+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Первые шаги baddikar житель Идеального Мира Аватар для baddikar

Talking Несерьёзная история

На проффесионализм не претендую, в лес не хожу, к яду иммун, стены проламываю. Тапки фиг с ним кидайте, но лучше конструктивные камменты))) Любое совпадение имён случайно. Итак...

ТАЛИСМАН

- Ну чо, погнали? – Бак уже начинал нервничать. Терпение не было его главной чертой характера. А ему битый час пришлось топтаться по площади города, убивая время пока все напарники соизволят собраться в кучу возле камня телепорта. От безделья он почти превысил ту дозу отвара солода, которая бы не позволила топорам дрожать в его руках.
    Воин оглядел свою пёструю кампанию. Зооморф, гора шерсти и мускулов. «Надеюсь, хоть блох у него нет, а то так долго выводить потом» - подумалось Баку. Гордый лучник и две жрицы. Одна молоденькая блондиночка, вторая постарше, опытная с огненной копной на голове.
    - Ой, чота я очкую! – прогнусавила щупленькая жрица, робко поглядывая на зелёный туман, окутавший вход в пещеру.
    - Не дрожи, пернатая! – Тор, огромный лохматый тигр, оскалился и легонько подтолкнул девчушку ко входу.
    От этого заботливого ускорения сидка пролетела последние метры по воздуху без крыльев и скрылась в изумрудном свечении. Тигр усмехнулся.
    - Ну и хам же вы, батенька! – вторая жрица пнула ногой зооморфа под хвост. Тут же ойкнула и, потирая ушибленную ногу, прыгнула вслед за подругой в туман.
    «Ну наконец-то» - обрадовался Бак и шагнул вперёд. За ним поторопились и остальные.

Оглядевшись в полумраке сводов, Бак увидал как молодая жрица, Мася (ну и имечко, его прям мутило иногда от «ласковых» женских прозвищ), с визгом несётся прямо на него. За ней в маленьком зеленом облачке летел призрак в женском обличье.
    - Мелочь пернатая, сагрила все-таки! – рявкнуло у воина над ухом и его чуть не снес Тор, а спереди в него врезалась Мася. Бак рефлекторно сжал объятия.
    – Помпа, хил!
    Над оборотнем засветился голубой столб, он уже замахнулся молотом… как вдруг, споткнувшись обо что-то, с грохотом рухнул прямо на призрака. И в ту же секунду в его поножи, сзади, чуть ниже пояса со звоном вонзилась длинная стрела.
    У Бака отвисла челюсть. Грохот от падения Тора поскакал по коридорам подземелья, отозвавшись эхом рычанья и призрачных стонов потревоженных монстров.
    Повозившись, Тор встал на кучу грязного тряпья, что раньше была призраком.
    - А еще говорят, что оборотням с магами справиться трудно – морда тигра начала было расплываться в ухмылке – А это что такое?! – он завел лапу за спину и выдернул из доспеха стрелу.
    - Алекс! – лапа с молотом начала подниматься и Тор двинулся на лучника.
    - Тор, дружище, я же это… помочь хотел. Извини рефлексы… Это ведь не критично!
    - Это уже в пятый раз!!! Я тебе сейчас твою критичность знаешь куда натяну?!
    Перья лучника прижались к голове как у побитой собачонки, а сам он начал пятиться к выходу. Казалось он здорово струхнул, видимо когда-то молот уже портил его шикарные доспехи.

- Ха-ха-ха! Ай да победители бездушных! Хо-хо-хо! Лошадка будет очень рада.
    Резкий старческий смех разрезал своды пещеры. Бак резко развел руки, хватаясь за топоры. Мася с тихим писком сползла на пол, лишившись цепких объятий. Тор повернул морду к источнику веселья и оскалился:
    - А-а-а, ты всё еще здесь, старый выпивоха – тигр опустил молот и отбросил стрелу в сторону. Алекс тут же подхватил её и запихнул обратно в колчан. «Вот же жмот» - отметил про себя Бак.
    Из-за небольшого выступа показался худенький старичок и подошел к сопартийцам.
    - А не угостите ли смелого, но израненного в боях ветерана, парой бутылочек хорошего винца? – заблеял старикашка тоненьким голоском.
    - А третью на опохмелку тебе не надо? – усмехнулся Тор.
    Старичок состроил скорбную рожу и затряс бородёнкой.
    - Ну никакого почтения к старшим. Всего две бутылочки, а сколько вам пользы. Всех нечестивцев ведь изведу, вам только главарей оприходовать останется – старикашка вдруг подскочил и схватил тигра за лапу, жалобно заглядывая в глаза.
    - О чем это он? – Мася наконец обрела дар речи.
    Бак помог ей подняться и отряхнуть подол платья.
    - Да заклинание он знает одно…
    - Он маг?
    - Нет, воин он и заклинание одно только знает, но мощное очень.
    - Зачем же воину магия?
    - Да пропил он всё на свете, какой из него теперь воин. Вот только этой магией и пробавляется на выпивку себе.
    - А что эта магия делает?
    - Да это особая уличная… тьфу ты… пещерная магия. После неё в замкнутом пространстве подземелья только самые сильные монстры выживают.
    Старичок продолжал что-то втирать Тору.
    - А чего этот призрак на меня набросился? – обиженно спросила Мася.
    - А на кой ты к нему сунулась? – огрызнулся в ответ Бак.
    - Я ж не знала, - девушка потупила глазки в пол. «А она симпатичная, тощенькая конечно, но симпатичная» - подумалось Баку – «а может это все солодовый отвар… ладно, потом разберемся»
    - Не знала она. Вот так вот по незнанке вся группа и падает во Мглу, - уже помягче добавил воин – нельзя в таких местах перьями хлопать, особенно когда в первый раз в пещеру заходишь.
    - Я постараюсь, дядя Бак.
    Воин аж икнул:
    - Какой я тебе, к эмменагогу, дядя!
    Но жрица только сверкнула глазками и шмыгнула в сторону подруги. «Мдееее… Надо побриться» - Бак погладил рукой свою бороду и усищи – «а то так скоро и дедушкой называть начнут, ну или пить поменьше что ли. Хотя нет, лучше уж побриться».

- Ну всё, отчаливай старый, мы подаём только по субботам! – Тор решительно отодвинул от себя назойливого старика.
    - Ну как хотите, мое дело предложить. Вот накостыляют вам по сопаткам, будете знать как жмотиться, - и старикашка засеменил в сторону выхода.
    - Слышь, полосатый, а может стоило разориться деду на выпивку? – рыжеволосая сидка с сомнением посмотрела в глубину пещеры.
    - Вот еще! – выпятил грудь оборотень – Да я этих тварей одной левой раскидаю, да еще под двумя то пристами.
    - А чо одной левой то? Правую бережешь для интимной жизни? – ухмыльнулась Помпа.
    - Чтооооо?! – у Тора казалось сейчас глаза вылезут из орбит.
    «А старший доктор у нас не робкого десятка, но пожалуй чуть-чуть перегнула планку. Надо тормознуть их»
    - Ну что, еще не наворковались, голубки? – Бак решительно шагнул между сидкой и тигром и затопал в глубину коридора – Может уже пора делом заняться?
    - Ну погоди, рыжая, я те припомню еще!
    Тор сплюнул, грохнулся о земь и вскочил уже в образе огромной белой кошки. Все потянулись по мрачному коридору, на ходу доставая оружие.
    Бак одёрнул выбежавшую было вперёд Масю.
    - А ну назад, от меня ни на шаг. Не то я сам в тебе пару новых дырок просверлю!
    - Да, ты приглядывай за ним, а я за полосатым поухаживаю, – подбодрила подругу вторая жрица – Не бойся, прорвёмся.
    - Эй, а за мной кто присмотрит? – надулся лучник.
    - А за тобой пускай боги присматривают, самострел не критичный! – отрезала Помпа – Тебя воскресить проще, чем вылечить.
    Алекс хотел было что-то возразить, но тут раздался топот и из-за поворота коридора к ним бодро выбежала кучка монстров. Все занялись делом и стало не до пререканий.

- Бак, а что это за Лошадка, про которую тот дед упомянул?
    Они шли по очередному коридору, накромсав очередную пачку злобных монстров. Мася шла рядом, иногда прямо путаясь у воина в ногах. Но Бак не ворчал, видно было, что сидка боится до смерти, хоть и старается этого не показывать.
    - Лошадка? - ухмыльнулся Алекс - Это сестра Бычка.
    - Бычка, тут еще и Бычок будет? И еще с сестрой? – Масины глаза округлились.
    - Ну может это и не сестра его, никто точно не знает, - лучник поравнялся с ними – А вообще есть мнение, что это его муж.
    - Кто муж? Лошадка?
    - Ну да. Или наоборот, я ж говорю, никто не знает точно. Но любят они друг друга это факт. Правда никто не знает как…
    - Слышь ты, не дури девке голову, исследователь мира животных. Шёл бы ты… тылы прикрывать, в общем, - Бак недобро посмотрел на лучника и тот предпочёл отстать на несколько шагов - Лошадка и Бычок – это два Лика обители мёртвых. Очень злобные твари, надо заметить. Когда до них доберемся, туго придется. Гляди в оба, там ошибки дорогого стоят.
    - Я постараюсь, дядя Бак – хихикнула Мася.
    Икнуть Бак не успел, так как поворот коридора вывел в огромную залу и на них пахнуло таким отвратным смрадом, что у воина свело желудок.
    - Ну вот и они родимые! – усы на морде Тора зашевелились и губы обнажили здоровенные клыки.

В темной глубине зала что-то сопело и скрежетало. Волны дурного запаха и едкого дыма струились по всему подземелью.
    - Ну что, полосатый, от кого первого лапы склеить желаешь? – рыжая сидка толкнула локтем в мохнатый бок.
    - Я лапы склею, твоим перьям недолго на голове красоваться останется – оборотень развернулся к Помпе.
    - Ладно-ладно, не кипиши, матрасик, - жрица вдруг потрепала огромную тушу за мохнатым ухом – одно дело делаем.
    «А ведь знает, бестия, зооморфовы слабости» - Бак смотрел как глазки тигра сузились и начали закатываться – «Ты глянь, ща ведь замурлычет прям. А ведь спелись уже походу. И когда только успели…» Никогда у Бака не получалось быстро сходиться с людьми, особенно женского пола. Его даже слегка кольнула зависть к этим двоим. Ведь наверняка за ручку из пещеры выйдут, хоть и тявкали друг на друга как собаки.
    Тор и впрямь стал похож на котёнка, аж лапа задняя задёргалась. Но он быстро опомнился. Однако не стал огрызаться, а просто мотнул головой и выскользнул из-под женской руки.
    - Быка давай сначала, он послабже будет. Проверим вас, пернатых, в деле, а то неохота под лошадиными копытами дохнуть. Иди, воин, выманивай.
    «Вот так всегда» - Бак вздохнул и поднял с земли увесистый камень – «Как шанс на мясо загреметь так воины первые» Хотя он уже практически привык получать пинки без особой гарантии того, что успеют вылечить, не дав скользнуть во Мглу.
    - Не бойся, воин, если что подниму быстренько, - напутствовала его Помпа.
    - Ага, это обнадёживает, - обернулся на неё топорщик.
    - Бак, - молодая сидка подошла к нему вплотную и заглянула в глаза – я буду следить за тобой.
    Он даже опешил слегка, вот молодёжь… Монстры кругом, а у них одни амуры на уме. Но под доспехом что-то ёкнуло. «Наверно, солодовый отвар все-таки был несвежий» - попытался обмануть себя Бак.
    - Ну ладно тебе, не дрожи, не впервой, - он погладил сидку по руке и повернулся к темноте зала.

Бак разглядел в полумраке два огромных рога. «Отлично, телятина собственной персоной, долго выжидать не придется» - он вышел из-за каменного уступа.
    - Эй! Э-э-э-эй! Ты - рогоносец, Бонасье! – заорал Бак и запустил в зверюгу камнем.
    Камень отскочил ото лба монстра всё равно что от стенки, но желаемый эффект был достигнут. Рогатая голова наклонилась и жуткие глаза уставились на воина.
    - Темную силу тревожишь зачем ты, ничтожный?! – вырвалось из пасти вместе с клубами смрадного пара.
    - Да вот денег у тебя хочу занять, пошью жене сапоги.
    Следующий камень полетел в голову Лика обители.
    - К тёмной стороне уважения нет в тебе, так познай же её мощь!
    Тут Бак понял, что пора делать ноги. Произнеся слово скорости, он рванул к сотоварищам и почти сразу увидел синий столб света над своей головой. «Следит» - отметил он и тут же получил сильнейший пинок бычьим копытом по мягкому месту. Мимо Тора воин уже не бежал, а летел. Закончился же полёт прямо перед ногами Маси. Жрица сразу же склонилась над ним, шепча исцеляющую молитву.

Когда перед глазами прояснилось, Бак успел увидеть как в тёмную лужу демонической крови на полу оседает огромная туша, но только с одним рогом вместо двух. К трупу тотчас же бросился Алекс и начал тщательно обшаривать останки.
    - Вот досада, - лучник сплюнул в лужу – только несколько монет.
    «Вот проныра» - Бак, кряхтя, начал подниматься – «Ведь дальше всех стоял, а успел первый. Чую, подведет он ещё нас»
    - Как спалось, что снилось, печёнку не застудил ли? – Помпа упёрла руки в бока.
    - Раз такая умная, шла бы и сама выманивала!
    - Раз такой умный, на кой было второй раз камень кидать? После первого сваливать надо было, юморист-суицидник!
    - Да ладно тебе, Помпа, было не критично, - остановил горячую сидку Алекс.
    - Я что был во Мгле?
    - Сказала бы я тебе, где ты был! – рыжая всё не унималась – Нет, не успел, отрубился просто. Маське спасибо скажи.
    - Спасибо, - буркнул воин.
    - Да незачто, рада что пригодилась, - жрица улыбалась во весь рот.
    - Погодите в дёсны целоваться, это еще не конец программы, - вмешался в разговор оборотень.
    - Ага! – лучник запрыгал на месте – Ра-а-аспрягайте, хло-о-о-опцы, коней…
    - Я те распрягу щас, коневод пернатый – рыкнул на него Тор – смотри аккуратней на ассисте будь!
    - Не извольте беспокоиться!
    - Изволю! – оборотень повернулся к воину – Давай вперёд, лежебока!
    - Блох своих погоняй, командир мохнатый! – буркнул Бак и побрёл обратно в зал.

На этот раз у него все вышло без эксцессов. Огромную, крепко пахнущую навозом, конягу удалось быстро подманить замоченной в моче молодого сида морковкой. Неизвестно почему, но именно на этот запах Лошадиный Лик бежал как ветер. Предполагают, что такая реакция у него выработалась после многочисленных посещений пещеры молодыми неподготовленными лучниками и жрецами.
    Бак ветром промчался мимо тигра, тот быстро и яростно перевёл гнев монстра на себя и начал методично грызть бездушную плоть. «Ну никакой брезгливости» - поморщился Бак, выхватывая топоры. Под ногами воина проявился яркий оранжевый круг света. Затем возникли два огромных огненных дракона, погнавшись друг за другом в смертельном вихре. Ах, как же любил он это заклинание! И началась работа…
    Казалось, еще немного, еще пара взмахов топора, стрела, последний рывок тигриных клыков и монстр рухнет к ногам победителей. Но вдруг что-то пошло не так. Бак просто кожей почувствовал дыхание Мглы.
    - Щипать мои перья, чакрам! – вдруг истерично взвизгнула Помпа и голубое сияние вокруг Тора заметно потускнело.
    - Что значит – чакрам? – Бак еле увернулся от воняющего навозом копыта.
    - Так и знала, что забуду к кузнецу на ремонт заглянуть!
    Жрица пыталась возобновить цепь плетения заклинаний. По лицу было понятно, что получается у неё так себе. Зубы у Тора были заняты и говорить он не мог, однако выпученные глаза и нервно забившийся хвост выражали всё без слов.
    - Ой, мамочки! – глаза у Маси сделались ну очень уж большие, но заклинания не прерывались.
    Бак обернулся на молодую сидку:
    - Если ляжем – беги назад и ныряй в озеро! Видела по дороге?
    Мася мелко затрясла головой. И тут случилось то, что обычно и случается в таких ситуациях. Наш бравый лучник засадил стрелу аккуратно в глаз лошади. Монстр взревел и рванул к снайперу.
    - Ой, а вот это уже, кажется, критично! – взвизгнул Алекс и развернулся к выходу из пещеры.
    Но не тут-то было, огромное копыто свистнуло в воздухе, опустилось и из тучи пыли вылетело уже бездыханное тело. Рыча и ругаясь за лошадью метнулся Тор. В стремительном прыжке тигр обрушился на загривок бездушного создания. Внезапно всё тело монстра на миг вспыхнуло зелёным пламенем. Ухватив тигра за загривок зубами, чудовище мотнуло головой и зооморф полетел в стену. На пол сползла тряпичная кукла.
    Всё заняло какие-то секунды. Последнее что успел сделать Бак это крикнуть «Бегите!». Потом всё окутала серая Мгла.

- А вот ему, пока лежит, я бы отрезал лишние детали! Или мозг из-под перьев удалил, один чёрт он ему без надобности.
    Слова доходили до Бака, словно он лежал под толстым одеялом. «Господи, опять во Мглу уходил. Хорошо, что только погостить» - мысли ворочались с трудом.
    - Зачем мне мозг удалять? - воин открыл глаза, сел и потряс головой.
    Они находились там же где и раньше, в пещере, Лошадиного Лика видно не было. Жрицы и оборотень сидели недалеко от Бака, метрах в десяти ничком лежал все еще бездыханный Алекс.
    - Да не тебе. Этому стрелку недоделанному – Тор злобно сверкнул глазами в сторону тела.
    - Да ладно тебе, это моя вина – успокоила его Помпа неожиданно тихим и извиняющимся голосом.
    - Тут конечно правда есть и звездануть бы тебе твоим чакрамом по ягодичному доспеху… Но! Если бы наш пернатый друг так удачно и, главное, вовремя не обезглазил Лик, мы бы глядишь и вытянули, - Тор повернулся к молодой жрице – Подруга у тебя не промах. Подрастёт – хороший будет жрец.
    Мася потупила глазки:
    - Это Баку спасибо, он мне про озеро напомнил, я туда и нырнула. Ну так что, поднять его или сначала мозг доставать будем?
    - Отдыхай, я сама подниму, - Помпа подошла к лучнику и склонилась, начав волшебство.
    Святой дар возвращать души из Мглы. Бак всегда жалел, что только жрецам было открыто это таинство. Воин видел десятки раз как души возвращают в тело, но каждый раз заворожено замирал в восторге. Мася подошла к нему поближе:
    - Ты как, цел? Спасибо, если б не твой совет лежали бы тут рядочком до скончания веков.
    - Да незачто, тебе спасибо – не растерялась.
    - Не растерялась! Да я со страху быстрее ветра неслась и по воде наверно до середины озера добежала. А как этот ужас сгинул, потихоньку вышла и Помпу подняла.
    - Значит все мы лежали?
    - Ну да, я и сама чуть успела на себя излечение накинуть.
    - Готово! – Помпа распрямилась над лучником. Тор встал и прихрамывая подошёл к ним.
    - А ну вставай, дружочек, - ласково промурлыкал тигр и со всего размаху пнул ногой друга пониже пояса.
    Алекс перекатился на другой бок и застонал.
    - О да, ударь меня, детка! – пробормотал Алекс всё еще в полусне.
    - Нет, ну я так и знал что он мазохист! – Тор схватил сида за шиворот и рывком поставил на ноги – А ну просыпайся, детка!
    Алекс встрепенулся, открыл глаза и осознал наконец-то, что жив.
    - Святые небеса, что случилось? – задёргался он в лапе зооморфа.
    - Ты ещё спрашиваешь? – Тор затряс тело в лапе – Я кому сказал осторожнее?
    - Да я… ой… я… не специально…думал не критично… ой, – казалось, что голова Алекса сейчас оторвётся.
    - Ну ладно не тряси так, убьёшь ведь… снова, а нам ману тратить, - рыжая жрица положила руку на мохнатое плечо тигра и когтистая лапа мигом разжалась. Алекс рухнул на пол кучкой доспехов и перьев. Тор зыркнул на Помпу и тут же отвернулся. «Все, конец котёнку, попался…» - подумал Бак.
    - А чёрт с тобой, вечная Мгла тебя исправит, - Тор махнул лапой и отошёл от сида.

- Ну что делать-то будем, товарищи? – тигр вглядывался из-за каменной глыбы в темноту пещеры – Один доктор без чакрама, я вот захромал что-то. Не обратно же возвращаться?
    «I`m a looser, baby, so why don`t you kill me…» - мелодия, услышанная от певца на площади города Драконов, вдруг возникла у Бака в голове. «Опять эта музыка! Кажется, опять позориться придётся» - горестно подумал он – «Ну да видно не избежать».
    - Да есть одно средство, весьма надежное, – сказал Бак, почёсывая затылок, - Только, чур, никому больше об этом не рассказывать!
    Все с заинтересованностью обратили взгляды на воина.
    - Мне один шаман за спасение жизни хороший талисман подарил. Очень удачу повышает и шансы на успех увеличивает.
    - Удачу, шансы… - протянул Тор разочарованно – Нам бы чего посущественней.
    - Вообще средство проверенное. Ну не хотите, как хотите, можем в обратный путь двигать.
    - Не-не-не. Не хотим мы в обратный путь двигать, - Помпа обеспокоенно поднялась на ноги – Давай выкладывай, что у тебя там за средство.
    - Ладно. Только повторяю, никому об этом не болтать, - Бак направился за ближайший уступ каменной стены – И еще, это… громко не ржать только!
    Все переглянулись и вновь повернулись в сторону воина. Бак вышел из-за уступа и Тор от удивления сел на пол и раскрыл рот. Через мгновение коридор наполнился истерическим смехом Помпы и Алекса. Мася покраснела, прикрыв рот ладонью, и сдержалась, но было видно, что она вот-вот лопнет. И через несколько секунд, отвернувшись, прыснула в ладошки сдавленным смехом. Бак предстал перед всеми без рубахи, со сверкающими топорами в руках и в брюках ярчайшего розового цвета. Цвет был настолько розовым, что ему позавидовала бы первейшая модница города Драконов или кукла из мечты избалованной девчонки.
    - Это ты этим нас спасти собрался? – к оборотню наконец вернулась способность говорить – Слышь, воин, я конечно понимаю – ближний бой, частые удары по голове и всё такое. Но ты бы интеллект подкачал, ну хоть самую малость, а?
    - Да ну вас… просил же… - Бак зло сплюнул на пол.
    Когда смех затих, Помпа поинтересовалась:
    - Они что, правда зачарованные?
    - Ну да! Говорю же, один шаман подарил, а шаманы своё дело знают! Он мне хотел сначала бубен подарить, но я это выбрал.
    - Что ж, уважаемые, выбор у нас всё равно не велик. Так что будем пробовать наверно, а полосатый?
    - Глазам не верю, - Тор покачал головой – но выбор, и правда, не велик. Только смотрите, если что я вам эти штаны каждому по клочку так глубоко затолкаю… если жив останусь, конечно!

Они все вышли из сверкания телепорта практически одновременно.
    - Как мы его, а?! Только бабах, хряп и на клочки просто! – Мася аж подпрыгивала на месте – А вы сомневались! Видите, бывают чудеса на свете!
    - Да уж кроме как чудом этого не объяснить, - Помпа с улыбкой посмотрела на рюкзак Бака, где уже упакованные лежали розовые брюки.
    - Вот только ещё бы один удар от этого гада и чуда могло и не случиться, - Тор потирал отшибленную лапу.
    - Да ладно тебе, было же не критично! – Алекс лыбился как ни в чем не бывало.
    - Знаешь что дружище, - Тор ухватил сида за перья на голове – Ещё раз я услышу от тебя это слово…
    - Всё, всё я понял, дружище, понял, - лучник заизвивался под мохнатой лапой.
    - Да ладно тебе, успокойся уже, гроза подземелий, - Помпа вновь одним лёгким движением укротила распалявшегося тигра.
    - Бездушных наказали, живыми вышли, трофей неплохой взяли, – жрица блеснула на солнце золотой формой, найденной на теле Лошадиного Лика – и такое зрелище повидали, что грех горевать просто.
    - Ну я же попросил! – Бак устало закатил глаза.
    - Хорошо, хорошо, не буду больше, - улыбнулась жрица – пошли в таверну, есть что отметить.
    Возражений не последовало и все направились в сторону ближайшего заведения, дающего отдых телу и расслабление уму.

- Скажи, М-м-мася, - рука Бака уже лежала на плече девушки, а сам он приканчивал уже седьмую кружку.
    - Да? – язык молодой жрицы тоже уже начинал заплетаться и ей совсем не хотелось покидать объятий подвыпившего воина.
    - Ну не может быть, чтобы это было твоё настоящее имя. Не расстраивай меня, ведь это не так, правда?
    - Конечно не так. Это меня Помпа так назвала. Сказала: пока не заслужу полного имени, будет звать ласковым прозвищем.
    - А как же тебя по-настоящему зовут?
    - Мандрагора! – гордо выпалила жрица.
    Стон вырвался у Бака изо рта и он бессильно рухнул головой на стол.
    Последний раз редактировалось baddikar; 12.11.2010 в 22:52.
    Нет людей здоровых, есть люди необследованные
    ________
    Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Пэрвый о___о
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Второй
    Рассказик - НЯМ: велёлый

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо за рассказ, действительно веселый. Посмеялась над многими моментами.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Рассказ порадовал, автору мои комплименты)
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Первые шаги var_nup житель Идеального Мира

Просто шикарный рассказ) огромное спасибо) много интересных и веселых моментов)
    Ждем-с следующих рассказов.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Понравилось, улыбнуло и посмеяло

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Классный рассказ,автору спасибо за веселье

У наставника SvkwOw житель Идеального Мира

весело))))))

Первые шаги baddikar житель Идеального Мира Аватар для baddikar

Спасибо всем за добрые слова)

Цитата Сообщение от var_nup Посмотреть сообщение
    Ждем-с следующих рассказов.
    Вообще-то есть у меня еще один рассказик с этим героем. Писал когда-то для конкурса, но не прошло по условиям. Можно его наверно сюда закинуть)
    Нет людей здоровых, есть люди необследованные
    ________
    Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права