Закрытая тема
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 451
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Вспоминаются школьные годы.В классе всегда был мальчик или девочка над которыми смеялись.Их в начале урока толкали к доске,чтоб остальные могли успеть подготовиться или отпроситься выйти.В них плевали из трубочки и они молча это терпели.Их не били после школы.Над ними просто глумились.Но они усердно занимались ,не ходили на школьные дискотеки и не выбирались с классом на природу ( если конечно класс не сопровождал учитель или кто-то из родительского комитета ).Тихони,отшельники.После школы они поступали в универ.Так жизнь давала им второй шанс.Новые люди,новое место.Одногруппники не знали о человеке ничего и соответственно делали выводы о нем исходя из его поведения.А вести он начинал себя так же,как его "крутые" одноклассники.Если везло-вливался в компанию.Нет-всё начиналось сначала.На работе все то же.
    Вечно поджатые губы на фотографиях Рахмончи говорят не о серьезности.Не о том,что он хочет выглядеть деловито в этих костюмах.А о его возможной забитости и наверняка- замкнутости.То же самое и с осанкой.Все его заявки были тщательно подготовлены.Он никогда не забывал упомянуть о своей диссертации.Не смотря на то,что он понимает-это игра и тут мало кого волнует его научная деятельность...он все же пытался выделиться.Он делает выводы о нас по тому,как мы общаемся на форуме.Хотя прекрасно понимает,что каждый вырубая комп-меняет ритм жизни.Кто-то идет курить косяк с друзьями,кто-то пить пиво,кто-то играть с любимыми детьми.Но он хочет верить,что нашел своих школьных обидчиков тут,на форуме.И хочет верить в то,что они не смогли устроиться в жизни.Оставьте человека в покое в его мире.
    неплохая попытка сделать анализ. не более 15% правды, ну для первого раза гуд. Я интроверт(почти 100% при чем) по характеру, поэтому предпочетаю не делиться сокровенным с другими. Про забитось это ложь. Про компанию тоже...я не компанейский и стараюсь не вливаться в них. Ну а то что я благодаря жизни в Москве и первой работе смог избавиться от скромности, то я считаю это плюс.
    На счет заявок ты обманываешь...я просто пишу правду...спросили - ответил. А мое диссертацию ты так хорошо помнишь потому что ты сразу заткнулся и сменил тон беседы со мной. Вспомни как ты браввировал шашкой у меня перед носом,а потом вспомни свой тон, после того, как я сказал тебе о ней. Тебя это сильно так задело, что ты о ней помнишь всегда? Вот никто не вспоминает - один ты меня пиаришь ей Ладно...не дуйся. Ты тоже тру. Правда много не по делу болтаешь.

Цитата Сообщение от usasamo4ka Посмотреть сообщение
    мне интересно, а все "успешные" люди так хреново владеют русским языком?
    я быстро пишу и у меня нет времени проверять пунктуацию с очепятками.

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой
    господин УспешнаяЛичность. не обделяйте вниманием =( Вы, как представитель круга состоявшихся взрослых дядей и тетей, можете мне ответить? Все успешные люди забывают правила орфографии, пунктуации и так далее?
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я быстро пишу и у меня нет времени проверять пунктуацию с очепятками.
    и опять он ловко выкрутился. =((((
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от usasamo4ka Посмотреть сообщение
    мне интересно, а все "успешные" люди так хреново владеют русским языком?
    у таких людей нет времени проверять написанное) и нет желания поставить ту же мазилу, чтоб она проверяла ошибки за них)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Ты не интроверт.Ты придурок.Пост про несчастного ребенка не был попыткой сделать анализ.И даже не к тебе было обращение.Но ты,как оксвета начал процентами разбрасываться.
    Теперь раставим точки,над епт,с твоей диссертацией.Тыдважды придурок если действительно считаешь,что спор со мной можно закончить фразой "я пишу диссертацию".Что тебя смущает?я начал говорить о ней чаще тебя?Задумайся,дважды придурок,о том,что точно так же ты всех ****ачивал своим рефератом.Можешь не отвечать на пост.
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 12.11.2010 в 15:23. Причина: был не попыткой\не был попыткой

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    у таких людей нет времени проверять написанное) и нет желания поставить ту же мазилу, чтоб она проверяла ошибки за них)
    Да!Опера предала меня!Правда если бы меня не предал жеткий на котором она установлена...но мазила тоже круть...жаль без смайлофф

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Тигроняш, ты мне больше нравишься, когда пишешь длинные посты без оскорблений =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Ты не интроверт.Ты придурок.Пост про несчастного ребенка был не попыткой сделать анализ.И даже не к тебе было обращение.Но ты,как оксвета начал процентами разбрасываться.
    Теперь раставим точки,над епт,с твоей диссертацией.Тыдважды придурок если действительно считаешь,что спор со мной можно закончить фразой "я пишу диссертацию".Что тебя смущает?я начал говорить о ней чаще тебя?Задумайся,дважды придурок,о том,что точно так же ты всех ****ачивал своим рефератом.Можешь не отвечать на пост.
    много букв...мало смысла. Ты забыл как ты орал мне капсом в стиле:"ОБОСНУЙ,БЛЯ! Я УЖЕ ИМЕЮ ВЫШКУ И 27 лет, а ты школота еще!"...а вот как я сказал, про диссер, так ты сразу приткнулся со своим возрастом и вышкой. И шашка, которой ты махал так браво в мир на показуху, исчезла

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Тигроняш, ты мне больше нравишься, когда пишешь длинные посты без оскорблений =(
    Хорошо.Я учту.И постараюсь дальше нравится тебе.Только посоветуй,как еще этому придурку пояснить,что мне 15 и цифру 27 он выдумал ?

Закрытая тема
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права