Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 370
    Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Дарк то есть получается что если ваш клан будет доминировать на сервере, то ничего хорошего вы не обещаете? Получается что растёт еще один АоВ, который не будет считаться с кланами второго эшелона, как в плане дипломатии, так и в плане доминирования. Ваша цель захватить всё и не важно как вы этого добъетесь и что о вашем клане будут думать другие. Вас не волнует репутация клана, вы ходите чтобы вас боялись, а если будут боятся, то будут уважать. Так получается?
    хм...с какой стати я кому то что то должен? как вы там говорили ,хочешь фану плати бабло...ну вот и все =) будет фулл доминация, хотите фана платите бабло чо
    я играю не для кого то там чтоб они пофанились, у нас есть цель и мы идем к ней уверенными шагами.
    меня мало интересуют другие кланы ,за исключением региона38,уж очень давно дружу с гигой х)

Цитата Сообщение от DenisKorablev Посмотреть сообщение
    Сбрасывания какие то ....... ты мою подпись видел ?)
    Плохи причем тут подпись...смысл делать краба, качать аспид если ты даже тупо сбросить не можешь? >_< от такого кастета толку НОЛЬ
    Последний раз редактировалось Saske666; 13.11.2010 в 20:48.
    Люблю жену ♡

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Дарк то есть получается что если ваш клан будет доминировать на сервере, то ничего хорошего вы не обещаете? Получается что растёт еще один АоВ, который не будет считаться с кланами второго эшелона, как в плане дипломатии, так и в плане доминирования. Ваша цель захватить всё и не важно как вы этого добъетесь и что о вашем клане будут думать другие. Вас не волнует репутация клана, вы ходите чтобы вас боялись, а если будут боятся, то будут уважать. Так получается?
    Ну согласись, это по крайней мере честнее, чем выдовать реальную какаху, за призрачную конфетку.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    хм...с какой стати я кому то что то должен? как вы там говорили ,хочешь фану плати бабло...ну вот и все =) будет фулл доминация, хотите фана платите бабло чо
    я играю не для кого то там чтоб они пофанились, у нас есть цель и мы идем к ней уверенными шагами.
    меня мало интересуют другие кланы ,за исключением региона38,уж очень давно дружу с гигой х)

Плохи причем тут подпись...смысл делать краба, качать аспид если ты даже тупо сбросить не можешь? >_< от такого кастета толку НОЛЬ
    Это вообщето аов говорил вроде, о том что хотите воевать перебивайте ставки, в плане платите бабло.
    Зачем это Плохи тратить время на сбрасывание, учитывая все лаги на тв? Он тебе ответил же, набивает чи на тебе, а уж убьют тебя те кто должен это сделать. Сбрасывание реально помогает только в пвп 1на1.
    JlEXA (кастетчик)

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

сбрасывание экономит 2-3 секунды,9 удароф => больше чы, кэп?=)
    Люблю жену ♡

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Тв с легами - XYNTA
    Да уж. Я только башни успел поставить и победа. Это моё первое гвг где я не видел ни одного вартага и не сделал ни одного выстрела.
    Последний раз редактировалось murracama; 13.11.2010 в 21:27.

Первые шаги TeKuJIa_Bym житель Идеального Мира Аватар для TeKuJIa_Bym

Унылые телеги ... распустите клан , не позорьтесь
    Просто Софтя ...

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

чот я ** чо ты куришь...кто ставит цель фул доминации? О_о сейчас у нас одна цель - фан. Да, в АоВ была цель фул доминация и мы её выполнили, теперь задача фаниться, мы её оч успешно исполняем, тренируем состав, срабатываемся, всё отлично

ещё пофанимся

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    Сбрасывание реально помогает только в пвп 1на1.
    не, Лёха, тут я не соглашусь) сбрасывание всегда полезно) сам знаешь что прямых кастетов по пальцам одной руки счесть можно
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Спасибо Экзалтед за Тв
    Особенно тем кто был в Легионе а теперь молится ночами на портрет Даркибоя =)
    Насчёт Тв - просто Эпик Фэйл.
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Это не эпик фейл, это закономерность... Я лично видел 3 варов бегающих в физсутре. Это как понимать?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Это не эпик фейл, это закономерность... Я лично видел 3 варов бегающих в физсутре. Это как понимать?)
    :-) вспомнил себя на моих первых гвг=)
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права