Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 370
    Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    .И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
    зато с людьми имеющий большой опыт на тв и почти все те кто уже играл друг с другом
    ну за исключением Саске,Зайка,Айдар и Алекс вар из ордера которые не были в аов

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

а я вот долго думал потом над тв и как бы порадоксально не выглядело в потере терры вижу победу каждого медведа.
    Мы катали феров как хотели и если бы было надо то дефились бы 3 часа.И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
    Дарк, а почему у вас медведь розового цвета?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Я помню, еще летом Дарк говорил, что он рад за АоВ и клан идёт в гору =))

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Дарк, а почему у вас медведь розового цвета?
    тут все очень просто)
    пост с нашего форуме
    Отсылая значок я ожидал подобные обсуждения и своеобразную реакция а щас попробую мотивировать ход своих мыслей..
    Сначала приведу пример из жизни. Многие знают что символика фанатов россии это медведь. Цвета зенита бело сине голубые.. но поверьте наслово их меньше всего это тралалахает. и уж так же поверьте что в пв не найдется не 1го человека который назвал бы фаната мьюзик холла в лицо *****ом геем и ребенком.
    А теперь определенный ход мыслей
    1) Моя цель изначально сделать движение которое будет отличаться от убогого инкубатора.
    2) Игра это эмоции и улыбка. да я конечно понимаю что буква Х на заборе вызовет больше улыбки чем к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....F137500654.jpg но всеже
    3)Победителям по*** что о них говорят поэтому стремитесь к победам а со временем медведь будет вызывать больше страха чем что угодно
    4)Ну и главный пост. Ребят посмотрите по сторонам очень много кланов с серьезной эмблемой и если для вас важна картинка над головой то уж выбор найдется точно
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Выбор правильный, но всё-таки голубой щенок лучше бы подошёл.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

а я вот долго думал потом над тв и как бы порадоксально не выглядело в потере терры вижу победу каждого медведа.
    Мы катали феров как хотели и если бы было надо то дефились бы 3 часа.И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
    черт подЪери, фу такой быть, но я по-моему впервые согласна с дарки
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Выбор правильный, но всё-таки голубой щенок лучше бы подошёл.
    ну тебя, розовый мишка - более няшный, и блин, я куплю себе те кеды. когда увижу их в адидасе)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

тут все очень просто)
    пост с нашего форуме
    Отсылая значок я ожидал подобные обсуждения и своеобразную реакция а щас попробую мотивировать ход своих мыслей..
    Сначала приведу пример из жизни. Многие знают что символика фанатов россии это медведь. Цвета зенита бело сине голубые.. но поверьте наслово их меньше всего это тралалахает. и уж так же поверьте что в пв не найдется не 1го человека который назвал бы фаната мьюзик холла в лицо *****ом геем и ребенком.
    А теперь определенный ход мыслей
    1) Моя цель изначально сделать движение которое будет отличаться от убогого инкубатора.
    2) Игра это эмоции и улыбка. да я конечно понимаю что буква Х на заборе вызовет больше улыбки чем к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....F137500654.jpg но всеже
    3)Победителям по*** что о них говорят поэтому стремитесь к победам а со временем медведь будет вызывать больше страха чем что угодно
    4)Ну и главный пост. Ребят посмотрите по сторонам очень много кланов с серьезной эмблемой и если для вас важна картинка над головой то уж выбор найдется точно
    Я боюсь даже себе представить что я доживу до того момента, когда розовый медведь у меня будет вызывать страх
    Ну что ж Дарк удачи тебе в твоих планaх на будущее. С нетерпением хочу увидеть чем твоё "движение" будет отличаться от "убогого инкубатора".

Оно кстати уже отличается)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Оно кстати уже отличается)
    чем?

Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права