Страница 66 из 172 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1713
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012 oiltou житель Идеального Мира Аватар для oiltou

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    именно поэтому мы и на 4 месте((( не дают нам голосовать
    Скоро все исправят:

Внимание! Сегодня с 13:00 до 14:00 планируется проведение плановых работ. Готовящееся обновление у многих решит проблему с невозможностью проголосовать ;-)

Надеюсь!)
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)

Первые шаги Necra3000 житель Идеального Мира

у меня уже 14.30,а голосовать до сих пор не могу и вообще - это фальсификация какая-то,если уж много людей не могут проголосовать,то голосование надо заново запускать,предварительно доведя все до ума

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

О ужас, люди, да что ж вы тогда так много времени посвящяете этому убожеству за которое не хотите голосовать?))) Сидите на форуме, участвуете в рейдах и т.п.
    З.Ы. А вы знаете что на премии можно сразу за несколько проектов голосовать? А вы сидите пытаетесь один выбрать, а потом здесь отписаться? Вот убогие)))

Любопытный GUF41k житель Идеального Мира Аватар для GUF41k

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    О ужас, люди, да что ж вы тогда так много времени посвящяете этому убожеству за которое не хотите голосовать?))) Сидите на форуме, участвуете в рейдах и т.п.
    З.Ы. А вы знаете что на премии можно сразу за несколько проектов голосовать? А вы сидите пытаетесь один выбрать, а потом здесь отписаться? Вот убогие)))
    Это точно )))
    Адара|Вар| =Санёк= |75+| OFF
    Адара|Танк| =СанЯ_Zm=|30+| ON

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Лолшто? Вы не поверите, но на игровом форуме можно общаться не только на игровые темы. И да, в отличие от вас, г-н theдрот, я уже давно не играю в пв. Я знаю, что можно голосовать сразу за несколько проектов, вы неудавшийся кэп что ли?
    А общаться с школотой, которая балдеет от "гуфика и прочей попсы" вообще не имеет смысла. Мозг у этих существ отсутствует.

Странно с компа голосовать получается,а телефон говорит про 24 часа.
    -Наверное Троянский конь был кобылой.
    -???
    -Ну не лезли же они через ж...

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    именно поэтому мы и на 4 месте((( не дают нам голосовать
    Даже если дадут сомневаюсь что за несколько дней натянем еще 20к голосов
    -Наверное Троянский конь был кобылой.
    -???
    -Ну не лезли же они через ж...

Цитата Сообщение от GUF41k Посмотреть сообщение
    А ты вообще заткнись и помалкивай в тряпошку. У тя как будто много мозга........ И вообще если не играешь то что делаешь на форуме???
    А можно я отвезу вас на выставку? Так и вижу, как буду вас представлять " Господа, посмотрите на этого idiotos simplex. Как вы видите, он обожает слушать попсу. Давайте же попросим его сказать что-нибудь умное! Не удивляйтесь, если после этой просьбы он начнет нести бред, ведь для него сказать что-нибудь связное трудно, а тут еще и подумать надо! Вы же помните, что у него нет мозгов?"

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Лолшто? Вы не поверите, но на игровом форуме можно общаться не только на игровые темы. И да, в отличие от вас, г-н theдрот, я уже давно не играю в пв. Я знаю, что можно голосовать сразу за несколько проектов, вы неудавшийся кэп что ли?
    А общаться с школотой, которая балдеет от "гуфика и прочей попсы" вообще не имеет смысла. Мозг у этих существ отсутствует.
    Зачем так бурно реагировать? Не капайте слюной на клавиатуру, пожалейте её.
    Я, как вы можете увидеть в моей подписи, тоже в ПВ не играю, но ценю то время, которое потратил на эту игру. А вы по всей видимости нет, чтож, печаль

Зачем так бурно реагировать? Не капайте слюной на клавиатуру, пожалейте её.
    Я, как вы можете увидеть в моей подписи, тоже в ПВ не играю, но ценю то время, которое потратил на эту игру. А вы по всей видимости нет, чтож, печаль
    Я не бурно реагирую, это вы не так меня поняли. И почему вы думаете, что я не ценю свое время?

Страница 66 из 172 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права