флудотема....приста при желании можно найти... тока надо иметь хороших друзей которые даже если уже ходили на ежу все равно пойдут за компанию второй раз потому что весело будет и даже за вино заплатят второй раз
Показано с 131 по 140 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
12.11.2010 16:28 #131Banned
-
12.11.2010 16:31 #132
Давно еще, задолго до ввода рыб, я начала качать твинкопристю. Основа - друль. Прист для меня была как отдушина, заходила за нее когда хотелось кого-то бафнуть, хильнуть, реснуть. Поиграла несколько месяцев и бросила. Потому что за все это время ни одной просьбы помочь в данже, похилить, бафнуть или хотя бы реснуть. Даже по еже редко когда была единственным и ожидаемым пристом. Чаще приходилось орать о вступлении в пати самой.
Так что кто там остальных пристов просьбами о помощи достает, ума не приложу.
А вот с танками судя по крикам в мирчат совсем нынче беда. И все знакомые танки либо ушли на других персов, либо в реал, либо в другие проекты.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
12.11.2010 16:33 #133Любопытный
-
12.11.2010 16:37 #134
Танки, присты...
Это все вчерашний день, вымирающие, несамостоятельные классы, слишком специализированные и потому уязвимые.
Теперь рулят рыбы и, отчасти, друли с бао-фениксами.
К тому же, через год грядет пятая раса, которая, вполне возможно, окончательно вытеснит танко-пристов.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.11.2010 16:38 #135
-
12.11.2010 16:45 #136
Интересно... А чего это рыбы сами себя не хилят, паровозы не водят и вообще также ждут приста в данжи своего левела? О_о
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.11.2010 16:49 #137
недавно создала твинка приста,
пока делала квесты 1-10 лвл миллиарды пристов повстречала,
а потом?
деваются все куда-то ._.
Вечно голодная лиса
-
12.11.2010 16:53 #138
Танков фтопку, они лишь как катоводы нужны.
Сейчас рулят универсалы.
Две-три друли могут зафармить что угодно, включая Аника. Даже без пристов...
И, надо заметить, что это не есть хорошо.
Универсализация размывает границы между классами и уменьшает необходимость в общении между игроками, основу ММО-игрPW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.11.2010 17:20 #139
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
12.11.2010 17:28 #140
Я вижу наверное здравый выход.
Начнём с нудяятины) С проблем пристов. Перечислю наиболее распространённые
1.Легко сливают
2.Легко умираешь (мало ХП)
3.Теряешь много опыта (если не носишь бешенное кол-во кукол)
4.ОГРОМНЫЕ затраты на банки всякого типа
5.Фарм- 5 раз убиться об стену
6.Нудно и скучно
7.Привыкайте быть всегда и во всём виноватым.
8.Постоянные крики в Пм (хил,баф,рес,похиль на боссе и тд). Это наверное и плюс, вы ому-то нужны.
Но я лично отношу это к минусам. Эти твари только для этого вас в друзья и добавляют
Ну так вот к чему веду)
Вот вы всегда предьявляете претензии к пристам. Вышеперечисленные и не только. А теперь когда не хватает пристов постоянно вижу сообщения типа
"Пристик, милый. пати ждёт только тебя. иди скорее ..."
Каждый день во все места 24/7
При этом читаю тему, никто специально за приста начинать играть не хочет, а вопрос что придумать в качесте стимула- бред. Намёк- "Идите качайте пристов, что нас танков молодцов таких хилить"
Так может хоть это даст вам повод задуматься? Может хватит наезжать на нас? Может быть пора начинать нас уважать за все наши усилья и страданья,
когда мы на боссе из последних сил хилим танка, переагрившего лука, N-персон заагривших паралельно на себя мобов,реснуть того, кто убежал от приста с мобом на хвосте с криками "ПРИСТ!!ТВОЮ МАТЬ ТЫ АБАРЗЕЛ??ГДЕ ХИЛ??!!!" и лёг, пытаясь таки в последнюю очередь не лечь самому...
После всего этого в чате лишь сухая фраза "спс всем".
{офф}: Всё, нудятина и сопли заканчиваю перехожу к мысли
К сожалению о том, как мы вам нужны вы вспоминаете только когда мы исчезаем, уходим с пристов с мыслью, что вы просто хирка какого-то очередного наглого танка...
Когда нам нужна помощь, ответ примерно одинаков "сори, занят. я на еже/фармлю" или же просто молчание
Начните нас ценить и возможно, появитcя стимул помогать вам дальше...Последний раз редактировалось milyanya; 12.11.2010 в 17:41.
Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON