+ Ответить в теме
Страница 1669 из 12164 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,690 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Позвольте попрошу вас растолковать мне, человеку незнающему, как это так Равензы были Чаосами? :-)
    Нет, наоборот, чаосы были равензами. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Одинаково обычно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот, чаосы были равензами.
    Как всё запутано :-)
    Я заметил, что принимает в свои ряды клан RavenZ на сайте по адресу chaos-online.ru, так как оно все-таки было и есть на самом деле? :-)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Одинаково обычно)
    Личное моё мнение, что для русских Обычно это много, а сервер у нас какой, РУофф? :-)

Unhappy

на форуме зародился новый тролищеее

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Как всё запутано :-)
    Я заметил, что принимает в свои ряды клан RavenZ на сайте по адресу chaos-online.ru, так как оно все-таки было и есть на самом деле? :-)
    Дадада!
    Когда-то на заре сервера была эпическая война Чаос против всех. Чаосы имели преимущество в боевом духе, так как уже тогда были ПвП-организацией с многолетним стажем. Остальные имели преимущество в численности.

Разумеется, численность победила, чаосов загнали в данжи, где они и качались помаленьку.
    На тут пору конфликт между ордой и равензами только разгорался, равензы ВНЕЗАПНО помирились с чаосами и слились в один очень сильный клан, причем управление почему-то досталось хаоситам. Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.

С тех пор равенз является отделением чаоса.

Такие дела.
    Последний раз редактировалось Trast; 15.11.2010 в 10:53.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Мне вот интересно кто додумался до этого и главное зачем? Посмотреть как о друг-друге и главное о себе все говорят?

vetroffant, милорд, попробуйте Reborn.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Личное моё мнение, что для русских Обычно это много, а сервер у нас какой, РУофф? :-)
    Если так, то скорее мало. Или мне просто везло на хороших людей.

Кисень

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Дадада!
    Когда-то на заре сервера была эпическая война Чаос против всех. Чаосы имели преимущество в боевом духе, так как уже тогда были ПвП-организацией с многолетним стажем. Остальные имели преимущество в численности.

Разумеется, численность победила, чаосов загнали в данжи, где они и качались помаленьку.
    На тут пору конфликт между ордой и равензами только разгорался, равензы ВНЕЗАПНО помирились с чаосами и слились в один очень сильный клан, причем управление почему-то досталось хаоситам. Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.

С тех пор равенз является отделением чаоса.

Такие дела.
    Недопонимаю мотивы RavenZ. Когда конфликт RavenZ vs Horde разгорался, кто был сильнее?
    Да и вроде получается, что все-таки Равензы стали Чаосами, а не наоборот :-)

Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.
    Если это про Гестальта, то когда это он вниз по лестнице перемещался? Или у меня уже амнезия...

Про Круэла.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 1669 из 12164 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права