Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 271
    Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

Wink

Мдя.. Присты в стадии вымирания.. И это очень ощутимо. Не успеешь зайти в игру, сразу 100500 сообщений, что куда-то нужно идти(причем сразу в 5 мест), кого-то реснуть/баффнуть, поднять где-то пати, потому что "пристэ нуп и опозорился".. Когда по ночам стою в коте вообще молчу. Утром сижу с еле разлепившимися глазами и читаю гневные сообщения "где ты ходишь", "пошли в иней, на ежу" и т.д. Вот каждому и объясняй, что у меня не пятьсот рук и не могу порваться на всех как британский флаг, и вообще мне нужно иногда хотя бы поспать..
    Если куда-то и собираю пати, пытаюсь сразу понять по общению людей уровень их подготовленности. Если кто-то не нравится, сразу выхожу или "кикаю" этого члена, чтобы не страдать в дальнейшем. Но бывают конечно и исключения. Например на ежу попадается частенько всякий сброд. Буквально вчера ходила в 69ый на копытных с двумя танками. Первый сразу взбесил, когда орал в гч матом через каждое слово и "где мы шляемся, у меня шило в *опе". Сразу подумала что будут с ним проблемы. Так и получилось.. Ни за что не хотел вставать на 2 лапы, хотя танчил боссов второй танк. Исход: он постоянно боссов переагривал. Мне разрываться между двумя танками и еще пати массом хилить конечно не понравилось.. Я ему любезно намекнула, что в следующий раз хилить его не буду. На последнем боссе (духе) он естественно вел себя так же. На мое сообщение "Танк встань на две лапы, как я вас выхилю?!" , ответил с улыбочкой "Учись бл* ". Конечно это вывело из себя. Я его послала в одно неприятное место. Танку это не понравилось и после ежи пытался меня слить.. Это было его "спасибо" на то, что все-таки он не сдох на этой еже, хотя мог раз 10 уже откинутся.

Мораль: мне не жалко банок, аптеки и своего времени на других.. Даже "в город встать" после смерти могу. Главное чтобы мне же потом было не обидно. Простого человеческого "спасибо пристя, ты молодец" вполне достаточно.. И потом у "присти" в течении всего дня будет хорошее настроение =) А грубость, невежество или мат только усугубляет дело. Иногда приходится перезаходить за вара и раздавать "люли" невежам.

У большинства прист - единственный перс. Поэтому обычно после большинства инцидентов, произошедших в пати, хочется идти качать вара, лука, сина, шама чтобы если что можно было за себя отомстить. Вот жряки и утекают в "неизведанное бытие". Что очень печально. Хотя дело не в них, а в развянности сегодняшней молодежи.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

как бы это было смешно если не было так печально:
    ждать приста на ежу 30-60 минут
    меня самого достало это, и я решил недавно играть за приста=))))
    PS чтобы пристов всем хватало надо брать в пати не больше 1 приста

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Xtrella1991 Посмотреть сообщение
    Это было его "спасибо" на то, что все-таки он не сдох на этой еже, хотя мог раз 10 уже откинутся.
    А зачем ты его вообще лечила при сагривании?
    Пусть бы сдох.
    И что за нубский второй танк был, если другой тигр (!) на четырех (!!) лапах с него сагривал?!

Присты у нас слишком мягкие и слабохарактерные, потому и отношение к ним как к двуногой говорящей хирке.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2NoIce
    +100500
    покачав твинков, для разнообразия, убедилась в этом самолично. Для игрока маленького лвл, найти приста на ежу стало оочень трудно. А то, что находишь, зачастую представляет собой никого иного, как всеми известного нуба. Все вполне логично: классов теперь 8, часть игроков кинулось качать новую расу, те же маленькие присты, и убедились, что не так запаривает играть ДД классом, и остаются там.
    Отсюда небольшой перевес в активных игроках 60- у рыб. Особенно это было заметно в первые недели появления оных.
    Сама играю пристом, вернулась опять в игру. И не в том дело, что перса уже прокачала больше остальных твинков. Просто часто вижу, даже на 80+ реально криворуких пристов. Опыта игры жрецом мне хватает... Вытягивала пати в таааких случаях, что любой другой сразу бы тп в город...
    И, вообще, я для себя, ну, и для пати, пославила несколько правил:
    - я обеспечиваю максимальные условия для своего выживания;
    - на боссе, я хилю только танка. Кроме случаев, когда иное предполагается спецификой босса. Переагрил босса - полежи. Ведь, зачастую, оценив, что танк сляжет, когда обратно сагрит, если переключиться на сагрившего, я и не отвлекаюсь. Если срыв случайный, то часто сами, желая жить, вытягивают на банках/пилюлях, не дохнут, а в других случаях, сам виноват.
    - узнаю сразу, у кого хирка на хп, а у кого нет. Стараюсь не допускать отката хирок у сопартийцев.
    - если пати рандом, часто указываю, или спрашиваю, кто танк, кто хилит, кто чистит (если 2+ приста в пати). Раздаю распоряжения, в общем.. Считаю, что это классовая задача - обеспечить выживаемость пати, и командовать прист имеет полное право. Раздражает, канеш, что жреца не слушают, а требуют хил.
    - не хилю танка до тех пор, пока он или остальные члены пати, не сагрят всех мобов из кучки, в которую вбежал танк. Я-то, учитывая коновость, скорее всего, выживу под ассистом нескольких несильных мобов. Но допускать такое, значит прощать танку его ошибки. Очень неохота ложиться умирать.
    Ну и еще несколько не таких ярких правил... Придерживаясь хотя бы минимума профессиональной этики, пати имеет право на успех. Тогда и пристом, и другими персами не надоедает играть...

Когда появится уважение к тем, от кого зависишь? непонятно... Бесит, когда, из-за неопытных малышей-пристов, к тебе как нубу начинают относиться и игнорят твои указания к выживанию пати. Бесит, когда все пати попадается исключительно нубское... Пытаешься как-то наставить на правильную тактику, а в ответ - "че ты меня лечишь, нубка?". Так и хочется подождать, пока повиснет моб на нем, выйти из пати и помочь мобу слить придурка. Но, я пытаюсь сдерживаться и самой соблюдать какие-то правила приличия...

В общем.. сию бессмысленную и беспощадную тираду завершаю словами - Присты-малыши, учитесь играть своим классом. Это очень просто, привить себе определенные навыки. Не ленитесь читать гайды, спрашивать у старших коллег. Класс довольно специфический в управлении, и требует должного внимания и умения. Любите друг-друга. Тогда и игра этим классом (да и любым другим) будет приносить удовольствие.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    Вот это проблему вы тут раздули))) Присты вымирают...
    Создаем быренько тему Луки или маги вымирают... Что же будет когда нынешний топы уйдут, кто же в магистре ДДшить будет... Успокойтесь вы! Везде всех хватает! Просто искать не умеете пати.
    Уважаемый, Магистр не всем интересен, у меня вот вообще нет желания там побывать. И не надо совать всем в лицо свой высокий уровень. Ваши присты - это ваши присты, точенные специально под Магистр. Они в другие места не ходят. Или ходят?... Тогда, почему на еже в 51 я их не вижу?

Сейчас подрастет поколение рыбное, и вытеснят шаманы с синами магов и луков (если считаете, что не вытеснят, не флудите тут, а создайте отдельную тему в разделе рыб). Потому, что они тоже ДД. А вот пристов не вытеснят.
    Гипотетическая ситуация: У вас сейчас 2 танка, маг, лук, 2 приста. Вы, как лук (или маг) вполне попадаете к 2 пристам. А через месяцок эти два приста пойдут с шаманами, а вы будете искать других пристов потому, что два новых класса ТОЖЕ ДД. Вот о чем речь в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не о том, что пристов стало меньше.

Пристов столько же, сколько и было, вот только ДД стало в два раза!!! больше. Поэтому, на каждого ДД пристов стало в 2 раза меньше.

Знаете, почему эта тема в Обсуждении Игры была создана, а непонятливые модераторы перенесли ее в гостинную? Потому, что это - ПРОБЛЕМА НЕВЕРНОЙ ПОЛИТИКИ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ. Создавать ДД классы, когда хиллеров не прибавляется. Лучше бы потерли лишние посты, из-за которых тему пришлось перенести.

ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ДД КЛАССОВ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ В ОБЛАСТИ САППОРТА.
    Это решение я собираюсь написать разработчикам, пусть даже напрямую в Китай.

Хватит просто флудить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

[QUOTE=Trast;3931803]А зачем ты его вообще лечила при сагривании?
    Пусть бы сдох.
    И что за нубский второй танк был, если другой тигр (!) на четырех (!!) лапах с него сагривал?!

Всякие попадаются х) Собирая пати на ежу никогда не предугадаешь что будет.. На вид вроде нормальный, в реале руки не из того места растут..

А если бы сдох, это был бы уже отдельный геморрой.. "Прист ты нубка", "ты чо слепая", "где был хилл".. Лучше уж отхилить засранца, записать его ник на бумажку в черный список, и никогда больше не пересекаться.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Слава богу на моих уровнях, присту нубы почти не попадаются, хотя бывает всякое. В любом случае первые слова после попадания в левую патю - "Танк, нет агра - нет хила". И вообще легче реснуть чем спасать неспасаемое. Пару раз полежит, подумает о бренности бытия и станет умней. Ручки то выпрямлять надо.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    как бы это было смешно если не было так печально:
    ждать приста на ежу 30-60 минут
    меня самого достало это, и я решил недавно играть за приста=))))
    PS чтобы пристов всем хватало надо брать в пати не больше 1 приста
    За исключением ХХ. 2 приста в ХХ - не каприз, а необходимость.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    За исключением ХХ. 2 приста в ХХ - не каприз, а необходимость.
    )) позабавило)))
    Штатный художник Perfect radio

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    Сама пристка и порой правда надоедает бегать целыми днями за чьей-то полосатой попой)))
    Я уже давно бегаю впереди неё!!!!

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права