+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 311
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Вот кстати да, это я уже на оффе заметил. когда они первый раз выскакивают из инвиза, сразу бывает фейл - уверенность, шипы и пр. Смываются в инвиз и сидят там дальше. Я так думаю, как рыбки подкачаются, придется у котов покупать таблетки на обнаружение и всегда таскать, это будет необходимостью. Ну и трудно представить, почем их будут потом продавать
    Dark WF 102

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

В принципе, если джин на защиту, а не на нападение, то можно и слить сина. Всего два класса очень сложны для синов: светлый вар-универсал и... другой син... =) Но у друли больше шансов выжить, чем у других роб.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся zlychka25 житель Идеального Мира Аватар для zlychka25

Почитал тут ну прям рыбы нагибают всех.

На деле шаман тот же маг только без щита и за э
    то дефа копейки ну со своими плюшками.По соулберну надо быть нубом чтобы бить скилами.
    Он легко сбиваеться простыми ударами той же феней.

Син поопаснее, но некритичней.поставил бы на друлю

Ответ товарищу выше сину опасны все противники в хеви особенно вар кастет.Дефа копейки и маг дефа копейки.Живет 2 каста мага
    Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
    Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
    Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
    Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Smile

К сожалению опишу про пвп с синами 40 лвл,я был тогда дру 37 с петом мм не помню как его звать с локи амфибий а вот Могучий демон-страж,у него кровоток тоже норм+я его еще прокачал,те 2 сина как-то странно себя вели,честно говоря не думал что сомгу слить 2 синов на 37 лвл дру х_Х,вопщем действия:
    Пета на одного сина,начнем с другим сином:Ци-дебаф на защиту-кидаю ему дот огненый,потом 1-2 жалящих роя мне 1 хватило,а теперь ко 2 сину тот вместо того что-бы мня бить бил пета,убил пета зато пет ему оставил ничтожное кол-во ХП и ему 1 жал.рой добивающий...в принципе ничего сложного нет,только разве что с первым сином сьел банку и таблу на реген ХП больше нечего)
    Но мое имхо это были либо сины-нубы либо опытные сины нубы хД
    Т.к своим сином лил дру с её петом спокойно..воть такь...рулят мозг и прямые руки имхо..

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Вообще на 90+ левелах син убивает фена за 4-5 секунд, а потом может тупо заныкаться в инвизе. Потом снова выскочить... Убить фена и заныкаться... И так далее...

Кастет, который пытается переддшить сина с помощью АСПД - мягко говоря сольется сину.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Вообще на 90+ левелах син убивает фена за 4-5 секунд, а потом может тупо заныкаться в инвизе. Потом снова выскочить... Убить фена и заныкаться... И так далее...

Кастет, который пытается переддшить сина с помощью АСПД - мягко говоря сольется сину.
    ЩИТО? У сина из-за УГ лайта дефов минимум. Син будет даже при одинаковой скорости колупать кастета, в то время как кастет быстренько раздамажит.
    Ну-ка, от винта!

Есть 2 варианта развития событий.

Если он фул дексовый - успеваете нажать кнопку джина - Син дохнет без шанса что либо делать или уйти в инвиз. Или точно так же вынужден разряжать фею. У нас приимущество в скиле который они не могут юзать к примеру ссылка. Если вы интовый к примеру - у вас есть шанс занюкать его магией.

Син коновый. Врятли вы его убьете - в такой комбинации. Но и он вас имеет слить меньший шанс. Дамаг у него значительно ниже.

Всё решает точка. всё - ну и риакция нажатия скила феи.

Син вылез вы ушли в антиконтроль и пытаетесь законтролить его. Вы оба разряжаете ваш контроль и антиконтроль. Кто лапухнется тот и сольется. Вот собственно и всё.

В добавок 1 укуса и стана фени уже вполне достаточно чтоб нубосины не лезли если пет на защите.

Шаман - они тощие это плюс для нас. В 2 чи шипах непробьют - мы бегаем быстро. Петов у нас много. Деф у них тоже тощий - без бафа будет 0 при грамотной игре. 1 укуса вполне им хватит. Даже от пчелы. У нас выигрыш в ренже - ушли на рейнж пустили пета - стараетесь кинуть стан. Очень сложно сражаться с 2 противными целями.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Сукуби, у синов ссылка на джинне работает. Вы не подумали о Ледяном дыхании, против которого е работает джинн? :3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Итак, по слухам из относительно достоверного источника (друга с адским сином на ПВИ) граммотному сину нужно всего 5-6 секунд чтобы слить интовую друлю и феника. В случае фейла - он в инвиз опять смоется.
    Неизвестный пасан с далекого пви это конечно очень достоверный источник.

шайнинг, ты уже с 90+ рогами дрался?

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права