Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 646
    Banned soft14 житель Идеального Мира

нивал лучше включите акцию на голды что бы больше приходило 30%..ну надоело правда 3голда положил мой друг и выиграл 1 голд это разве нормально?

Цитата Сообщение от soft14 Посмотреть сообщение
    нивал лучше включите акцию на голды что бы больше приходило 30%..ну надоело правда 3голда положил мой друг и выиграл 1 голд это разве нормально?
    Ха, а он чё хотел положить 3 голда и чтобы ему 300 выпало? Что здесь не нормального?

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

А твоего друга кто то заставил в лотерею сыграть?
    Вот тут вот я в защиту нивала скажу, что Нивал только ставит, а играть или не играть (Любить или не любить нивал) это уже ваш выбор

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Ха, а он чё хотел положить 3 голда и чтобы ему 300 выпало? Что здесь не нормального?
    ну хотя бы что бы выиграл больше 6 допустим голд ,

У наставника kehdpa житель Идеального Мира

очередной способ заставить игроков донить

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    А твоего друга кто то заставил в лотерею сыграть?
    Вот тут вот я в защиту нивала скажу, что Нивал только ставит, а играть или не играть (Любить или не любить нивал) это уже ваш выбор
    Согласен, никто играть его не заставлял, в правилах не написано что играть обязательно и не написано что ты получишь 100% больше чем потратил.

ну хотя бы что бы выиграл больше 6 допустим голд ,
    Я уже писал выше что если все будут выигрывать больше чем потратили, то экономика в игре придёт в негодность, собственно как и сама игра
    Цитата Сообщение от kehdpa Посмотреть сообщение
    очередной способ заставить игроков донить
    Никто никого не заставляет, хочешь играй, а хочешь нет
    Последний раз редактировалось R7000; 13.11.2010 в 23:33.

ну и смысл тогда выводит такое? что бы чисто деньги в пустую тратить? лучше бы выпустили что бы ящики в которых 1кк бесплатно открывать а то молотки сделали и смысл от этих ящиков

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше что если все будут выигрывать больше чем потратили, то экономика в игре придёт в негодность, собственно как и сама игра
    ну да конеш лучше проигрывать положить 20 голд и выиграть 3 голда думаю так лучше будит)) ну я суму к примеру написал

ну и смысл тогда выводит такое? что бы чисто деньги в пустую тратить? лучше бы выпустили что бы ящики в которых 1кк бесплатно открывать а то молотки сделали и смысл от этих ящиков
    Всё в экономику упирается, из-за них и так голд стал дороже, а ты хочешь чтобы они ещё и просто так открывались, смешно))). И тем более так задумано разработчиками

Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права