Вот кстати да, это я уже на оффе заметил. когда они первый раз выскакивают из инвиза, сразу бывает фейл - уверенность, шипы и пр. Смываются в инвиз и сидят там дальше. Я так думаю, как рыбки подкачаются, придется у котов покупать таблетки на обнаружение и всегда таскать, это будет необходимостью. Ну и трудно представить, почем их будут потом продавать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 311
Тема: Лисы vs Амфибии
-
14.11.2010 05:18 #111
Dark WF 102
-
14.11.2010 05:49 #112
В принципе, если джин на защиту, а не на нападение, то можно и слить сина. Всего два класса очень сложны для синов: светлый вар-универсал и... другой син... =) Но у друли больше шансов выжить, чем у других роб.
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
14.11.2010 05:58 #113
Почитал тут ну прям рыбы нагибают всех.
На деле шаман тот же маг только без щита и за э
то дефа копейки ну со своими плюшками.По соулберну надо быть нубом чтобы бить скилами.
Он легко сбиваеться простыми ударами той же феней.
Син поопаснее, но некритичней.поставил бы на друлю
Ответ товарищу выше сину опасны все противники в хеви особенно вар кастет.Дефа копейки и маг дефа копейки.Живет 2 каста магаВроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу
-
14.11.2010 06:19 #114
К сожалению опишу про пвп с синами 40 лвл,я был тогда дру 37 с петом мм не помню как его звать с локи амфибий а вот Могучий демон-страж,у него кровоток тоже норм+я его еще прокачал,те 2 сина как-то странно себя вели,честно говоря не думал что сомгу слить 2 синов на 37 лвл дру х_Х,вопщем действия:
Пета на одного сина,начнем с другим сином:Ци-дебаф на защиту-кидаю ему дот огненый,потом 1-2 жалящих роя мне 1 хватило,а теперь ко 2 сину тот вместо того что-бы мня бить бил пета,убил пета зато пет ему оставил ничтожное кол-во ХП и ему 1 жал.рой добивающий...в принципе ничего сложного нет,только разве что с первым сином сьел банку и таблу на реген ХП больше нечего)
Но мое имхо это были либо сины-нубы либо опытные сины нубы хД
Т.к своим сином лил дру с её петом спокойно..воть такь...рулят мозг и прямые руки имхо..
-
14.11.2010 06:39 #115
Вообще на 90+ левелах син убивает фена за 4-5 секунд, а потом может тупо заныкаться в инвизе. Потом снова выскочить... Убить фена и заныкаться... И так далее...
Кастет, который пытается переддшить сина с помощью АСПД - мягко говоря сольется сину.Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
14.11.2010 07:00 #116
-
14.11.2010 16:54 #117
Есть 2 варианта развития событий.
Если он фул дексовый - успеваете нажать кнопку джина - Син дохнет без шанса что либо делать или уйти в инвиз. Или точно так же вынужден разряжать фею. У нас приимущество в скиле который они не могут юзать к примеру ссылка. Если вы интовый к примеру - у вас есть шанс занюкать его магией.
Син коновый. Врятли вы его убьете - в такой комбинации. Но и он вас имеет слить меньший шанс. Дамаг у него значительно ниже.
Всё решает точка. всё - ну и риакция нажатия скила феи.
Син вылез вы ушли в антиконтроль и пытаетесь законтролить его. Вы оба разряжаете ваш контроль и антиконтроль. Кто лапухнется тот и сольется. Вот собственно и всё.
В добавок 1 укуса и стана фени уже вполне достаточно чтоб нубосины не лезли если пет на защите.
Шаман - они тощие это плюс для нас. В 2 чи шипах непробьют - мы бегаем быстро. Петов у нас много. Деф у них тоже тощий - без бафа будет 0 при грамотной игре. 1 укуса вполне им хватит. Даже от пчелы. У нас выигрыш в ренже - ушли на рейнж пустили пета - стараетесь кинуть стан. Очень сложно сражаться с 2 противными целями.
-
14.11.2010 16:57 #118Banned
Сукуби, у синов ссылка на джинне работает. Вы не подумали о Ледяном дыхании, против которого е работает джинн? :3
-
14.11.2010 21:16 #119Гроза бездушных
-
15.11.2010 16:45 #120
шайнинг, ты уже с 90+ рогами дрался?

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна