А почему никто не обсуждает казну альянса? О_о Клан (до последних пары недель имел до 8 территорий), за ставки не тратились (1кк в неделю не в счет), на гвг расходники не выдаем (слова фокси, что 12кк потратила на подготовку к гвг: хирки, химия, соски). Про программы скупки ресов у населения и продажи в 2 раза дороже я тоже не слышала О_О
З.Ы. Не читала тему целиком, мб уже вопрос поднимался.. О_о
Закрытая тема
Показано с 131 по 136 из 136
-
14.11.2010 20:53 #131Inside No. 9
-
14.11.2010 20:54 #132
Биф, дуру не врубай ага?)
Сам ляпнул типа куда же деваются деньги, оболгал верхушку клана и пытаешься себя выставлять праведным=)
Кто еще ставит себя выше других. Гуляй каро4е. Беседа с тобой окон4ена. Главное как со стороны это все смотриться=) Продолжай в том же духе. Выиграть нормально не в состонии, Опускайтесь в других направлениях.
-
14.11.2010 21:12 #133
Мне не привыкать действовать против вашего ассиста)) что в игре)) что тут) - старайтесь есчо хД Даггах, в отличие от тебя в вашем клане есть и нормальные отличные люди.. Они на дух не переносят ваши подростковые выкрики и слова "пИ4алька" "4о" и всякие такие ныне модные словечки у вас. Думаешь оскорбления от тебя мне помогли понять куда девается ваша казна? лол) Ваши депрессивные выкрики мне в ответ говорят о действительно пошатнувшимся моральном облике
Я никогда не нервничал на форуме и не собираюсь.. у тебя ромашка, наверно не верное мировосприятие.. если думаешь что может быть другое мнение в отличие от твоего..
Бича все твердит про какие-то опускания..больная тема поди?)) Мы вас "нагнем" "прогнем" "опустим", "вы прогнулись" - богат светло-синий тезаурус человека))Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?
-
14.11.2010 21:18 #134
Биф, ну если сокланов все устраивает. тебе то какой интерес, куда клан тратит деньги? Не припоминаю чтобы кто то из Инсолент спрашивал куда же Плохиш тратит клановые деньги Альянса.
Раскажи нам тогда кто сколько получил за эвент, фарм РБ. или нет нет данных, и ты за это не отвечаеш. неможеш за весь клан раскажи лично про себя.
Я Бифидок фармил 3 рб выпало 5 камней 9 лв на ХП. мне за это выдали 100500кк. поделись как у вас в клане распределяются доходыУ каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
14.11.2010 21:31 #135
Я тебя не оскорблял "высшее существо"
Ты не поймешь, тупой или не умеешь читать, но судя по тому, что мои посты цитируешь, то ты тупой
Когда у людей депрессия они явно стараются вылезти на форум и кричать, опять фейл...пичальный бифидок, когда-то с с тобой было интересно поболтать, когда-тоBut in the end
It doesn't even matter...
-
14.11.2010 23:36 #136
Ну, потому, что спросить человека "куда ты деваешь общественные деньги?" - это значит допустить вероятность, что человек девает деньги не туда, куда диктуют правила чести. А допустить такую вероятность - это значит оскорбить человека, вот как-то так Поэтому деньги очень рискованно обсуждать, не важно игровые они или реальные, слишком легко оскорбить собеседника Прошу прощения за занудство, просто обидно смотреть, как вы, бойцы и тактики, ссоритесь из-за пустяков.
А что не так с нашим форумом? Форум как форумПоследний раз редактировалось Francisca; 14.11.2010 в 23:53. Причина: додумала)
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)