Страница 67 из 172 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1713
    Любопытный Urpok1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUF41k Посмотреть сообщение
    А ты вообще заткнись и помалкивай в тряпошку. У тя как будто много мозга........ И вообще если не играешь то что делаешь на форуме???
    я плакал над этим постом)

Если тебя после слов "здесь можно общаться НЕ только на игровые темы" мучает вопрос "а что ты делаешь на форуме если не играешь?", то мозгов у тебя явно меньше чем у автора из твоей цитаты. И, кстати, этому убожеству, именуемому ПВ, посвящаю не так много времени)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 oiltou житель Идеального Мира Аватар для oiltou

Да,люди...Вам как-будто бы делать нечего...Сидите и срете тут друг на друга.Сходите погуляйте,отдохните от компа в конце-концов!Раз кроме срача ничего в голову не приходит...
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)

Цитата Сообщение от DireXXX Посмотреть сообщение
    Даже если дадут сомневаюсь что за несколько дней натянем еще 20к голосов
    Именно так. Потому что в других проектах тоже многим не дают голосовать. А значит после решения проблемы они тоже будут голосовать быстрее.

Цитата Сообщение от oiltou Посмотреть сообщение
    Да,люди...Вам как-будто бы делать нечего...Сидите и срете тут друг на друга.Сходите погуляйте,отдохните от компа в конце-концов!Раз кроме срача ничего в голову не приходит...
    Гулял уже) И мы не "срём" друг на друга, мы, пока что, ведём беседу)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Я не бурно реагирую, это вы не так меня поняли. И почему вы думаете, что я не ценю свое время?
    Раз Вы оказались на этом форуме, значит когда-то играли в ПВ, тратили время на это, пользовались услугами Нивала, а теперь говорите что не будете голосовать за это убожество, получается потратили время на убожество.
    Лично я никогда не признаю что потратил время в пустую, я получил море позитива и приятного общения. А вы бесполезно провели время и не получили ни капли отдачи от ПВ? Вы по праву можете признать, что когда вы вошли в эту игру вы совершили большую ошибку и она ничего вам не дала?

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Раз Вы оказались на этом форуме, значит когда-то играли в ПВ, тратили время на это, пользовались услугами Нивала, а теперь говорите что не будете голосовать за это убожество, получается потратили время на убожество.
    Лично я никогда не признаю что потратил время в пустую, я получил море позитива и приятного общения. А вы бесполезно провели время и не получили ни капли отдачи от ПВ? Вы по праву можете признать, что когда вы вошли в эту игру вы совершили большую ошибку и она ничего вам не дала?
    Да, я признаю, что потратила время на это убожество. Ну и? Это не значит, что я не ценю свое время. Кстати, в вашем случае имеет место быть самообман.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 oiltou житель Идеального Мира Аватар для oiltou

Цитата Сообщение от Urpok1000 Посмотреть сообщение
    Гулял уже) И мы не "срём" друг на друга, мы, пока что, ведём беседу)
    Если честно-не очень заметно) Если уж вы "беседуете",то сдерживайте эмоции) Не всем приятно читать Такие беседы
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Да, я признаю, что потратила время на это убожество. Ну и? Это не значит, что я не ценю свое время. Кстати, в вашем случае имеет место быть самообман.
    Что именно вы считаете самообманом? Нет, я не думаю что я себя обманываю. Я потратил два года на то, что общался с людьми в клан-чатах на более чем интересные темы, завел очень много друзей с которыми сейчас общаюсь в реальной жизни на темы, не касающиеся игры, даже езжу в гости в другие города. Без помощи ПВ я не нашел бы этих замечательных людей. Может это я один такой и вся остальная аудитория ПВ одинокие фармеры никому никогда не сказавшие не слова? Не думаю.
    На мой взгляд ПВ и отличается тем, что дает начало знакомству людей, и это знакомство начинается не со слов: "Какой у тебя уровень, а крафт прокачан?" А как у нормальных людей с "Как тебя зовут?", "Ты где живешь?" В отличие от ВоВ, Ла2 и прочих... онлайнок.
    Или может я и мои друзья такие особенные и видим всё в розовом цвете?

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Что именно вы считаете самообманом? Нет, я не думаю что я себя обманываю. Я потратил два года на то, что общался с людьми в клан-чатах на более чем интересные темы, завел очень много друзей с которыми сейчас общаюсь в реальной жизни на темы, не касающиеся игры, даже езжу в гости в другие города. Без помощи ПВ я не нашел бы этих замечательных людей. Может это я один такой и вся остальная аудитория ПВ одинокие фармеры никому никогда не сказавшие не слова? Не думаю.
    На мой взгляд ПВ и отличается тем, что дает начало знакомству людей, и это знакомство начинается не со слов: "Какой у тебя уровень, а крафт прокачан?" А как у нормальных людей с "Как тебя зовут?", "Ты где живешь?" В отличие от ВоВ, Ла2 и прочих... онлайнок.
    Или может я и мои друзья такие особенные и видим всё в розовом цвете?
    Значит вам повезло, вы познакомились с хорошими людьми. Мне почему-то попадались люди, которые если мамой родной на Пасху не торговали, то уже святые.

Цитата Сообщение от oiltou Посмотреть сообщение
    Если честно-не очень заметно) Если уж вы "беседуете",то сдерживайте эмоции) Не всем приятно читать Такие беседы
    дак я сдерживаю эмоции) покажите мне фразу, где это не так)

Страница 67 из 172 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права