+ Ответить в теме
Страница 152 из 239 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2382
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2. Идиот, знаешь таких луков, как жетоки и макалан? - им обоим влетало с прицела около 10К (9900 и 9500)
    3. Жаль, что нельзя побиться на смежном сервере между Орионом и Сириусом... если у тебя нуп 5К своего ХП - то ты вообще няшка на селфах... 8 из 10, что ты лег бы против меня в бою на селфах.
    4. То что ты подросток говорят за тебя твои посты, где ты используешь классические категоричные слова, которые являются абсурдом при взрослом разговоре (особенно в бизнес среде).
    5. 5 лет уже штамп в паспорте со дня свадьбы, так что подросток усохни и слушай дядю.
    3) интересно, почему 8 из 10 ?
    ты же меня с одного прицела убивать должен )
    да, жаль, надеюсь введут когда-нибудь
    4) повторяю, пруф или лох ?
    так я тебе и президента школяром на форуме сделаю, напишу "ты пытаешься умничать и говорить бизнес-словечками, но на самом деле в твоих постах прослеживается, что ты школяр"
    кстати хоть в чём-то ты угадал, я же не бизнес-зад рот, чтобы говорить на жаргоне "бизнес-среды", или как это там у зад ротов называется
    5) да ? ) а мне кажется что ты врешь и вообще до сих пор девственник :rtfm:
    в прочем это еще лучше, судя по твоим словам ты вместо того чтобы гулять с женой и играть с детьми сидишь в пв ?

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    Если маг носит лимон то его даже не стоит опасаца
    поржал )
    лимон не намного хуже других пух и тоже может нормально убивать лукарей, ога

лимон не намного хуже других пух и тоже может нормально убивать лукарей, ога
    Носи лимон
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

захочу и одену лимон, в чём проблема то ?
    это ведь ты своим постом показал своё нубство, "маг с лимоном безопасен " или как там было, лимон-обычная пуха и сарказм тут ни к чему

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    захочу и одену лимон, в чём проблема то ?
    это ведь ты своим постом показал своё нубство, "маг с лимоном безопасен " или как там было, лимон-обычная пуха и сарказм тут ни к чему
    да я щитаю магов с лимоном да еще и точеным полными дебилами и уровень их интелекта явно не очень высок)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну как бы лимон это дефовая пуха, а причём тут уровень интеллекта Оо есть маги, собирают уфу

~ЭльфикА~

да я щитаю магов с лимоном да еще и точеным полными дебилами и уровень их интелекта явно не очень высок)
    у лимона дмг примерно как у разрушителя, если не считать 3% крита :rtfm:

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну как бы лимон это дефовая пуха, а причём тут уровень интеллекта Оо есть маги, собирают уфу
    лукарьская логика, что ты хочешь

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

маг 101, физы гдет 6к на селфе.
    это несерьезный пдеф для 100+ мага. разве что там бижа на пение
    Вега, rylai

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Куклы фуфловые,
    .
    Да ты что ? ну надень шмот мож чо выйдет, я их для дамага тупо показал
    у Арлекина явно не столько ловкости, сколько вы там насчиали, нубло... К тому же ты видно совсем ДАУН и не знаешь, что я также райский лук, как и Арлекин, а посему сильной разницы в Прицелах нет!
    .
    Асасинатор с сириуса продолжает отакэ!11

Светлый прицел от чего зависит знаеш не ? эта разница в 15-20% и 6% с алмазок в прицеле будет 30-40%

По себе не суди...
    .
    по тебе сужу создание с мозгом улитки

Если маг носит лимон то его даже не стоит опасаца
    жора допы у лимона так се, но при +10-11 у него урон как зи я или почти такойже как сенлуо =\ проигрывает изза тех 17 инта что на сенлуо

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Затруднит )) Когда выйду из бана приходите на Сириус, там можно будет увидеть билд моего основного чара, а так размещу куклу наверно когда решу уйти в офф ))
    ну попробуем тогда так прикинуть. поставил на куклу +11 палач, 2 красных глаза, в качестве колец две пво, ловкости сделал как у вас в подписи. вроде бы больше ничего физатаку не дает, остальной шмот расставлять смысла не вижу. светлый бафф оборотня на атаку, светлые пассивки. получилось что то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....d15e958b3cf181.

светлый прицел=базовая физатака+500% веапон дамага. возьмем все по верхней планке.
    базовая физатака=18472, веапон дамаг=2545(с пухи)+2*75(камни)+2*100(кольца)=2892.

итого дамаг с прицела=18472+5*2892=32932.

умножаем на 2(крит), делим на 4(пвп порезка). 32932*2/4=16466. это урон по нулевому дефу.

возьмем два ваших утверждения
    Если не более 15К, то 5К с прицела критану запросто!!!
    15к пдеф это 79 процентов порезки(бонусами уменьшения физ урона пренебрежем). итого имеем дамаг 16466*(1-0,79)=3457,86. даже если учесть секрет духа 3457,86*1,2=4149,432, урон с прицела по верхней планке сильно не дотягивает до заявленных 5к.
    В мага на селфе с темным щитом критовал в районе 8К +-
    на селфе у среднего мага с темным щитом 10к пдефа. это 72 процента поглощения.
    16466*(1-0,72)=4610,48. о5 же даже с учетом секрета духа 4610,48*1,2=5532,576 дамаг сильно не дотягивает до заявленных 8к.

ну вот как-то так
    Последний раз редактировалось rylaichik; 12.11.2010 в 19:35.
    Вега, rylai

Первые шаги OhmyDOG житель Идеального Мира

Молниями=)?ну удачи xD

+ Ответить в теме
Страница 152 из 239 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права