Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 293
    На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Жень, каты без сапорта дают нам возможность отправлять патьки из дефа в атаку??? Последнии месяца полтора такого нет. Акс патьки из дефа в атаку дергает только тогда, когда вас задавливают в замок. За примерами далеко не надо ходить. Сегоднешнее гвг. Я лежа в разведке хорошо вижу кто идет в атаку, а кто нет. так же я знаю кто в дефе. Одну или две патьки дефа в атаке я увидел в конце, когда вы плотно сидели в замке. А до этого наши патьки дефа сидят там где им надо и делают то что должны. И ослабление дефа может привести к печальным последствиям. Примеров даже на этом серве достаточно. Достаточно разведке лагануть/отвлечься или еще что то, и ослабленный деф будет разорван. А оттудаго начнется паника и все, гвг проиграно если противник воспользуется этим.
    Все твои слова сводятся к тому, что бы связать деф, заставить его отзывать патьки из атаки, в следствии чего ослабляется атака, ее оттесняют в замок и не дают выйти из него. Подобное делал Амар в ЛХ, когда всех кидал вперед, не оставляя никого в дефе. А мы же играем по другому, методически давя вас. Как на меня это не плохая тактика, она дает результат. Главное накатать ее до автоматизма.
    Если ты думаешь что подобные действия Амара были ошибкой, то очень зря. Ваша "методичность" обламывается именно грамотной работой полудефа. Все банально - когда благодаря полудефу каты РХ начнут идти и жить, вы начнете медленно, но верно оседать в замке. Ибо у вас не будет той мобильности, котораяимеется при использовании полудефа.
    Мы в свое время не раз на этом обжигались.
    Имхо, РХ зря зажимается в дефе. Нужно работать по ситуации, и если дают, то идти, не думая. Ибо когда деф ВХ начнет проваливатся, будет печалька. Для ВХ. Атака постепенно ослабнет, и деф спокойно будет дефится в 2-3 пати. И тогда вы просто зажмете их в замке.
    Но увы, чтобы это сработало, нужна инвидуальная работа с ПЛами и самих ПЛов. Без этого это работать не будет.

P.S. А я сходил на концерт Бутусова и Ю-Питера. Мега эпичная вещь была
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Амарка! жжжОт! очередной проЭкт - ВЕТЕРАНЫ Ну, брось уже... сказал - сделал

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Ничо что я чаров продал удалил?
    Скай, доставляешь, честно))) Упивайтесь своими достижениями в игрушке, а мну теперь самый крупный поставщик оленины из НАО в СПб
    Мой Х6, на который я так и не смог накопить переводом юанек в реал ждет меня
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timac1 Посмотреть сообщение
    Ничо что я чаров продал удалил?
    Скай, доставляешь, честно))) Упивайтесь своими достижениями в игрушке, а мну теперь самый крупный поставщик оленины из НАО в СПб
    Мой Х6, на который я так и не смог накопить переводом юанек в реал ждет меня
    Как там процион? Боевая машина рвет и мечет?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dneprovec Посмотреть сообщение
    вкратце о гвг Омерта - Инаваит
    первая атака омерты снесла башни на привязках и возле центральных ворот,но в тоже время деф не успел сгрупироваться и пропустил атаку к кристалу.пришлось отвести свою пати варов в деф.атаку отбили с кристала сняли процентов 20 не более.(особо не смотрел).
    несколько наших атак не увенчались успехом,вылет командующего атакои,заход в замок и каты стали на правую башню.добить ее не успели.за следующим заходм разбиваем правую башню и становимся на кристал.незнаю сколько снесли,но наверно с половину точно,в завершающеи атаке добили чип.количество атак точно не скажу потому как был в полудефе иногда.у нас так и не было вроде потеряно ни однои башни и на кристале оставалось процентов 80..в динамике особо подробностеи не замечал.выделю неплохую работу друлек Инаваит.варов чет почти не видел .вообщем гвг по впечатлениям получилось хорошее.
    Не ожидал.)
    Я думал инавйэт укрепляются.
    Жаль что у нас с вами не получилось тв ):
    Надеюсь на будущих тв встретимся.)
    Последний раз редактировалось praym-; 15.11.2010 в 06:21.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Мдаа, посмотрел ГВГ Омерты с Иновайтами...печалька.

По поводу высказываний Редиски и еще 1 "ленивого танка", ребят не надоело?...выдумываете всякий бред, 4 человека с СХ + там еще чет...
    Протру Вам глаза, Никита мой друг и мы живем в 1 городе, как правило друзья помогают, из-за работы прошлый месяц был не сладким и много гвг пропустил и т.д. , Вот он меня и поддерживал, а если комунить завидно и т.д. то это ток ваши проблемы....да и мы бум вместе на гвг и все такое так что обламитесь...
    Кроха, сегодня спросил про фан...я не возразил) что в этом такого?....п.с. мы сним также норм знакомы еще с Таразеда (правда в вар ГИ были, ну то такое)_) вот и тут во френдах....)

А вот вам про руководство ГВГ, я руководил Атакой. Была заминка вначале так как ПЛ варов вылетел и они почти не работали, ну это быстро поправили. И Lyps , не дефф у них провальный был а то что моя пати + вары и друли по воздуху как "зондер командер" щимили их дефф)

Про моменты с ГВГ:
    - Когда добивали башню им у кристала, Никита говорил....млин не достоим, я на всех парах в замок...парящий орёл + буря, 1й крит, 2й абилка палача, 3й пару патик деффа на респ и достояли...быдл весело смотреть как конкретная пачка деффа улетела на респ XD
    - Последняя минута ГВГ, каты кричат млин падаем...и мой Крик со смехам! - "Кроха хватай кату"...плоО и 30 секунд и табличка Победа....XD Вам МАГ добил чип!

Отмечу также работу пати Лычера и Алестера...по правой бровке со стороны РХ - честно, хорошо работали и отличный ассист) Что не могу сказать пор пати Скетчера....вообще не то пальто было...

Вообщем Всем спс за ГВГ! Реально получил отличный фан и кучу впечатлений)

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Чудо когда ты был в воздухе? ты улетал следом за саем с правой бровки xD

Banned elvair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    за 35 минут инавеиты облажались? во они дают... лииис, так куда вливатьс9 то будете?
    Ну, IMHO, Inavate щас попытаются еще куда нибудь напасть, у них как и в этот раз не получится - они пойдут и заберут назад свои земли у Омеги )))

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    Чудо когда ты был в воздухе? ты улетал следом за саем с правой бровки xD
    Балбес, научись читать :rtfm: В каком таком месте, Акс написал про то что именно он был в воздухе?

К ГВГ. Было действительно странно, то ваши пати работали просто отлично, то были какие то моменты полных провалов, словно ПЛы уходили попить чаю.
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

А я видео записывал... Как думаете, 500-600 мб долго будет закачиваться на юсб модеме?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права