+ Ответить в теме
Страница 164 из 239 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2382
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Какой же ты всетаки глупый, взял для примера куклу лучника с этой темы(жора превед)

с физ бижей +6 под дебафом 28-30%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ebba5ace4ca3b
    с маг бижей +6 под дебафом 31-33%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85616106ff7a7b

Прежде чем так позориться зашел бы в кальк хотябы )

пс:Хорошо умееш редактировать посты, да и один хрен, со шмотами на мдеф от стихий (на кукле кстати такие есть) разница будет теже 2-3%, о да они сильно порешают
    Лови нупь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0e3b853a33ea7
    И молись чтоб луки подобно вам весь шмот яшмами незатыкали, а они подешевле красных камней)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

А чего молчать если в основном фейлишься ты и пытаешься перекинуть стрелки ? о_0 Все взято с твоей подписи, если что то не так то это твой фейл
    в подписи у тебя 568 ловки +11 палач и 2 красных глаза, максимальная при этом и светлой пасивке на урон получаеться 17200 (кольца тоже учтены), так что иди убейся, если меньше или больше это снова твой фейл позорище )
    Ты знаешь, луки то читают и видят, как ты фейлишься, а то что ты не сумел прзнать фейл:
    1. Просчета разницы в %, завысив данные, хотя там обычное суммирование.
    2. Попытка некорректного сравенния дамага лука без бафа на силу с луком у которого есть баф на силу.
    3.Просчета моего пикового дамага. Жора подтвердит, т.к. у него есть моя кукла, что ты нуп лажанулся, сказав, что у меня 17К

P.S. Жора, если будет просить куклу - не давай, ты обещал. Просто подтверди, что это нубло ошиблось причем серьезно (далеко не на пару-тройку сотен).

пс:щит есть(кстати, если незнал, когда на скрине вокруг скила на панельке фиолетовый фон, это значит что это 11 уровня скил, можеш сказать спасибо, а то я вижу у тебя дела совсем печальны ), по кругу +6-8 :
    В лом было просто искать скрины... проще спросить и ответят.
    +6-8 по кругу и 5К на селфах ХП? Ну вот скажу так - я тебе нубло шансов в ПвП даю максимум 40%.
    Если Арлекин 1 на 1 тебе сливается - скажи ему, что он нупит и слишком доверяет своему ХП. Хотя глубоко сомневаюсь, что Арлекин может слиться в чистом ПвП 1 на 1 такому нубу, у которого 5К ХП (то что я помню еще со скрина).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Лови нупь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0e3b853a33ea7
    И молись чтоб луки подобно вам весь шмот яшмами незатыкали, а они подешевле красных камней)
    ставим дебаф остаеться 40-42% от земли чутка больше но не беда, можно и клеймом ударить или градом, они на 5%-10% всего слабее песчанки, там урон тоже под 7к был

и это с 12 яшмой то серавно такая позорная кукла получилась ))

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, луки то читают и видят, как ты фейлишься, а то что ты не сумел прзнать фейл:
    1. Просчета разницы в %, завысив данные, хотя там обычное суммирование.
    2. Попытка некорректного сравенния дамага лука без бафа на силу с луком у которого есть баф на силу.
    3.Просчета моего пикового дамага. Жора подтвердит, т.к. у него есть моя кукла, что ты нуп лажанулся, сказав, что у меня 17К

P.S. Жора, если будет просить куклу - не давай, ты обещал. Просто подтверди, что это нубло ошиблось причем серьезно (далеко не на пару-тройку сотен).
    Нахер мне просить куклу если я знаю что я прав, а ты просто пытаешься отмазаться ? все данные взяты с твоих слов и твоей подписи, если что то не совпадает это только значит что ты балаболка

По формуле все правильно, хочеш оспорить пиши свою формулу

В лом было просто искать скрины... проще спросить и ответят.
    +6-8 по кругу и 5К на селфах ХП? Ну вот скажу так - я тебе нубло шансов в ПвП даю максимум 40%.
    Если Арлекин 1 на 1 тебе сливается - скажи ему, что он нупит и слишком доверяет своему ХП. Хотя глубоко сомневаюсь, что Арлекин может слиться в чистом ПвП 1 на 1 такому нубу, у которого 5К ХП (то что я помню еще со скрина).
    писец ты идиот, арлекин какбы союзник хп 5.5к

пс:ты сливалься хрею,я бы тебя за соперника наверно не считал, если ты не смог пробить его когда у него была +4-5 заточка и ненадо говорить про то что ты тоже бегал с +9-10 палачом, ты же говориш что разница пару процентов всего не ?
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 17:31.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

ставим дебаф остаеться 40-42% от земли чутка больше но не беда, можно и клеймом ударить или градом, они на 5%-10% всего слабее песчанки, там урон тоже под 7к был

и это с 12 яшмой то серавно такая позорная кукла получилась ))
    30 или 40% для тя без разницы?) наф тогда гнать физдэф с 60 до 70% раз разницы нет?)
    Ты уже по робному магдэфу лупишь на 5к хп?)
    Раскажи пазязя скока там твое мегапесчанка бьёт, а мы посчитаем скока от этого в пвп останется
    Этот лук тёмным громом выбьет 15-17к дамага без крита, критрейт 40%. по порезанному дэфу и после раскола ты выдержишь?)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

30 или 40% для тя без разницы?)
    Раскажи пазязя скока там твое мегапесчанка бьёт, а мы посчитаем скока от этого в пвп останется
    Этот лук тёмным громом выбьет 15-17к дамага без крита, критрейт 40%. по порезанному дэфу и после раскола ты выдержишь?)
    У меня сейчас на селфе мдефа 65%какбы 40% и 65% уже есть разница та ? (роба кстати тоже сливаеться с нюка, показать скрины как другие маги с +9-10 на шмоте убивались ван шотом без крита на селфах ? ) )

Ну считай мою маг атаку с песчанки если хочеш

12к верхний урон в статах, +300% от пухи (4200) + 6500 урон песчанки + 1200 бонус песчанки + 20% пасивка + 20% соска + 20% секрет духа
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 18:45.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Нахер мне просить если я знаю что я прав, а ты просто пытаешься отмазать ?

По формуле все правильно, хочеш оспорить пиши свою формулу

писец ты идиот, арлекин какбы союзник хп 5.5к

пс:ты сливалься хрею,я бы тебя за соперника наверно не считал, если ты не смог пробить его когда у него была +4-5 заточка и ненадо говорить про то что ты тоже бегал с +9-10 палачом, ты же говориш что разница пару процентов всего не ?
    1. ДЯБИЛОИД, свои данные по дамагу - я не распространяю, но ОТВЕЧАЮ тебе, что ты реально ЛАЖАНУЛСЯ! Ты можешь ответить на мать свою, что у меня 17К атака? Уверен, что нет... потому что ты или сирота, которая ответит, потому что пофиг на мать либо не ответишь, потому что мозг включишь свой!
    2. Когда я бился с Хреем (зимой еще) точка была даже +8 на Палаче, а не +11 как сейчас и по шмоту не +6-8, как сейчас, а была у меня +3-5. Да и Хрей вполне пряморук, а вот ты - глубоко сомневаюсь, в лобом случае шансов даю тебе маловато
    3. Я не обязан знать союзник он тебе или нет! Тем более, более чем уверен, что ты для него КЛОП на один-два удара.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чет вы погнали)) нормально мож пишите, и будет познавательно и поучительно))
    П.С. с +10 пукалки от мага на арене на селфах я стабильно падал с 1-й плюхи на 8к))
    ...Ну када выходные то?!!...

30 или 40% для тя без разницы?) наф тогда гнать физдэф с 60 до 70% раз разницы нет?)
    на той кукле 5600 хп,если по 30% магдефа песчанка била 7к,то по 40% ударит на 6к.фейл
    15-17к дамага это мощно

1. ДЯБИЛОИД, свои данные по дамагу - я не распространяю, но ОТВЕЧАЮ тебе, что ты реально ЛАЖАНУЛСЯ! Ты можешь ответить на мать свою, что у меня 17К атака? Уверен, что нет... потому что ты или сирота, которая ответит, потому что пофиг на мать либо не ответишь, потому что мозг включишь свой!
    2. Когда я бился с Хреем (зимой еще) точка была даже +8 на Палаче, а не +11 как сейчас и по шмоту не +6-8, как сейчас, а была у меня +3-5. Да и Хрей вполне пряморук, а вот ты - глубоко сомневаюсь, в лобом случае шансов даю тебе маловато
    .
    а почему так мало капса ?
    нахер мне тебе чего то тебе доказывать, если все кто нас читают понимают что ты или балабол (ибо соврал про свои статы и тд) или у тебя атака таки 17к
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....880d19277b643f

2.разница между твоей пухой и пухой арлекина больше чем между +8 и +11 палачом а ты его тогда не смог пробить )
    ололо, он уже сомневаеться какие у меня руки когда даже не в курсе что да как этот твой фейлик наглядно показывает что не больше чем балабол и троль
    Слив засчитан

3.да мне похрен на что ты там уверен или нет, под 1-м лучником с +12 пушкой нормально стою

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чет вы погнали)) нормально мож пишите, и будет познавательно и поучительно))
    П.С. с +10 пукалки от мага на арене на селфах я стабильно падал с 1-й плюхи на 8к))
    шизоид, ты же тоже лучник, какая там атака при светлой пасивке +11 палаче двух красных глаза будет а ? или у сержа шмот стал урон добавлять ?
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 17:45.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 239 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права