+ Ответить в теме
Страница 158 из 239 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2382
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    шада отправляю в отстойник... список игнорирования
    Это не шад, а обычный форумный тролль.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вы на 100% уверены в линейности работы % физ.имуна.., а по моим тестам это далеко не так. К тому же мой билд имеет более высокую планку и с 4-х кратной порезкой дамага, при максимальном крите, с учетом сосок на дамаг.... - в итоге в нулевой пдеф я должен бить как бы чуть более 18000+ (точных цифр называть не буду).
    Далее, на селфах получается в районе 17400. Теперь расмотрим ситуацию с недавним выносом на селфах макалана, которому я кританул 9500. Его билд предполагает порезку урона на селфах в 50-52% (не помню франт у него или Энта), возьмем по минимуму - 50%. Если полагать, что физ.имун действует линейно, то на селфах я не могу ударить в 50% физ.имуна более чем 8700 урона с Прицела (с учетом сосок на дамаг и вероятности самого пикового крита), НО почему то влетает 9500 (и вполне возможно это был не самый пиковый крит). Полагаю, что порезка % физ.имуна нелинейно работает в ПВ, а посему высчитанные вами 79% физ.имуна у мага пропускают всеже не 21%, а гораздо больше...

P.S. Кстати, увидел макалана, у него 52% порезка выходит по билду, получается 8350 это максимум, который бы мог быть, а с Прицела 9500 влетало. Вот и думайте..., линейно работает порезка или нет.
    Я скорее готов поверить в то что пвп порезка не на 4, а не 3.5, чем в то что нас обманывают, когда пишут % порезки в статах
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ого тут кто то точно знает что такое випон дамаг и как он считается))) Просветите, мы так и не поняли))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Теоретики блин))) там же написано: Порезка от игроков ХХ уровня. И если Серж выше лвлом тех кого он ПРИЦЕЛит то ессно там все не так линейно.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Теоретики блин))) там же написано: Порезка от игроков ХХ уровня. И если Серж выше лвлом тех кого он ПРИЦЕЛит то ессно там все не так линейно.
    Естественно там все одноуровневые. 101-102 , там порезка в рамках разброса)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Урон в 4 раза режится в пвп
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

В пицод раз и шесть рук будды. Ваш срач бесконечен =\
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    я сильно извиняюсь за оффтоп, но почему вы его Шадом называете?
    1. ну он 3 скрина выкладывал и везде на них был шад.
    2. он на сие обращение отзывается

Хотя вроде я видел ник Шада..., решил что это второй его ник....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ого тут кто то точно знает что такое випон дамаг и как он считается))) Просветите, мы так и не поняли))
    Ну я так понимаю под випон дамагом он имеет ввиду дамаг, который идет от физ.атаки пухи+физ.атаки с колец, камней, сосок и бонусов на физ.атаку.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Candies житель Идеального Мира Аватар для Candies
    Планета: Perfect World. Государство: Адара. Город: =Spore=, спикер-флудер с претензией на Мэра =)

а может уже хватит мусолить эту тему? Однозначно лук завалит мага, у меня так было даже с персами на 5-7 уровней выше. Так что такого вопроса не должно было возникать. Конечно, если маг не кинет несогласие, но со мной оно срабатывает крайне редко. А так я могу ушатать даже варов с львиным рыком. Они вечно промахиваются. И у меня нет камней на уворот, только на защиту и жс.
    Хотя если с другой стороны посмотреть, то все опять таки зависит от пряморукости, слава богу, у меня с этим нет проблем.
    А у вас вся спина белая................ Не учите меня жить.................Кр-р-расота!
    Грибы... они разные бывают! Одни тебя накормят, другие еще и кино покажут…
    хмм.... 82 лук дд на Астре, 65 шаманка на Адаре =))

+ Ответить в теме
Страница 158 из 239 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права