Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 646
  1.   #61
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Задам последний вопрос, для полного понимания.
    Я клал крупные суммы в игру, но ещё до появления Аттракциона Сокровище Морей, они в атракцион зачислились автоматом? Перешли может из дракона? Я просто первый раз вообще в эти аттракционы играю.. Боюсь чет))
    Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы:
    Все бесплатные билеты, которые были заработаны в аттракционе «Сокровище спящего дракона», можно использовать и в развлечении «Сокровища морей».
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Все, спасибо огромное)) Удачно для меня сложилось) Копил-копил, сам того не зная)

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    2) Далеко не все развлечения на сайте, форуме, в игре требуют денежных вложений. Загляните в соседнюю ветку форума, где можно выиграть призы, участвуя в творческих конкурсах. Кстати, именно сегодня подведены итоги одного из них.
    почти все только за денежные вложения, в том то и проблема, почему без этого не обойтись, или не уменьшить акции именно такого типа

Развивающийся VovaAr4er житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    НУ сделайте чтонибудь интересно, что реально всем понравиться и не связанное с донатом, или хотябы с очень маленьким количеством, но с ценными призами! Почему Вы предлагаете нам только акции такого типа? Почему бы не сделать просто колесо которое крутишь бесплатно, а тебе хоть чтото да падет(предмет какой-нибудь) или сделать тоже колесо которое раз в неделю лили в день крутить бесплатно, вот это было бы очень интересно!
    Да администраторы я согласен с -mcMAX-, вы зарабатывайте очень большие деньги, почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    _LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
    Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
    Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...

Цитата Сообщение от VovaAr4er Посмотреть сообщение
    Да администраторы я согласен с -mcMAX-, вы зарабатывайте очень большие деньги, почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
    +, я же думаю Что вы реал не мало зарабатываете денег, зачем так делать(понятно что денег много не бывает, но подумайте о других- об своих игроках)

У наставника killer6661486 житель Идеального Мира

+, я же думаю Что вы реал не мало зарабатываете денег, зачем так делать(понятно что денег много не бывает, но подумайте о других- об своих игроках)
    Надо подумать над тем, что если не будет игроков, то и у них денежек не будет

7.   #67
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Точно могу сказать, что бы не было введено в игру, какие бы конкурсы не проходили, всегда останутся люди, которые чем-то недовольны. К сожалению, это беда не только наша, но и администрации любой игры.
    Цитата Сообщение от VovaAr4er Посмотреть сообщение
    почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
    почти все только за денежные вложения, в том то и проблема, почему без этого не обойтись, или не уменьшить акции именно такого типа
    Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений. Очень жаль, что вы многого, как оказалось, не замечаете на форуме и в игре. Очень жаль, что даже не пытаетесь участвовать в творческих конкурсах.
    Последний раз редактировалось attese; 13.11.2010 в 19:54.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Точно могу сказать, что бы не было введено в игру, какие бы конкурсы не проходили, всегда останутся люди, которые чем-то недовольны. К сожалению, это беда не только наша, но и администрации любой игры.

Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений.
    Нет ну а если вот подумать насчёт, успехов в игре, более интересной игры..... для этого то необходимы специальные акции посвященные этим вещам, улучшениям...... Просто я не понимаю почему у вас такое стремление сделать акции(не конкурсы это совершенно разные вещи) за деньги. А не дать своим любимым игрокам кучу позитива отличными подарками

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений.

Взгляните правде в глаза,хоть сердце русалки был бесплатный конкурс,вы все равно умудрились извлечь выгоду,т.к. кроме сундуков с 1кк нормальных подарков не давали,а что бы открыть сундук с 1кк надо купить молоточек,а значит вы опять нехило заработали!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Нет ну а если вот подумать насчёт, успехов в игре, более интересной игры.....
    Почему то очень многие предложения по "более интересной игре" начинаются "а подарите нам по...". Странно это как то, не задумывались?

Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права