Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1445
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Деньги ни когда лишними не бывают, и на те же 40+кк (цена разрушителя) можно не плохо заточить нечеловечку. Вот была бы возможность продать его, вопросов бы и не было.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тогда тем более - не нужен он. Цель есть Нечеловечку взять и заточить хорошо, да и кач если быстрый... То правда советую потратить деньгу на будущую пуху.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Я б походила с И Тянем. Не вижу смысла в сборе 90й пухи, если есть нечеловечка.
    +1

И Тянь не такое уж фуфло. Заточить миражами на +3, камушек 8й и можно бегать до 95.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, имеет ли смысл собирать грин-голд
    ★Меч Хаоса "Разрушитель" на 90 лвл, если учесть, что на 95 лвл уже лежит Нечеловечка? Как я понял, разрушитель привязывается к персонажу и перепродать его потом невозможно. Или все-таки собрать 90 грин с пением с возможностью его дальнейшей продажи или совсем не париться и проносить Вечный меч (80 грин) вплоть до нечеловечки? Последний вариант ★Меч И Тянь... совсем бюджетная пуха, но все-таки?
    Необходимые ресы на грин-голд уже собраны, вопрос скорее риторический, интересует рентабельность данной пухи.
    Вы абсолютно правы, разрушитель, как любой грин-голд, или ххшный голд имеет автоматическую привязку)
    Но раз уж у вас уже собраны на него ресы, и если вы все таки фармящая лиса, то можно обратить внимание на ☆Меч Гнева ▼, который требует тот же дух Вечного, теже прахи, копеечные ресы с лошадки, и в 2 раза меньше поликов. Плюс это обычный грин, который потом вы можете продать
    Если ваш кач происходит исключительно в гую ,где дамаг лисы - не самое важное, то можете оставаться хоть с вечным.

И тянь, действительно неплохой бюджетный вариант, но как-то....как-то...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

собирала разруху на 90 одела,на 95 одела НС,разруха валяется в банке,пылится.смысла не вижу

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Никто не считал кстати, сколько надо в юанях на Цзи Я? ) очень интересует...

Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

Дорого. В кармане столько не унести... Сам собираюсь делать Энтропическое Отрицание. Очень уж нравится мне там прибавка в инт и вын.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Никто не считал кстати, сколько надо в юанях на Цзи Я? ) очень интересует...
    Считали, считали.
    цены колеблятся от серва/курса голда и тд. лично мне,
    эмблемы обошлись примерно в 210кк
    и еще примерно 450кк на репу
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье leanen житель Идеального Мира

купила амнезию, завтра точну на +7 ^_^ щастье.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Правильно уже сказали, если вас интересует исключительно ПвЕ, тогда крит вам не нужен, однако не стоит забывать, что апнув тот же 100 лвл, вам надоесть сплошное ПвЕ (меня достало на 90 лвл =)), а в ПвП крит полезен. Так же не понимаю как можно тем же критом сорвать босса в ХХ, это нереально.
    Не только в хх друидом можно, из-за крита в 4% частенько нахожусь на грани жизни и смерти, когда в раю критом сагриваю на себя моба...эх, зря я интовый друль...

Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права