+ Ответить в теме
Страница 1664 из 12164 ПерваяПервая ... 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,631 по 16,640 из 121631
    На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

основные силы это AD, RavenZ, Horde
    Horde AD RavenZ Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки^^ - Хоть чтото из себя представляющие кланы на ТВ в порядке убывания их силы.(имхо)
    з.ы.сори если когото забыла)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыы. Вопрос забавен)). Какую бы Вы сторону бы не взяли, Вы будете уверены, что она лучшая)). А так как тут их 2... Сейчас сильнее орда (Хорд, Ад, Хантерс). ХАД. Но... Что вам ближе?: дисциплина и основательность?(хотя они веселее, чем кажутся) это ха. Или раш , авантюры, дуроковаляние с претензией на серьёзность? Это ррра (равенз реборн ризен априори) (хотя там серьёзнее, чем кажется).
    Как интересно у вас, однако. Парадокс получается. Идя в клан, считающийся серьезным, получаем, что-то близкое к противоположности и идя в клан, считающийся трэшовым, получаем опять же, что-то близкое к противоположности? Имеет ли место быть так называемое, явление третьей силы?

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Horde AD RavenZ Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки^^ - Хоть чтото из себя представляющие кланы на ТВ в порядке убывания их силы.(имхо)
    з.ы.сори если когото забыла)
    От души благодарен. "Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки", пропустил в своем посте по той причине, что некоторые просто-напросто не знал, а некоторые посчитал за, так сказать, подразделения тех трёх :-)

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Как интересно у вас, однако. Парадокс получается. Идя в клан, считающийся серьезным, получаем, что-то близкое к противоположности и идя в клан, считающийся трэшовым, получаем опять же, что-то близкое к противоположности? Имеет ли место быть так называемое, явление третьей силы?
    О да, третья-четвертая-пятая силы объявляются примерно раз в полгода, набирают в клан всех кого попало, и потом пропадают. Зато пафоса сколько х_Х (Привет Джолля.)

Никто. Сам догадался. ^^

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    О да, третья-четвертая-пятая силы объявляются примерно раз в полгода, набирают в клан всех кого попало, и потом пропадают. Зато пафоса сколько х_Х (Привет Джолля.)
    С Джолли знаком по Aion, как мне показалось хороший командир, неужели у вас "играл" второстепенную роль?

От себя могу порекламировать некоторые гильдии.
    Альянс ХАГ.
    AD.
    1)Сплоченый , веселый коллектив. Про веселее правильно сказали выше,у нас весело и по домашнему). Дураковаляние кстати тоже присутствует=)
    2)Стабильные ТВ, различные эвенты (ГТЗ,Ремесленник, Рейды по мировым пит боссам, и так далее).
    3)Постоянное участие в ПВП.
    4)Накопительная система баллов.

Horde.
    Флагман альянса ХАГ.
    Все тоже самое что и AD, только уклон идет на дисциплину,посещаемости и активности игроков. Вобщем все серьезно. Результаты на карте соответствующие.

Hunters.
    Неплохо развивающийся клан, с достаточным кол-вом игроков. Эвенты, ТВ, рейды. Все как полагается.

Альянс РРРФ.
    RIsen.
    На данный момент я бы сказал флагман альянса РРРФ. Замечательный мастер ГИ Арлекин. Стабильные ТВ, непрерывное развитие Гильдии. Сплоченый коллектив.

RavenZ
    Бывший флагман альянса. В результате внутренних распрей, недавно потеряли цвет на карте, но надеюсь что не надолго. Хороший, сильный противник, воевать с ними одно удовольствие. Что творится внутри гильдии сейчас увы не знаю, источники предоставляли разную информацию. Недавно в ги провели массовые увольнения. Иногда неадекватят, но все мы не без греха =\

Reborn
    Отличие от основых Гильдий альянса РРРФ, в том, что состоя в этом альянсе, Мастер ГИ Ваймс всегда имел свою точку зрения на ТВ, эвенты и так далее. Впрочем как и Risen.
    Достаточно сплоченый коллектив, ругательства слышал крайне редко.

Априори.
    Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту. Мастер клана Adron точно знает чего хочет добиться вместе с Гильдией.

Про остальные гильдии увы, либо очень мало информации, или они являются академиями.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

С Джолли знаком по Aion, как мне показалось хороший командир, неужели у вас "играл" второстепенную роль?
    Незнаю как командир,а пиар менеджер он отличный-этим и запомнился)

elefury
    У тебя ХАГ. но вместо "г" почемуто Хантерсы)

Априори.
    Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту.
    Я бы сказала не сильным, а странным. Все находят фан в ТВ/пвп, а они в откатных тв.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    От себя могу порекламировать некоторые гильдии.
    Альянс ХАГ.
    AD.
    1)Сплоченый , веселый коллектив. Про веселее правильно сказали выше,у нас весело и по домашнему). Дураковаляние кстати тоже присутствует=)
    2)Стабильные ТВ, различные эвенты (ГТЗ,Ремесленник, Рейды по мировым пит боссам, и так далее).
    3)Постоянное участие в ПВП.
    4)Накопительная система баллов.

Horde.
    Флагман альянса ХАГ.
    Все тоже самое что и AD, только уклон идет на дисциплину,посещаемости и активности игроков. Вобщем все серьезно. Результаты на карте соответствующие.

Hunters.
    Неплохо развивающийся клан, с достаточным кол-вом игроков. Эвенты, ТВ, рейды. Все как полагается.

Альянс РРРФ.
    RIsen.
    На данный момент я бы сказал флагман альянса РРРФ. Замечательный мастер ГИ Арлекин. Стабильные ТВ, непрерывное развитие Гильдии. Сплоченый коллектив.

RavenZ
    Бывший флагман альянса. В результате внутренних распрей, недавно потеряли цвет на карте, но надеюсь что не надолго. Хороший, сильный противник, воевать с ними одно удовольствие. Что творится внутри гильдии сейчас увы не знаю, источники предоставляли разную информацию. Недавно в ги провели массовые увольнения. Иногда неадекватят, но все мы не без греха =\

Reborn
    Отличие от основых Гильдий альянса РРРФ, в том, что состоя в этом альянсе, Мастер ГИ Ваймс всегда имел свою точку зрения на ТВ, эвенты и так далее. Впрочем как и Risen.
    Достаточно сплоченый коллектив, ругательства слышал крайне редко.

Априори.
    Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту. Мастер клана Adron точно знает чего хочет добиться вместе с Гильдией.

Про остальные гильдии увы, либо очень мало информации, или они являются академиями.
    Шикарный пост, благодарствую.
    Для себя сделал вывод, что в AD и Horde соваться не стоит. Заинтересовали Hunters и Априори, хоть и говорил себе, что больше не буду стремиться к славе и идти на поводу у желания потешить тщеславие, но...

А какие из вышеперечисленных имеют громкое имя вообще в русском игровом комьюнити? Имеется ввиду успешное развитие в других проектах итп?
    А каково ваше мнение об общем положении в той или иной стороне?

А обоснуйте, почему отказались от АД и Хорд?=)

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    А обоснуйте, почему отказались от АД и Хорд?=)
    Судя по вашему посту это гильдии с уже устоявшимся "основным" составом и очень авторитетным положением. Теряется значительная интересная часть ммо при которой даже новый мембер гильдии мог бы быть полезен и трансформировать свою активность и энтузиазм в полезное дело :-)
    upd: к заинтересовавшим можно отнести и RavenZ, массовые увольнения=неизбежные реформы в которых возможно удастся поучавствовать, что тоже представляет особый интерес.
    Последний раз редактировалось vetroffant; 14.11.2010 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 1664 из 12164 ПерваяПервая ... 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права