Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 646
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VovaAr4er Посмотреть сообщение
    посмотри топ амфибий сервера орион и поймешь что все работает!
    А гляньте топ-100 Миры. И сразу станет ясно, что не работает. Если ему верить, то шамы дальше 79-го не докачались до сих пор. Да и на Орионе сотников-амфибий побольше, чем 1 штука на сервер.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

ВООБЩЕМ администрация, модераторы, ну поставьте себя на наше место, и предложите уже админам сделать всё для людей а не так чтобы люди всё делали для них!
    Я в администрации разачаровываюсь с каждой неделей

Развивающийся VovaAr4er житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А гляньте топ-100 Миры. И сразу станет ясно, что не работает. Если ему верить, то шамы дальше 79-го не докачались до сих пор. Да и на Орионе сотников-амфибий побольше, чем 1 штука на сервер.
    А ну извините, я просто и так поверить не могу что 100 лвл рыбы есть...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    _LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
    Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
    Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    ВООБЩЕМ администрация, модераторы, ну поставьте себя на наше место, и предложите уже админам сделать всё для людей а не так чтобы люди всё делали для них!
    Я в администрации разачаровываюсь с каждой неделей
    Наивный До сих пор ПОЛНОСТЬЮ не разочаровался?

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

А ну извините, я просто и так поверить не могу что 100 лвл рыбы есть...
    Сейчас, когда ПВ хзазаполонили многочисленные ежи, починенные Гуи и тд и тд, вполне реально докачаться до 100 лвла за месяц (с донатом ещё короче). Это вот годика 2 назад 100 лвл был нереален.

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда ПВ хзазаполонили многочисленные ежи, починенные Гуи и тд и тд, вполне реально докачаться до 100 лвла за месяц (с донатом ещё короче). Это вот годика 2 назад 100 лвл был нереален.
    я годик назад докачался до 94 лвла за год и месяц(с жеским ****отсвом) поэтому просто не верю в эту непонятную вещь как 100 лвл за месяц
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Развлечения это одно, а награда от добрых администраторов это другое, я не недоволен, просто играть бы было интереснее, а если я не творческая личность и не могу попасть даже в 10-ку лучших игроков на конкурсах, что мне, сидеть и завидовать другим, ну согласитесь это немного не равная игра.
    Ну как бы у нас не коммунизм и его построение, как показала практика, невозможно. Что ж, если вы считаете себя ущербным лишь потому, что не умеете рисовать хорошо или придумывать интересные рассказы, то скорее всего ущербно ваше мировоззрение, а не Вы сами. Вместо того, что бы оторвать сознание от 3dротства и поучиться, допустим рисовать, или по сочинять сидим и дальше за**тим. "У меня не получается..." - а знаете ли вы, что нормальным скрипачом считается тот, кто играет не меньше 3-4 часов в день на своем музыкальном инструменте, а хорошим - 5-6 часов. Делайте выводы. Я начал "красить танчики" в 10 лет, прежде чем попасть в мастерскую по росписи оловянных солдатиков на роспись самых дешевых миниатюр (в 21 год). И это притом, что я в неделю не меньше 35 часов в неделю уделял на работу. В отпуске - и по 6-7 часов безотрывного сидения за столом. И все что мне пока доверили - дешевые фигурки по 200 рублей за покраску штуки. Но это лирика.
    Просто сидеть и завидовать перед монитором, говоря: "Я так не умею и даже пробовать не буду. Так не честно, я тоже хочу плюшку, мне себя жалко". Было уже, в 1917 году. И что? Перестреляли кулаков, отдали все нищебродам и "сельским пролетариям", однако голод и хлеб что-то не растет...

Почему-то приходя в музей, Вы не считаете наверное себя ущербным, проходя по картинной галерее? Нет.
    А здесь давным давно сказано - игра бесплатна, но и только игра. Процесс. Донат ведь не платит ЗА игру. Он платит за плюшки.
    Что ж, мечта о халяве неистребима, но даже у одного нового русского 90-х годов на огромном дубовом, резном столе в приемной было вырезано витиеватым почерком :"ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
    "А вы все еще думаете иначе?"(с)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну как бы у нас не коммунизм и его построение, как показала практика, невозможно. Что ж, если вы считаете себя ущербным лишь потому, что не умеете рисовать хорошо или придумывать интересные рассказы, то скорее всего ущербно ваше мировоззрение, а не Вы сами. Вместо того, что бы оторвать сознание от 3dротства и поучиться, допустим рисовать, или по сочинять сидим и дальше за**тим. "У меня не получается..." - а знаете ли вы, что нормальным скрипачом считается тот, кто играет не меньше 3-4 часов в день на своем музыкальном инструменте, а хорошим - 5-6 часов. Делайте выводы. Я начал "красить танчики" в 10 лет, прежде чем попасть в мастерскую по росписи оловянных солдатиков на роспись самых дешевых миниатюр (в 21 год). И это притом, что я в неделю не меньше 35 часов в неделю уделял на работу. В отпуске - и по 6-7 часов безотрывного сидения за столом. И все что мне пока доверили - дешевые фигурки по 200 рублей за покраску штуки. Но это лирика.
    Просто сидеть и завидовать перед монитором, говоря: "Я так не умею и даже пробовать не буду. Так не честно, я тоже хочу плюшку, мне себя жалко". Было уже, в 1917 году. И что? Перестреляли кулаков, отдали все нищебродам и "сельским пролетариям", однако голод и хлеб что-то не растет...

Почему-то приходя в музей, Вы не считаете наверное себя ущербным, проходя по картинной галерее? Нет.
    А здесь давным давно сказано - игра бесплатна, но и только игра. Процесс. Донат ведь не платит ЗА игру. Он платит за плюшки.
    Что ж, мечта о халяве неистребима, но даже у одного нового русского 90-х годов на огромном дубовом, резном столе в приемной было вырезано витиеватым почерком :"ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
    "А вы все еще думаете иначе?"(с)
    Какие речи, о какие речи, люди конечно хотят халявы, но больше равенства в этой игре... как вы не можете догнать...

На перепутье aleg96 житель Идеального Мира Аватар для aleg96

Как получить бесплатный билетик???
    подскажите плиз буду благодарен

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
    Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Цитата Сообщение от aleg96 Посмотреть сообщение
    Как получить бесплатный билетик???
    подскажите плиз буду благодарен
    50 голда вкинь, будет билетик))
    Вот развод согласись?!)

Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права