Мдя.. Присты в стадии вымирания.. И это очень ощутимо. Не успеешь зайти в игру, сразу 100500 сообщений, что куда-то нужно идти(причем сразу в 5 мест), кого-то реснуть/баффнуть, поднять где-то пати, потому что "пристэ нуп и опозорился".. Когда по ночам стою в коте вообще молчу. Утром сижу с еле разлепившимися глазами и читаю гневные сообщения "где ты ходишь", "пошли в иней, на ежу" и т.д. Вот каждому и объясняй, что у меня не пятьсот рук и не могу порваться на всех как британский флаг, и вообще мне нужно иногда хотя бы поспать..
Если куда-то и собираю пати, пытаюсь сразу понять по общению людей уровень их подготовленности. Если кто-то не нравится, сразу выхожу или "кикаю" этого члена, чтобы не страдать в дальнейшем. Но бывают конечно и исключения. Например на ежу попадается частенько всякий сброд. Буквально вчера ходила в 69ый на копытных с двумя танками. Первый сразу взбесил, когда орал в гч матом через каждое слово и "где мы шляемся, у меня шило в *опе". Сразу подумала что будут с ним проблемы. Так и получилось.. Ни за что не хотел вставать на 2 лапы, хотя танчил боссов второй танк. Исход: он постоянно боссов переагривал. Мне разрываться между двумя танками и еще пати массом хилить конечно не понравилось.. Я ему любезно намекнула, что в следующий раз хилить его не буду. На последнем боссе (духе) он естественно вел себя так же. На мое сообщение "Танк встань на две лапы, как я вас выхилю?!" , ответил с улыбочкой "Учись бл* ".Конечно это вывело из себя. Я его послала в одно неприятное место. Танку это не понравилось и после ежи пытался меня слить.. Это было его "спасибо" на то, что все-таки он не сдох на этой еже, хотя мог раз 10 уже откинутся.
Мораль: мне не жалко банок, аптеки и своего времени на других.. Даже "в город встать" после смерти могу. Главное чтобы мне же потом было не обидно. Простого человеческого "спасибо пристя, ты молодец" вполне достаточно.. И потом у "присти" в течении всего дня будет хорошее настроение =) А грубость, невежество или мат только усугубляет дело. Иногда приходится перезаходить за вара и раздавать "люли" невежам.
У большинства прист - единственный перс. Поэтому обычно после большинства инцидентов, произошедших в пати, хочется идти качать вара, лука, сина, шама чтобы если что можно было за себя отомстить. Вот жряки и утекают в "неизведанное бытие". Что очень печально. Хотя дело не в них, а в развянности сегодняшней молодежи.
Показано с 211 по 220 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
13.11.2010 09:16 #211

-
13.11.2010 09:23 #212На перепутье
как бы это было смешно если не было так печально:
ждать приста на ежу 30-60 минут
меня самого достало это, и я решил недавно играть за приста=))))
PS чтобы пристов всем хватало надо брать в пати не больше 1 приста
-
13.11.2010 09:29 #213
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
13.11.2010 09:32 #214
2NoIce
+100500
покачав твинков, для разнообразия, убедилась в этом самолично. Для игрока маленького лвл, найти приста на ежу стало оочень трудно. А то, что находишь, зачастую представляет собой никого иного, как всеми известного нуба. Все вполне логично: классов теперь 8, часть игроков кинулось качать новую расу, те же маленькие присты, и убедились, что не так запаривает играть ДД классом, и остаются там.
Отсюда небольшой перевес в активных игроках 60- у рыб. Особенно это было заметно в первые недели появления оных.
Сама играю пристом, вернулась опять в игру. И не в том дело, что перса уже прокачала больше остальных твинков. Просто часто вижу, даже на 80+ реально криворуких пристов. Опыта игры жрецом мне хватает... Вытягивала пати в таааких случаях, что любой другой сразу бы тп в город...
И, вообще, я для себя, ну, и для пати, пославила несколько правил:
- я обеспечиваю максимальные условия для своего выживания;
- на боссе, я хилю только танка. Кроме случаев, когда иное предполагается спецификой босса. Переагрил босса - полежи. Ведь, зачастую, оценив, что танк сляжет, когда обратно сагрит, если переключиться на сагрившего, я и не отвлекаюсь. Если срыв случайный, то часто сами, желая жить, вытягивают на банках/пилюлях, не дохнут, а в других случаях, сам виноват.
- узнаю сразу, у кого хирка на хп, а у кого нет. Стараюсь не допускать отката хирок у сопартийцев.
- если пати рандом, часто указываю, или спрашиваю, кто танк, кто хилит, кто чистит (если 2+ приста в пати). Раздаю распоряжения, в общем.. Считаю, что это классовая задача - обеспечить выживаемость пати, и командовать прист имеет полное право. Раздражает, канеш, что жреца не слушают, а требуют хил.
- не хилю танка до тех пор, пока он или остальные члены пати, не сагрят всех мобов из кучки, в которую вбежал танк. Я-то, учитывая коновость, скорее всего, выживу под ассистом нескольких несильных мобов. Но допускать такое, значит прощать танку его ошибки. Очень неохота ложиться умирать.
Ну и еще несколько не таких ярких правил... Придерживаясь хотя бы минимума профессиональной этики, пати имеет право на успех. Тогда и пристом, и другими персами не надоедает играть...
Когда появится уважение к тем, от кого зависишь? непонятно... Бесит, когда, из-за неопытных малышей-пристов, к тебе как нубу начинают относиться и игнорят твои указания к выживанию пати. Бесит, когда все пати попадается исключительно нубское... Пытаешься как-то наставить на правильную тактику, а в ответ - "че ты меня лечишь, нубка?". Так и хочется подождать, пока повиснет моб на нем, выйти из пати и помочь мобу слить придурка. Но, я пытаюсь сдерживаться и самой соблюдать какие-то правила приличия...
В общем.. сию бессмысленную и беспощадную тираду завершаю словами - Присты-малыши, учитесь играть своим классом. Это очень просто, привить себе определенные навыки. Не ленитесь читать гайды, спрашивать у старших коллег. Класс довольно специфический в управлении, и требует должного внимания и умения. Любите друг-друга. Тогда и игра этим классом (да и любым другим) будет приносить удовольствие.Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
13.11.2010 09:34 #215
Уважаемый, Магистр не всем интересен, у меня вот вообще нет желания там побывать. И не надо совать всем в лицо свой высокий уровень. Ваши присты - это ваши присты, точенные специально под Магистр. Они в другие места не ходят. Или ходят?... Тогда, почему на еже в 51 я их не вижу?
Сейчас подрастет поколение рыбное, и вытеснят шаманы с синами магов и луков (если считаете, что не вытеснят, не флудите тут, а создайте отдельную тему в разделе рыб). Потому, что они тоже ДД. А вот пристов не вытеснят.
Гипотетическая ситуация: У вас сейчас 2 танка, маг, лук, 2 приста. Вы, как лук (или маг) вполне попадаете к 2 пристам. А через месяцок эти два приста пойдут с шаманами, а вы будете искать других пристов потому, что два новых класса ТОЖЕ ДД. Вот о чем речь в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не о том, что пристов стало меньше.
Пристов столько же, сколько и было, вот только ДД стало в два раза!!! больше. Поэтому, на каждого ДД пристов стало в 2 раза меньше.
Знаете, почему эта тема в Обсуждении Игры была создана, а непонятливые модераторы перенесли ее в гостинную? Потому, что это - ПРОБЛЕМА НЕВЕРНОЙ ПОЛИТИКИ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ. Создавать ДД классы, когда хиллеров не прибавляется. Лучше бы потерли лишние посты, из-за которых тему пришлось перенести.
ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ДД КЛАССОВ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ В ОБЛАСТИ САППОРТА.
Это решение я собираюсь написать разработчикам, пусть даже напрямую в Китай.
Хватит просто флудить.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
13.11.2010 09:37 #216
[QUOTE=Trast;3931803]А зачем ты его вообще лечила при сагривании?
Пусть бы сдох.
И что за нубский второй танк был, если другой тигр (!) на четырех (!!) лапах с него сагривал?!
Всякие попадаются х) Собирая пати на ежу никогда не предугадаешь что будет.. На вид вроде нормальный, в реале руки не из того места растут..
А если бы сдох, это был бы уже отдельный геморрой.. "Прист ты нубка", "ты чо слепая", "где был хилл".. Лучше уж отхилить засранца, записать его ник на бумажку в черный список, и никогда больше не пересекаться.
-
13.11.2010 09:44 #217
Слава богу на моих уровнях, присту нубы почти не попадаются, хотя бывает всякое. В любом случае первые слова после попадания в левую патю - "Танк, нет агра - нет хила". И вообще легче реснуть чем спасать неспасаемое. Пару раз полежит, подумает о бренности бытия и станет умней. Ручки то выпрямлять надо.
Штатный художник Perfect radio
-
13.11.2010 09:45 #218
-
13.11.2010 09:48 #219Штатный художник Perfect radio
-
13.11.2010 10:05 #220Прирожденный лидер