Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 311
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Мм....да...действительно столько времени потратить для осуществления игровых потребностей,подумай скок мог ты сделать в реале нежели в виртуале.....
    +100500 к AvadacedavrA
    А почему вы считаете что виртуал идёт в ущерб реалу, а не в дополнение?

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Вот лично у меня нету цели в пв...я не стараюсь начать кач вместе с друзьями а потом ****отить 24\7 ради того что-бы их догнать когда они на 20 лвл выше.....лично я играю в свое удовольствие..надоест одним персом начинаю другим пускай он даже той же расы и класса....просто играю когда хочу)
    И в принципе чт-бы не стать ****от ом в ПВ нужно соблюдать 3 простых правила лично я ни один не соблюдаю:
    1.Не вступать в кланы(причину опишу во 2 правиле)
    2.Не заводить друзей так как вступив в клан вы обзаведетесь друзьями от которых постепенно начнете зависеть и ради друга\подруги будете заходить в игру с которым нетерпится переписатся или покачатся...
    Вроде все....сейчас твинка качаю и соблюдаю все правила...в игру стал заходить реже в 2 раза..=)
    Конечно не по теме но все-же) хД

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что виртуал идёт в ущерб реалу, а не в дополнение?
    Хммм....интересный вопрос...ну я домашний человек много дел...к примеру пока я ****очу в ПВ могу сделать очь много дел...лично мое имхо...все мморпг затягивают =/
    Тем более если вы не работающий человек и зависите от других людей в реале то тогда сидите и ****оттье что мешает?Вот именно ничего...

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

вау, грац с этим ништяком)))))
    мне хотя бы 3 ранг осилить )

поздравляю) сам уже задумывался над собиранием... но 150к пока угнетают)
    Верм, у тя что за кукла?) +10 по кругу и 11е камни в шмоте? просто ща в кальке себе куклу подбираю с +9 по кругу и 11ми камнями, ну никак 11к хп и 17к физы не получается)
    Маг, Таразед

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Это действительно наверно круто затрот модом заработать 8ранг ... но чесно я считаю тех кто заработал 8ранг просто моральными фриками что тех кто деньгами купил что тех кто Затроством ... Ладно фан ладно развлечения ... а ты просто убил столько времени ... и на что ? ты стал счасливей ? ))))
    На счёт счастливее не знаю.
    По своему опыту скажу что постоянно хочется улучшить перса. Когда-то давно я считал пределом своих мечтаний в ПВ, 90 грин сет, а если докачаюсь до 95 то лист лимона. Потом 99 сет, потом Сен Луо, сейчас бижу из куба и ГБП. После очередного этапа улучшения шмота, понимаешь что можно и лучше, и что новая цель не так невыполнима как казалось раньше.
    Когда-то думал +4 в круг и +6 пуха это тру. Сейчас мало +6 круг и +8пуха.

Главное играть не в ущерб реалу.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Грац чО))Только я считаю что Иллюзии куда лучше за 8 ранговую пуху)
    Там только верх и колечко вкусные)

У наставника Kalmargood житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Мм....да...действительно столько времени потратить для осуществления игровых потребностей,подумай скок мог ты сделать в реале нежели в виртуале.....
    +100500 к AvadacedavrA
    Это действительно наверно круто затрот модом заработать 8ранг ... но чесно я считаю тех кто заработал 8ранг просто моральными фриками что тех кто деньгами купил что тех кто Затроством ... Ладно фан ладно развлечения ... а ты просто убил столько времени ... и на что ? ты стал счасливей ? ))))
    А кто вам сказал что он все время убивал на игру и ничего не сделал в реале? Может он многово достиг в и жизни! Вы прежде чем упрекать людей в ****отстве или еще в чем 100500 раз подумайте!!!! Сами то многово добиваетеся засирая на форуме других или счастливее стали от этого?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Грац
    Тоже хотел одно время собрать без доната, но моего терпения хватило всего на 20к репы Остальное тупо добил конфетами

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Грац чО))Только я считаю что Иллюзии куда лучше за 8 ранговую пуху)
    Иллюзии - барахло по сравнению с 8 рангом. Цзы Я, на мой взгляд, и то покруче будет.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

2 часа в день это ****отский онлайн, однозначно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права