Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 646
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Терпеть не могу подобные игры.
    Мне кажется, с бесплатных билетов никогда ничего не выиграешь толкового, а перепробовала я их на драконе не так уж и мало. Максимум 3 голда было. С чистым голдом тоже не везет.
    К черту. Буду ждать более выдающейся и приятной акции. В этих убогих совсем не комильфо участвовать. Хотя я могу себе позволить и не мало. А толку… что бы фигой любоваться?… я извиняюсь фигой рублей за 100 готова удовлетвориться, ну 200, ладно 500. Но извините за большие суммы – идите вы… чай пить, например
    В творческих конкурсах да акциях к бонусу куда приятнее участвовать, там хоть себе в радость творишь что то, пускай порой и без выигрыша, или пополняешь счет заранее зная, что будет бонус.

Приведу статистику. Играл не по билетам потратил голда. Описываю от начала.
    Всего произведено итераций 20.
    1-1г; 2-1г; 3-1г; 4-1г; 5-1г; 6-1г; 7-2г; 8-1г; 9-1г; 10-3г; 11-1г; 12-3г; 13-2г; 14-3г; 15-7г; 16-1г; 17-1г; 18-1г; 19-1г; 20-1г.

П.С (1-1г = 1 ход - 1голд)

Вывод делайте сами.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

новый лохотрон ))

Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

сейчас модератор появится и удалит как неаргументированную критику))
    от себя - тоже играл. и по бесплатным, и по голдам. ничего не выиграл. более того - начало колёсика крутолось всегда почти одинаково. + сколько не крути - и текущей позиции идёт всего лишь небольшое смещение. т.е. да, выиграть джек-пот скорее всего можно, но надо сделать смещение колеса на половину примерно. для этого надо очень много раз крутануть.
    админы, не обижайтесь, но в колесе даже не китайский рэндом - там тупая русская рулетка)) логика простая - если банк небольшой - крутить не будут. значит надо чтобы не срывали банк....

У наставника Maik1995 житель Идеального Мира

во фигня ток для донов =(((

У наставника nival-gavno житель Идеального Мира

Angry ssss

минус ещё один игрок вашей игры.... тупой...... крутил на 600голдов, максимум что выпадало-3 голда,2раза, тупой лохотрон ввели, народ, не ведитесь на этот развод....

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Ой, пока модератор активен и отвечает. Ранее писал в другой теме. Повторюсь.

Я сделал скрин всего колеса удачи и посчитал вероятность выпадения всех призов.
    Вероятность расчитана по количеству делений с выигрышами на этом колесе.
    Вот скрин:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....it%2Fdengi.jpg

Вероятность выиграть (данные округлил):
    1 голд — 12,5%
    2 голда — 10%
    3 голда — 5%
    5 голдов — 12,5%
    7 голдов — 20%
    10 голдов — 5%
    15 голдов — 5%
    20 голдов — 5%
    30 голдов — 5%
    50 голдов — 5%
    95 голдов — 5%
    150 голдов — 5%
    Супер приз — 5%

Думаю, что не надо знать теорию вероятности, но и так понятно, что крутанов 100 раз барабан, ну никак не остаться в минусе. Никак.
    Это если верить барабану.
    Вывод один — алгоритм выпадения приза не соответствует нарисованному на самом колесе.
    Выпадение приза расчитывается заранее и никак не привязан к анимации вращения барабана.
    Это даже не лотерея. Игроки не знают реального шанса выпадения бонуса.
    Непонимание алгоритма и вызывает раздражение игроков, с последующими оскорблениями администрации.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    1) вас не заставляют играть, следовательно от вас существование развлечения не требует никаких денежных вложений.
    2) шанс выигрыша вам не скажет никто. Но, как вы можете увидеть в сообщениях выше, выигрывали очень крупные суммы.
    Ну какие тут вопросы? Никто ничего нам не скажет )))
    Последний раз редактировалось claymaster; 15.11.2010 в 14:31.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от vudi007 Посмотреть сообщение
    хих.. странные вы люди =) я 3 голда вложил.. А забрал 3100 =)))
    Врать нехорошо. Максимальный суперприз равен 3000голда РОВНО-это раз. Во вторых
    последний забранный суперприз равен 2560голда и выигран он был 79 часов назад-т.е. когда только ввели "рулетку". Больше суперприз не урывал никто. Так что фантазеры лесом.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Всего лишь изменили интерфейс, а тут опять такой срач начался Вам только осталось сесть в метро с табличкой "люди добрые подайте кто сколько может, ато пв отобрал у меня последнее" :rtfm: ржускаментоф
    Perfect World - DELete

Лучше откройте Портал в новое измерение

Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права