+ Ответить в теме
Страница 902 из 1369 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 13683
    У наставника pyopyo житель Идеального Мира

админи в ПМ плиз , я хочу сменить пароль акка , я немогу зайти з сайта , непомню пароля и мейла , помогите , для подтверждения могу набросать полнуюинф о аке лвл профи количиство персов и Т.Д помогите плиз

У наставника Diz_Pain житель Идеального Мира

Thumbs up Спасибо!

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Прочитайте эту тему.
    О Я НУУУУУБ!!! Спасибо тебе огромное добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника atlantis777 житель Идеального Мира

здравствуйте,у меня такая проблема-мой почтовый ящик был заблокирован по причине взлома,о том что его взломали я и сам знал,по той причине удалил все ссылки на сайты и игру перфект ворлд включительно.но дело собственно обстоит в том что теперь я не могу зайти на сайт по причине перемен 2 ноября-правил входа на сайт,и в игре у меня какието глюки-в инвентаре все картинки обозначения вешей перепутаны,умения тоже.
    Как теперь мне вернуть доступ на сайт и поменять почтовый ящик на новый? И как исправить глюки в игре?

Первые шаги titan-oleg житель Идеального Мира

--------------------------------------------------------------------------------
    мой игровой аккаунт привязан к другому форумному аккаунту. как мне теперь пополнять деньги и управлять им ?

Первые шаги Zooomkin житель Идеального Мира

Ребят что мне делать послал вчера с одного перса на Другой Стильку кожаный плащ (ща 18 голдов который) вот он до сих пор не пришёл ..что делать ?
    Имя персонажа на которого посылал вводил правильно и не надо мне писать про это ...
    Можно ли как нить отследить куда или почему не пришло письмо?

Первые шаги Bassadar житель Идеального Мира

А когда будет решён вопрос с квестом Пятая волна?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Bassadar Посмотреть сообщение
    А когда будет решён вопрос с квестом Пятая волна?
    В следующих обновлениях.
    Цитата Сообщение от Zooomkin Посмотреть сообщение
    Ребят что мне делать послал вчера с одного перса на Другой Стильку кожаный плащ (ща 18 голдов который) вот он до сих пор не пришёл ..что делать ?
    Имя персонажа на которого посылал вводил правильно и не надо мне писать про это ...
    Можно ли как нить отследить куда или почему не пришло письмо?
    Письма не сразу доходят, подождите.
    Цитата Сообщение от titan-oleg Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------
    мой игровой аккаунт привязан к другому форумному аккаунту. как мне теперь пополнять деньги и управлять им ?
    А что сейчас не так?
    Цитата Сообщение от atlantis777 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,у меня такая проблема-мой почтовый ящик был заблокирован по причине взлома,о том что его взломали я и сам знал,по той причине удалил все ссылки на сайты и игру перфект ворлд включительно.но дело собственно обстоит в том что теперь я не могу зайти на сайт по причине перемен 2 ноября-правил входа на сайт,и в игре у меня какието глюки-в инвентаре все картинки обозначения вешей перепутаны,умения тоже.
    Как теперь мне вернуть доступ на сайт и поменять почтовый ящик на новый? И как исправить глюки в игре?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...33&postcount=4
    Цитата Сообщение от pyopyo Посмотреть сообщение
    админи в ПМ плиз , я хочу сменить пароль акка , я немогу зайти з сайта , непомню пароля и мейла , помогите , для подтверждения могу набросать полнуюинф о аке лвл профи количиство персов и Т.Д помогите плиз
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...99&postcount=2
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...11&postcount=3
    Цитата Сообщение от PaNiKaL1992 Посмотреть сообщение
    Так что мне Всётаки делать??
    Вы уверены, что вводите именно регистрационную почту? К тому же, если почта находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты. Если ваша регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе, то в первую строку вводите ваш e-mail, а в другую пароль от вашей учетной записи на сайте и форуме.

Здравствуйте. Я сделал клан, сегодня наверное будет уже 3-го лвл. Как поставить картинку клану?

помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось SN_pro; 13.11.2010 в 13:26. Причина: дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Harrison0077 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я сделал клан, сегодня наверное будет уже 3-го лвл. Как поставить картинку клану?

помогите пожалуйста
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48915

Первые шаги titan-oleg житель Идеального Мира

я не могу войти в центр подержки пользователей пишет не правильный пароль.я вчера 10 раз входил а сегодня не могу ввожу все правильно

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1369 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права