+ Ответить в теме
Страница 152 из 295 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2948
    Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Лучшая рыба это мясо а лучший фарм это донат. Большинство пантерок, полетов, стилей и всего прочего куплено за реал. И тут абсолютно не важно каким классом ты играешь и на каком лвле. Игровым способом заполучить все это мягко говоря не просто при этих ценах.

Вот тут согласен

. Думаешь что лучше потратить это время на прокачку перса и на хайлвле нафармить на этого миху или гуся. Про бао я уже не говорю. Реал вкидывать в игру мне религия не позволяет Посравнению с другими расами у дру прибыли больше но и с ней надо много побегать что бы прикупить что хочешь. Короче если хочешь много и сразу то путь один-донат. Лвл у моей друльки 50+. Может дальше на нее золотой дождь посыпиться)
    А вот в этом я сомневаюсь - на высших левелах доходы выше ,но этого не замечаешь, а замечаешь нехватку средств, поскольку затраты возрастают
    А с донатом проблема не в том, что жалко потратить на игру деньги, а в том, что не видно пределов - сколько не потратишь - все мало. А я считаю, что если програмное обеспечение превышает по цене компьютер, то ну его эти программы и да здравствует пиратство, на худой конец есть бесплатные альтернативы

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Воть я как-то не пойму, че все клаасы на Дру ворчат, что они богатее, на хирках и ремонте экономят. Бао или феня нам что снеба падает или за хвосты красивые дают?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

банально - х аргумент, то что мы один раз должны накопить на бао, и можем фармить все, что движется. У них такого варианта нет
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Сомневаюсь, что ремонт обходится в 200кк.
    Воть коды будет этот толстый, тогда посмотрим, пока я БОМЖ и с трудом вериться в светлое будущее)
    Последний раз редактировалось milamoria; 15.11.2010 в 15:54.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Времена, когда можно было нормально фармить ХХ или данжи без читов, уже прошли. Доход конечно какой-то будет (с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным), но не запредельный.
    Ресы с ХХ лежат неделями.
    На Мире сейчас даже доспехи Зверя покупают хреново, больно уж много их натягали.
    Звездная пыль вообще по 500к, и то не покупается (с утра было 242шт. только на ауке, не считая котов).
    Прикосновение 9кк всего лишь (а падает не то чтобы каждый день), да и по этим ценам не берут (лежит 35 штук на ауке, ещё штук 10 в котах).
    Посохи из 82-го - 352к, но не покупают, т.к. их 400+ штук там лежит, весь аук забит.
    А чтоб 90+ фармить без консты, это уж нужен топ-дру, эквип которой влетит в такую копеечку, что Бао покажется мелочью на карманные расходы. Да и из высших ХХ сейчас только голд-ресы спросом реально пользуются.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

А на Таразеде с продажей ресов с иксов нет проблем, по крайней мере я не замечала=)
    Тоже раздражают люди, которые думают, что друидом так легко заработать, как будто зафармить 82хх , к примерно, несколько минут занимает( да и тот же бао попробуй купи...

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным), но не запредельный.
    Моно для особо одаренных поподробнее?!)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Доход конечно какой-то будет (...), но не запредельный
    (с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным)
    так понятнее?
    Т.е. низшие ХХ, которые младше ХХ-82, просто потеря времени. Там надо целый день убить, чтоб вынести хотя бы на 10кк. А потом ещё две недели, чтоб продать нафармленное.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    так понятнее?
    Т.е. низшие ХХ, которые младше ХХ-82, просто потеря времени. Там надо целый день убить, чтоб вынести хотя бы на 10кк. А потом ещё две недели, чтоб продать нафармленное.
    А не запредельный ет как?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Что-то у меня сомнение есть в том, что фармить вообще что-то выгодно в хх кроме анигилятора на ддд и короля заката на информацию о династии, по крайней мере в последнее время я замечал доход только, когда выпадал ддд, но жаль это очень редко случается. Проходы в 88хх и 95хх практически завершались впустую, не говоря уже про более низкие хх
    А друльке без бао вообще по сути нефиг там делать, да и как я уже говорил выше - вообще нечего в игре делать - плюсы только в том, что легче играть и меньше расходов, лучше бы и не было этих легенд, тогда по крайней мере не нарушался бы баланс, а так у дру есть только 2 пути: задонатить на бао и задонатить на него же, но не сразу, а в рассрочку )))

+ Ответить в теме
Страница 152 из 295 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права