Привет всем (Стил тебе отдельный привет)... давно не виделись. Забанили меня, теперь буду опытом делиться, как всегда
Есть три проблемы щас в ПвП против танка у которого ХП 20К+:
1. Точку желательно иметь луку +10 и выше - иначе танка с хиркой и с нормальными руками положить почти нереально с точкой ниже +10.
2. Проблема для лука использования танком сочетания 2 и 4 лапы в зависимости от ХП и расстояния от лука... Раньше мог убивать танка физой, если он на 2-х лапах после снятия бафов, а теперь редко когда летят пряморукие танки к луку на 2-х лапах, разве что, когда откатился антистан. Да и подкатить на пол ХП сложновато танку для комбинации, так как при переходе в тигроформу и обратно можно осуществить откат хирки или изменить ХП в большую сторону.
3. Самая большая проблема - это джин, мать его ети... )) Использование танком джина на порезку дамага и имуна к металлу вообще в последнее время коробит..., даже Ледяное дыхание так не бесит, как защита танка.
Недели три назад бился с одним из лучших катоводов (максимальное выживание) из упырсинга... жиперс. В общем первый пункт у меня конечно в хорошем состоянии, но все же... из-за последующих 2-х пунктов бой на селфах длился 40 минут... танку укатал по приблизительным прикидам около 400-600К хирки, но завалить так и не смог... - он успел убежал в пис, когда я словил его на красивую комбу (не расскажу, а то танки читают тему)... ХП у него оставалось около 300-400... В общем бой он просрал, бегством с обожженой шкуркой в пис, но убить так я его и не смог. У него в районе 22-23К ХП я так понимаю.
В общем с прямыми и толстыми танками нужно теперь быть по изобретательней: просчитывать их джинов, обхитривать и ловить красиво когда танк думает, что «дело в шляпе»...
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
11.11.2010 15:22 #2961
Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.11.2010 в 15:24.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.11.2010 15:28 #2962
Мда с танками тяжело. ну кроме тех которые:
Так с точкой примерно равной моей очень трудно убиваем. А армаг он все-таки уберимба.
Есть конечно красивые кайтовые трюки, аля полет/земля, но все-таки очень часто не хватает одной-двух плюх для убиения полосатого..Будем делать +10, +9 уже давно не тру)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
11.11.2010 16:53 #2963
на двух танка сложат если он не перекатывается туда обратно.
...Ну када выходные то?!!...
-
12.11.2010 23:58 #2964
Если танк норальный, и руки не из одного места... то очень сложно убить...
+ сейчас заточка персонажей на серверах значительно повысилась...
+ Много нововведений, Джины и т.п, поэтому тактика и только тактика...I DON'T GIVE A FUCK, IF YA HATE ME!
-
13.11.2010 00:53 #2965
тактика - танк сделает кучу ошибок подряд и вам круто повезет с критами. вот и вся тактика.
...Ну када выходные то?!!...
-
14.11.2010 01:23 #2966
Шиз, вот смотри. Если ты кинул кровавую - танку надо либо потратить впустую 3 чи, либо прыгнуть в кошку и юзнуть завесу, либо юзнуть джина. Никакой аптекой ты 40 секунд не заиммунишь ибо. Далее насчет "круто повезет с критами" - как думаешь, шанс, что повезет с критами больше у лука или у танка? 6к по танку без кровавой - вполне так норм можно бить. 7.5к с кровавой приблизительно хорошим критом. Кольнули парня, застанили, подамажили немного до полхп, заставили юзнуть антистан или джина... побегали. Станим (откат хирки), скорбящее, связывающая, гром и молния, падающий, ледяная, падающий, пиу пиу пиу... а если в этот момент танк совсем близко и у него совсем мало хп - не забываем про свой 79 антистан, который быстро кастуется и добиваем хотя бы автоатакой, взмахом, ударом крыльев, пофигу чем. Конечно это самый простой вариант на среднего ПыВыПэшного танчика, который верит свято в свои 20к на двух ногах (которые под расколом на самом деле превращаются в 16). А вообще всегда на такие случаи должен быть громовой хотя бы в количестве 5 штучек. Если удается застанить расколотого танка - не думаем ни секунды, секрет духа, громовой и макрос кровавая+3 металл скилла, связка и пиу пиу пиу... светлому туда можно ледяную запихнуть, темному беглый под конец катит отлично, если в наличии) Конечно при этом желательно иметь неплохую атаку, соски на урон можно было бы.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
14.11.2010 02:31 #2967
-
14.11.2010 02:54 #2968
-
14.11.2010 03:01 #2969
-
14.11.2010 10:11 #2970
вот такие скиллы у одного тёмного танка видел на джинне: уверенность, гнев металле, спасение металла, грубое пламя, и ещё точно не помню - защитник или заморозка... такой набор скиллов делает тигру намного более сложным для лука (и для приста)
~ЭльфикА~