+ Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 571
    У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Очередной ап

Развивающийся Negoduychaya житель Идеального Мира Аватар для Negoduychaya

Месяц прошёл с момента последнего кусочка. Печалька
    Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
    Пристик 85 + С Миры :Р (он)
    И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)

У наставника Sairenie житель Идеального Мира Аватар для Sairenie

Когда же будет продолжение
    Пожалейте своих читателей

Ждем, ждем, ждем)
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Апец темке

aurum4eg, как мне нравится ваша подпись
    Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)

Цитата Сообщение от Negoduychaya Посмотреть сообщение
    Апец темке

aurum4eg, как мне нравится ваша подпись
    Спасибо. Это не я придумала, просто позаимствовала. Вообще это звучит так:
    Для людeй интeллeктyaльнo нeyдoвлeтвopeнных oткpылacь нoвaя «гopячaя линия» - Cинтaкcиc пo тeлeфoнy. Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe
    oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy! Я cнимaю c ceбя cмыcлoвыe oппoзиции и гoтoвa пoбыть в пaccивнoм зaлoгe. Пoдчини жe нaкoнeц мoи пpидaтoчныe кoнcтpyкции, мoи cлoги yжe oткpыты, a кoppeляты ждyт тoлькo пpиcoeдинeния! Я жaждy пoвeлитeльнoгo нaклoнeния: нaклoни и пoвeлeвaй! O Mein Gott, вoт этo пpeфикc! A юc coвceм нe мaлый! Пoзвoль мнe oбocoбить этoт втopocтeпeнный члeн! Paccтaвь зaпятыe в мoём тeкcтe! He бoйcя, твoи peдyциpoвaнныe нe yпaдyт. Oy, я вижy, ты cпocoбeн нa двycocтaвныe пpeдлoжeния, бeз oпyщeния глaвнoгo члeнa! Пycть твoи дeтepминaнт вoидeт в мoё языкoвoe пpocтpaнcтвo! Aaa, кaкиe глyбoкиe пoзнaния! Кaк нacчёт oral examination?¨.Уффф¨. пocлeдний paз тaкoй cтpyктypнo-фyнкциoнaльный aнaлиз y мeня был в плюcквaмпepфeктe…

А темке-то АП-Ап-Ап!
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

полная версия подписи убила
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Ап темке. В ожидании появления автора(с кусочком или приблизительной датой).

aurum4eg, это шедеврально
    Апцэ теме

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

aurum4eg, полная версия подписи - просто прелесть) ну почему нельзя ее полнуя вставить?) админы, сделайте для Золотца исключение, хочу каждый раз хихикать)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права