Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 456
    Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

По собственным замечаниям:
    1. Точить можно, и миражами и с камнями
    2. Точить до +8-9 можно стопудово дешевле шаров дракона

А теперь собсна условия приличной точки (опять же не забываем ВКР, но тем не менее):
    1.Наличие у клана терры с повышенным шансом нужной точки. Карту ищите, их много
    2.Наличие в инвентаре приличного кол-ва миражей (приличное - это гдето 200-300 если желаешь хоть на 1й вещи получить точку 6 и выше
    3.Удача
    4.Какое-то кол-во камней повышающих шанс (подземки/небесные/камни мира если савсем боитесь точку сбросить, типа на уже хорошо точёной пушке (но тогда и шанс точки мизерен))

Мини-правила как я точусь:
    1.Набираю нужное кол-во миражей, имею 10-20 голда на камни (чтобы вытаскивать по мере необходимости)
    2.Держу карту заточки на террах перед глазами. У клана терр многа, практически все точки доступны.
    3.Несколько шмоток грейда поменьше - для заточки. Точить высокоуровневое по ощущениям сложнее. С другой стороны - повышать точку приходится именно на нём... Так что думайте...
    4.Идётся на терру допустим 2-3-4, желательно где народа поменьше (замечено чем меньше народа рядом тем порще прыгать с бубном), тестится просто миражами насколько хорошо идёт точка... Если потрачено миражей 30-40 и в общем даже +3 нормальное на миражах не добится - считаю что день или время не то, плюю и жду след. захода (как люди замечают, на террах есть "удачные и неудачные часы"...
    5. Если +3 миражами нормально точится... Небесными пытаюсь подогнать точку повыше... На +4-5-6 н правильных террах небесными гдето порядка 50% шанс заточки (по ощущениям), поэтому +6 гдето с 150-200 миражей получается стабильно. Обычно даже меньще - в среднем 100 миражей, порядка 10 камней мира на +6. Считайте сами - это в среднем 5 голда на камни, гдето столько же на миражи. Итого 10 голда на 6 - думаю выгодно (во всяком по сравнению с 60 официальными голдами). Если учесть даже перенос (36 голда)- всё равно получается выгоднее...
    6. +7 и выше... +7 можно пытаться небесным (опятьже от рисковости зависит)... тут +7 шанс чуть меньше, порядка 30%... В общем в среднем 300 миражей, 20-30 камней мира... голда 30-40 уходит на 7 точку (у меня). Продать на перенос можно гдето за 100 голда, 50 голда- перенсти себе на вещь. При стоимости гдето 110 голда только камня дракона +6-+7... Опять же ывгоднее
    7. +8 и выше... тут я тока подземками либо если шмот мой и сбивать не хоца - камнями мира... Первое - шанс выше, но рискованнее если не подфартит. Больше +8-+9 не получалось (точнее не пытался - после +9 шансы резко падают по моим наблюдениям). Пляски с бубном те же, только с подземками максимум откат на -1, с камнями мира - отката не будет, но нанс мал. +9 камнями мира делал, подземками тоже. При мне подземками видел делали и +10 и +11, но шансы, опять же... Арифметику не могу точную сказать, могу наверное сказать разве что что по затратам получается в разу дешевле жемчуга... Но дольше - в том плане что много дней подряд может не фартить. Ну и опять же нужны терры во владениях клана.

Ну вот собсна и всё.

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Зачетный гайд,мозг выносит на ура хD
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Любопытный WASDqwerty житель Идеального Мира Аватар для WASDqwerty

Зачот автору, уважаю науку и сам верю только во все точное. да и точу всего 5-6 а дальше шарами)
    отличный гайд. спс
    Ghetto Workout! Apple Inc. U.S.A. Think different
    Астра=>Оборотень ад 102=>DmiVas выкл.
    Феникс=>Воин ад 102=>Масintоsh вкл.
    Informika

Развивающийся Klizma0 житель Идеального Мира

Спасибо огромное автору за гайд

это не автор гайда случайно тоерему пуанкаре докзал и потом от награды отказался??? зря, батенька, зря.... щас бы точился шарами дракона и не парился)))))

Любопытный sats46 житель Идеального Мира Аватар для sats46

Нет на самом деле Мирозданиями точится реально с +6 даже может подфартить на +7 и +8 с 50 камня вот . У меня получалось с +7 на +8 мирозданием с 15 камня тут Рендом идёт)

Любопытный Rubilo-xXx житель Идеального Мира

Вкр решает , а вообще прикольные формулы , даже не сразу все понял )

Banned vika582 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд!

Спасибо за гайдик, может когда сама решу точится, а не муж будет втихоря подпольно точить =D
    Tarazed
    Сhi

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Lazer1999
    Полностью согласен. То, как ты описал, на заточку +6 уходит в среднем 15 голда. Нужно пробовать у разных нпс и смотреть статистику, если точит хорошо (видно, когда с 10 миражей сразу +3), можно вставлять подземку и точить. +8 и +9 не пробовал. Но вот попытать счастье на +7 с +6 мирозданиями можно. Но нужны крепкие нервы и холодный рассчет. Если нпс перестал точить, постоянно срывается, уйдите и придите через какое-то время. Всем удачной заточки!
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права