую во время замеса сами идут туда, не смотря на то что собирали пати куда нить .)))))
    на мой взгляд клан Хазард и клан ветер не возможно ставить на одну планку при ставнении. Извините, я магу судить сейчас клан ветер отстает по многим параметрам, да и тогда в расцвет клана ветра, харад бы был более комфортабельный для игры. Ветер всегда стоился на основе диктатуры.Сенда, Неада, фаблана. ))

поэтому Энька и завидует что все таки вы смогли создать клан, который во многом превзашел Ветер.
    А по поводу личностных качеств Блудза все знают, что ты вспыльчив. да ты и сам знаешь это -)))
    Моя не завидовать)Ну уж точно не Блудзу, скорее уж рядовым членам хазов, если все так хорошо как ты говоришь))
    зы: Лектусы- верните Шапке!111
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Wink

я имелл в виду его фразу про полит шлюх)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fonarius Посмотреть сообщение
    Ту Rastlenizator ving_demon просвещайтись гибриды https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14870
    Хочю тебя огорчить но инфа устарела, гайд писался для 90- луков
    Путём многостраничных споров на форуме введено новое понятие: шмотовый гибрид, билд при котором лук предпочитает на шмоте иметь много ХП и тела, а не ловки, даже многоуважаемый Орнамент согласился с этим......а чу тут несоглашатся, у гибрида 3-1-1 по сравнению с ДД 4-1 разница к 100-му лвл 100 ловки, у шмотового гибрида по сравнению с фуллаги разница такая же, хотя у обоих 3 родных тела в статах)

А кукла.....будет нечто такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9892d34cd25b7, нету только шапки, что за допы на ней будут незнаю
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 1990 из 2376 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права