+ Ответить в теме
Страница 157 из 239 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2382
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    3) интересно, почему 8 из 10 ?
    ты же меня с одного прицела убивать должен )
    да, жаль, надеюсь введут когда-нибудь
    4) повторяю, пруф или лох ?
    так я тебе и президента школяром на форуме сделаю, напишу "ты пытаешься умничать и говорить бизнес-словечками, но на самом деле в твоих постах прослеживается, что ты школяр"
    кстати хоть в чём-то ты угадал, я же не бизнес-зад рот, чтобы говорить на жаргоне "бизнес-среды", или как это там у зад ротов называется
    5) да ? ) а мне кажется что ты врешь и вообще до сих пор девственник :rtfm:
    в прочем это еще лучше, судя по твоим словам ты вместо того чтобы гулять с женой и играть с детьми сидишь в пв ?
    2. Убивать буду по разному, хоть с прицела, хоть автоатакой, не суть.. просто прикол прицела, что при крите уйдешь на фулХП....
    4. Доказать 100% у меня нет возможности, но по косвенным признакам я думаю попал в точку. Взрослые люди редко используют крайне категоричные слова и обороты. Бывает девушки используют еще, но если вы девушка - тогда тут ноу коммент
    5. Детей нет, а вот по поводу гулять - весь вечер ушел на то, чтобы быть приятным. Так что, опять в просак попали..., а говорят маги не мажут
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Светлый прицел от чего зависит знаеш не ? эта разница в 15-20% и 6% с алмазок в прицеле будет 30-40%
    Ппц... даже если допустить, что есть 20% разница между прицелами + 6% с алмазок, то ваши "математические способности" умиляют, когда вы утверждаете, что разница итоговая 30-40%
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2. Убивать буду по разному, хоть с прицела, хоть автоатакой, не суть.. просто прикол прицела, что при крите уйдешь на фулХП....
    4. Доказать 100% у меня нет возможности, но по косвенным признакам я думаю попал в точку. Взрослые люди редко используют крайне категоричные слова и обороты. Бывает девушки используют еще, но если вы девушка - тогда тут ноу коммент
    5. Детей нет, а вот по поводу гулять - весь вечер ушел на то, чтобы быть приятным. Так что, опять в просак попали..., а говорят маги не мажут
    2) на вопрос я ответа не получил, читать чтоли не умеешь, гг_серж ? )
    4) лох
    5) про попасть в просак я бы молчал на твоём месте, судя по всему ты туда попадаешь всегда и сегодняшним приятным вечером (сомневаюсь конечно, что он вообще был, ну да ладно) тоже попал (если до сих пор не в курсе, просак - промежуток между влагалищем и анусом, выражение попасть в просак - своего рода обозначение неудачника в постели)...Или может для тебя "приятный вечер" - игра в пв ? )

Маги мажут, потому что таких как ты надо посохом по голове бить

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    магдефные соски сбиваются физ ударами лука, привет от кэпа (шад а тебе особенный)
    это неправда
    Вега, rylai

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    это неправда
    специально для шада который с бараньей упертостью орал что соски не сбиваются, делали видео где наглядно показано то, что физ ударами лука, бафнутого сияющей, сбиваются магдеф соски

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну попробуем тогда так прикинуть. поставил на куклу +11 палач, 2 красных глаза, в качестве колец две пво, ловкости сделал как у вас в подписи. вроде бы больше ничего физатаку не дает, остальной шмот расставлять смысла не вижу. светлый бафф оборотня на атаку, светлые пассивки. получилось что то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....d15e958b3cf181.

светлый прицел=базовая физатака+500% веапон дамага. возьмем все по верхней планке.
    базовая физатака=18472, веапон дамаг=2545(с пухи)+2*75(камни)+2*100(кольца)=2892.

итого дамаг с прицела=18472+5*2892=32932.

умножаем на 2(крит), делим на 4(пвп порезка). 32932*2/4=16466. это урон по нулевому дефу.

возьмем два ваших утверждения

15к пдеф это 79 процентов порезки(бонусами уменьшения физ урона пренебрежем). итого имеем дамаг 16466*(1-0,79)=3457,86. даже если учесть секрет духа 3457,86*1,2=4149,432, урон с прицела по верхней планке сильно не дотягивает до заявленных 5к.

на селфе у среднего мага с темным щитом 10к пдефа. это 72 процента поглощения.
    16466*(1-0,72)=4610,48. о5 же даже с учетом секрета духа 4610,48*1,2=5532,576 дамаг сильно не дотягивает до заявленных 8к.

ну вот как-то так
    Проблема в том, что вы на 100% уверены в линейности работы % физ.имуна.., а по моим тестам это далеко не так. К тому же мой билд имеет более высокую планку и с 4-х кратной порезкой дамага, при максимальном крите, с учетом сосок на дамаг.... - в итоге в нулевой пдеф я должен бить как бы чуть более 18000+ (точных цифр называть не буду).
    Далее, на селфах получается в районе 17400. Теперь расмотрим ситуацию с недавним выносом на селфах макалана, которому я кританул 9500. Его билд предполагает порезку урона на селфах в 50-52% (не помню франт у него или Энта), возьмем по минимуму - 50%. Если полагать, что физ.имун действует линейно, то на селфах я не могу ударить в 50% физ.имуна более чем 8700 урона с Прицела (с учетом сосок на дамаг и вероятности самого пикового крита), НО почему то влетает 9500 (и вполне возможно это был не самый пиковый крит). Полагаю, что порезка % физ.имуна нелинейно работает в ПВ, а посему высчитанные вами 79% физ.имуна у мага пропускают всеже не 21%, а гораздо больше...

P.S. Кстати, увидел макалана, у него 52% порезка выходит по билду, получается 8350 это максимум, который бы мог быть, а с Прицела 9500 влетало. Вот и думайте..., линейно работает порезка или нет.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 13.11.2010 в 03:04.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    2) на вопрос я ответа не получил, читать чтоли не умеешь, гг_серж ? )
    4) лох
    5) про попасть в просак я бы молчал на твоём месте, судя по всему ты туда попадаешь всегда и сегодняшним приятным вечером (сомневаюсь конечно, что он вообще был, ну да ладно) тоже попал (если до сих пор не в курсе, просак - промежуток между влагалищем и анусом, выражение попасть в просак - своего рода обозначение неудачника в постели)...Или может для тебя "приятный вечер" - игра в пв ? )

Маги мажут, потому что таких как ты надо посохом по голове бить
    Говорили мне что шад это меготролль, не знал что настолько тупой тролль.
    2. Почему 8 из 10? Потому что я так думаю, что у тебя всего 20% на победу и то я перестраховуюсь ))
    4. Еще один признак подростковости шада...
    5. Смешной ты, мальчик... Попасть в просак - тоже самое, что промазать, а ты именно мажешь в своих выкидышах каках... ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    специально для шада который с бараньей упертостью орал что соски не сбиваются, делали видео где наглядно показано то, что физ ударами лука, бафнутого сияющей, сбиваются магдеф соски
    приношу свои извинения за дезинформацию, перепроверил, под баффом сияющей и правда сбиваются
    Вега, rylai

шада отправляю в отстойник... список игнорирования
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    шада отправляю в отстойник... список игнорирования
    я сильно извиняюсь за оффтоп, но почему вы его Шадом называете?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 157 из 239 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права