Закрытая тема
Страница 2062 из 2661 ПерваяПервая ... 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,611 по 20,620 из 26603
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Кто по-большому ходит, кто по-маленькому =) Шли бы вы что ли назад, хватить в свой айон играть =)

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты неправ большенство кто ушёл с Ордера в основном ПВП игроки и ушли они не тогда когда клан стал проигрывать т.е небросили клан в трудную минуту при первом же поражении как к примеру в АОВ

А что разве ExalteD тёплое место. Клан грубо говоря основан с 0 ещё многое предстоит зделать, на то время небыло терр и было неизввестно как что получится. И люди кто шёл и идёт туда уж явно не на тёплое местечко надеются собирая на себя Ферозерг и их Помошников)
    Знаешь, про образование клана ExalteD давай замнем, для ясности. Да и про трудную минуту то же вопросы не к AoW, кому их задать ты сам прекрасно понимаешь. Могу просто на память чиркануть,такие перлы:
    "Дорогие мои и любимые сокланы, я так счастлив(а) что нахожусь с вами и клан стал для меня родным домом, в подписи AoW ин май херт"
    На следующий день:"Ребята мне было приятно с вами играть, но я ухожу к своим друзьям. Подпись AoW ин май херт"
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Расскажите, что за история с Зайцом?!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Banned A1darkO житель Идеального Мира

педхом .. вспоминаеш про себя?)))
    как ты тут заигрывал с спасителем. . ?) будучи офицеров ахов ..?) уже забылсья?))) полистай страницы .. вспомника .. =)))

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Кто по-большому ходит, кто по-маленькому =) Шли бы вы что ли назад, хватить в свой айон играть =)
    Мы еще не полностью вкусили радость Осад 500 на 500 и радость лагов на этих Осадах.Лаги -это не те что в ПВ,в ПВ -это пародия на лаги
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Расскажите, что за история с Зайцом?!
    Ну как я понимаю кинули его. Играл он варом Ревы, а Рева забрал перса обратно вместе с вещами Зайца на немалую сумму в голде и попросил с Зайца 500 голды за то чтобы тот смог обратно забрать свои вещи, вещички в банке вара а пароль знает тока Заяц хоть тут он не сделал ошибки. Рева небось щас саппорту пм рвет чтоб скинули пароль банка на персе.

Тока члены Ексалтеда что-то молчат об этом как партизаны, даж странно.
    Вечно пьяный маг

Banned A1darkO житель Идеального Мира

если бы рева был виноват .. а заяц прав .. тут заяц пищал бы во весь рот .. =))) опуская реву ..) не кажетсья?)
    а ты забыл сказать что заяц еще давал перса барыге .. так что .. баян .. х_х

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Как работает клановая пропаганда Айдарчик я знаю не плохо поверь и тут склонен верить Зайцу а не Реве с его 200-а адекватами.
    Вечно пьяный маг

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю кинули его. Играл он варом Ревы, а Рева забрал перса обратно вместе с вещами Зайца на немалую сумму в голде и попросил с Зайца 500 голды за то чтобы тот смог обратно забрать свои вещи, вещички в банке вара а пароль знает тока Заяц хоть тут он не сделал ошибки. Рева небось щас саппорту пм рвет чтоб скинули пароль банка на персе.

Тока члены Ексалтеда что-то молчат об этом как партизаны, даж странно.
    То что некоторые известные всем игроки вернулись и пришли в эксы я слышал. Но что б так. Вообщем нужны коменты самих сторон, а иначе похоже на сломанный телефон.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Айдар,тебе не кажется что Заяц в шоке просто и смысл здесь орать?

Как удобно все вывернуть,правда?))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 2062 из 2661 ПерваяПервая ... 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права