Эх.. знаете можно нивалу даж спс сказать... прям что-то изменилось во мне, я стал асолютно равнодушен к пв... Сам не знаю как так получилось но всё то, что у меня было в игре показалось таким жалким... (не думайте, что я потерял больше чем было в игре, гораздо меньше, но у меня было много очень всего просто). Моя душа стала свободной от ужасной теронии фальшивой игры Perfect World.
Знаете, думайте, что хотите, но в неё я играл ещё осенью 2008 году.. Тогда игра была другой, гораздо лучше, но нивал поглотила тьма, они стали одержимы деньгами, стали страшно лицимерить... Не зря говорят деньги портят людей. Вот и доказательство. Знаете, я так и слышу фальш в их сообщениях, про атес я вообще молчу( заметили она больше не отвечает? сказать нечего). Не думайте, что я вру это мой не первый аккаунт поэтому регистрация позже... моего самого первого персонажа вообще забанили, но я знал, что был сам виноват поэтому не расстроился а начал качать другого... Знаете, снаружи игра кажется хорошей, проработанной, но сущность её кардинально изменилась... У нивала осталась одна только жажда денег и ниваловские "выкрутасы" по поводу игры прям жутко пахнут лицимерием, фальшом, ложью и другое...
Называйте меня как хотите, неудачником, дураком, троллем и другое но мне абсолютно всё равно... Думаете я расстроился? После этого неудачного колеса во мне почему то наступило умиротворение, как так спросите вы? я сам не знаю ответа на этот вопрос... Мне гораздо больше жалко потерянного времени на игру и только. Знаете, прям очень хочу чтоб все ответили на моё заявление, особенно атес... прям любопытно, что вы скажете.
Да и вообще, разве это относится только к игре? Те же "фильмы", которые штампуют пачками, лишённые полностью какой-либо души(образно). Не спорю, есть исключения, но в большинстве всё именно так. Спасибо за внимание.
П.С надеюсь, вы что-нибудь ответите... просто хочется узнать ваше мнение, говорите, что вы думаете я не обижусь... атес надеюсь ты это тоже прочитаешь! ха
Показано с 211 по 220 из 646
Тема: В поисках морского клада
-
14.11.2010 16:46 #211
-
14.11.2010 16:51 #212
И это приз за то что мы голосовали за игру на премии рунета?
Я думал подарок будет весомый и не требовать вложения, получается зря все голосовали 100500 раз.
В следующий раз будем умнее.
-
14.11.2010 17:11 #213
fenix2208 +100500 !!!
Так же играл еще на ЗБТ в эту игру, и могу сказать, что первый год Нивал был просто молодцом. Но потом с приходом нового финансового отдела все изменилось буквально в 1 день. все эти конкурсы -разводилки, сундуки и т.д. ВСЕ это стратегия именно этого отдела. После этого игра начала увядать.
И не говорите мне, что все это взято с ПВИ. нифига подобного. Уж я то играл там и знаю. Нет, конечно и на ПВИ есть сундуки, акции и т.д. Но там так же есь распродажи по дешевке, акции, и самое главное ЗАБОТА об игроках. там постоянно что-то корректируют в игре. Если есть ошибка -ее сразу же исправляют. ПРИМЕР: с новым обновлением появилось одно бесполезное окошко, которое жутко всем мешает. Там его пофиксили практически мгновенно. А сколько у нас оно уже болтается? Да и никому и дела нет до него. Или же квест 5 ПРИЛИВ ?
вообще можно еще много об этом писать, но все равно понимаешь, что пишешь в НИ - КУ - ДА.Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
14.11.2010 17:13 #214
Авторы 212 и 213 сообщения вообще по-моему ошиблись адресом с постами.
Первый из них раскрывает непонятною прозу о том, как в его жизни что то перевернулось и даже затронул тему о кино индустрии Оо
Второй же вообще говорит про какой то непонятный подарок по поводу премии Рунета. Парень акстись, премия рунета еще не закончилась, а изменение дизайна "колеса" к ней не имеет вообще НИКАКОГО отношения.
Я конечно поддерживаю мнение о том, что Perfect World с таким размахом скоро канет в лету, но давайте, друзья, это останется только лично НАШЕ мнение. Зачем это выводить на показ, тем более в данной теме, которая для этого не служит?
Вероисповедания проходят тут: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65
Случайных совпадений у меня в жизни не бывает - Всё на зло...
-
14.11.2010 17:28 #215
oborotenok да нет. Тут начали такую бучу из -за atteze которая хотела знать, почему мы считаем все это разводиловкой. Ну вот она получила свой ответ на свой вопрос в разных вариациях и до сих нечего не может сказать.
Ну и + уже просто накипело. Я не сторонник людей, которые хотят от Нивала много плюшек и желательно бесплатно. Я готов платить, но я хочу понимать за что плачу. За не доделанные квесты? За колесо удачи, где этой самой удачи нет и не было в помине, а все заранее закодированно жадным Нивалом? Вот именно это накипело....Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
14.11.2010 17:37 #216
хехехе=)) очередной лохотрон от Нивала=))!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!!!!!!!!!!!!
-
14.11.2010 17:38 #217
Вобщем все люди правы - хочешь донатить - донать, не хочешь - находи способы получения игровых ценностей по-другому. Да,играть без хирки и нормального пета тяжеловато,но вполне возможно.И!!Допустим,Нивал подарит каждому по 1000 голдов.А еще лучше каждый месяц будет дарить по 1000! Мечта,не правда ли?) Игроков от этого становиться будет только меньше,так как от доступности игровых ресурсов интерес к игре будет падать неумолимо быстро.Закон.
З.Ы. Я вот участвовала в конкурсе аватаров) Не выиграла, но зато, наконец, научилась создавать анимацию в фотошопе) Из всего можно извлечь пользу)
З.З.Ы. Кого что не устраивает - что сидим? Дверь сзади)
З.З.З.Ы. не донатила и не буду)__________________________________________________ __________
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
14.11.2010 17:38 #218
-
14.11.2010 17:42 #219__________________________________________________ __________
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
14.11.2010 17:45 #220
А что ещё должна attese ответить? Всё уже сказано в самом начале темы, какой смысл толочь воду в ступе?
Спасибо, Нивал за редизайн рулетки. Появилась очередная тема с визгами и воплями, есть что почитать.
Для грамотеев приведу из словаря: лохотрон:мероприятие, или действия, направленные на получение выгоды обманным путём.
Ткните меня, дурака такого, где Нивал нас обманывает? В упор не вижу мошенничества.
Каждый из вас может испытать свою удачу в новом развлечении «Сокровища морей» и выиграть от 1 до 3000 золотых!
Вобщем, продолжейте размазывать сопли. А то на гео уже читать почти нечего.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!