Задался целью сделать твинкеру накидку из 79 данжа. Шаману, Но не могу нигде найти гайда.
Мож есть какие-то подводные камни) Например закрытый или открытый мечник из могилы разобйников и тп.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы делашвих себе такую , если кто-нить этим вообще занимался.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46193 Это я нашел, не надо ругаться)
У самого накидка из 89ого, схему прохождения представляю.
Не надо писать ничего плохого ,если вы не проходили или не пыталсь пройти, рассказывать что это глупо тоже) Мне просто инетерсно попробовать)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 219
Тема: 79 данж на время
-
14.11.2010 15:39 #1
79 данж на время
Последний раз редактировалось PureVernunft; 14.11.2010 в 15:55.
Духвина - Рай Прист 100
МАРКА - Ад Хэви Дру 101
ПВГДРК - Телепат 9Х
Альтаир. FreeON
-
14.11.2010 20:12 #2
Писал не я, нашел в одной из тем на форуме))вот кстати это темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67971
"Сбор накидок не очень сложен, если посудить, это намного быстрее чем в 99 и 89. Также если учесть, что только из 69 и 79 данжа (луну не беру в расчет, потому что у нас ее пока не фармят массово) накидки на -6 пения и на скорость атаки то можно через общий банк акаунта передавать их допустим на 100+ чаров потратив при этом только 50 голда.
Мы бы собрали накидки за 1 день, если бы не один нюанс. 79 данж коряво генерирует проходы при его ре6уте, то есть если вы вначале идете по 1 пути в другой раз вы можете столкнутся с тем, что двери в этом проходе уже закрыты и вам придется бежать через волков до кучи убивая башню, а это уже сразу фэйл. Что бы избежать таких вот издержек надо изначально смотреть на релогнутый данж (проверять проходы), как это делать думаю сами догадаетесь. Выбрав для себя оптимальный путь прохождения 79, надо ему придерживаться. Кол-во остановок которое мы делали от 5 до 7, в зависимости от пути прохождения, если идти через волков то там еще есть шанс по растерять всех мобов так как там очень извилистые проходы. Если вы выберете самый быстрый путь, то вам не будет хватать очков, забегите за волком из центрального зала, за него дают 700баллов + мобы которых вы захватите тоже неплохо вам накинут очков. Приблизительно у вас должно быть 5+к очков прежде чем идти из центральной залы в финальную комнату, набор очков заканчивается при убийстве главаря за которого дают около 1.5к очков, то есть если не хватает очков убейте предварительно линя.
Мобы в данже очень противные, но если четко работает вар то все норм. Старайтесь собирать мобов в узких коридорах, потому что в 79 ОЧЕНЬ!! много рэйнджа, убить надо их очень быстро иначе они разбегаются, если вы не убили их за откаст, и в пати не кто не здох то бегите дальше мобы в принципе должны висеть на танке. Так же в конечной зале где стоит главарь и линь бейте мобов в проходе а не в самой залле, опасность тут представляет только травилки, во время собирания мобов, дот может спокойно убить танка если вовремя его не снять. Собираете мобов вместе с обоими питами, после убийства мобов при 8.5к набранных очках можно не бить линя, а сразу закончить квест убийством главаря. После надо только быстро добежать до нпс и сдать квест, появляется он у стелы.
Состав пати можете генерировать как вам вздумается, обязательный класс это танк вар, драконы всегда сопровождаются армом от танка, если пройдет берс то это уже половина успешного убийство мобов. Прист не должен хилить не вовремя танка, если до приста не доходит это на протяжении 2 заходов советую предложить ему выйти в окно и удалить клиент. Так же все должны максимально быстро передвигаться по данжу, то есть не отставать от оборотня. Аптека впринципе используется на 1.5 чи и на ускорение.
Так же мы не узнали точное кол - во очков и времени на голд медальку, по времени у нас были результаты от 500 до 640 сек., по очкам от 9600 до 11к+, то есть точной цифры ограничивающей очки нет.
Да конечно у нас присутствуют на сервере, много интересных игроков которые по году сидят в мастере или кроме хх не видели ничего вообще, некоторые не знают как робят скилы их классов, я бы подумал прежде чем брать таких клевых индивидов в пати. У нас при начале прохождения касячили считаные разы, последние 10 заходов были голдовых.
p.s это небольшое повествование, как я провел время в 79 данже!!!11""Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (С) Джозеф Хеллер
-
14.11.2010 20:34 #3
ура хоть что то похожее на гайдик)
осталсь вопрос кого найти чтоб экспулатировать его)))Последний раз редактировалось cultru; 14.11.2010 в 20:47.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
а я помидор
-
14.11.2010 21:55 #4
мы сегодня пробовали.. пати 78 син 78 шаман 89 такн прист 77 вар и лук 88. неудачно, дохли,Вар не успевал.. 1 рыз был закрыт мечник но открыта башня, второй раз открыт мечник, и закрыта башня..но не успели..(
Точно что надо идти толкьо если закрыты двери до башни..надо чтобы син проверял под инвизом..
РЕшил так: апаю 80 шаманом, и син тоже, ищем вара 85+ хорошего и идем. Еще такой вопрос. Говорят, что пустят народ выше 90ого, просто у них не будет квеста. Я бы тогда вязл вара и друльуку 100.
Разебремся, пройдем -сделаю видеоПоследний раз редактировалось PureVernunft; 14.11.2010 в 22:00.
Духвина - Рай Прист 100
МАРКА - Ад Хэви Дру 101
ПВГДРК - Телепат 9Х
Альтаир. FreeON
-
14.11.2010 23:42 #5
Туда можно взять 2 чара, не подходящих по лвлу, но у них не будет квестов, соответственно - медалек тоже, т.ч. либо эксплуатируйте знакомых, либо "отстегивайте" им на хирки + бонус сверху) Я бы предпочел взять из хаев танка и лука, 100+ танк - это много ХП, хорошая выживаемость и мощная арма, а хай-лук - это отличный дамаг. Остальные 4 члена пати - прист, вар + 2 любых тела, комфортнее всего идти в 2 вара (если, конечно, они смогут сыграться и не будет 2-х одновременных рыков и драконов подряд). Необходимый минимум по очкам это 6к, по времени не помню. Варам необходимо иметь химию на 1-1.5 чи + еще не помешал бы скил джинна на чи "Вспышка ауры", при наличии хайлвл танка хирки можно не одевать, по остальным классам ничего не скажу.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
15.11.2010 08:47 #6
хорошая темка)))
а я помидор
-
15.11.2010 10:56 #7
-
15.11.2010 11:49 #8
-
15.11.2010 11:59 #9
А где появляется НПС, которому квест сдавать? Последняя остановка не слишком далеко от него?
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
15.11.2010 13:35 #10
в видео видно что у танка 17к хп и чупачупс (пуха за 8 ранг танку)
а я помидор