Страница 364 из 605 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 6043
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

в подпись ***т!!!

где мерчендайзеры???!!!!

Хотя, если вдуматься в это предложение, то у нас действительно, админимтрация ПВ занимаеться исключительно мерчендайзингом)))))))
    Последний раз редактировалось Shelldon; 15.11.2010 в 11:59.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хочу пляски более удобоваримые ы
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[quote=BigAndron]Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним[/quote]
    Ну ты и... Я сам туда запрыгнул. И не вздумай так больше смешить! А то помру со смеха :D

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=Julya-bratik;3940348]Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев[/QUOTE]

Насолько я помню маунт не в яйце, лежащий в инветории, выпасть не может)))

Но я бы с удовольствием повыбивал бы фенов с друлей и бао тож))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]

ЧТО ЭТО БЫЛО??... О_О :lol::lol::lol:
    Спасибо, аффтар, я [B][U]РЖАЛ[/U][/B] так, что ПЛАКАЛЪ!... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

BigAndron отжог xDD По теме: Хочу серв с рейтами х5 xDDDDDDDDDDDDD
    Dreamweaver - Fishmen - Psychic 84+ OFF
    Dreamweaver - Fishbaby - Assassin 101+ ON
    Dreamweaver - Earthmen - Seeker 100+ ON
    Руоф навечно OFF ^o^

У наставника nasgul_93 житель Идеального Мира

хочу что бы можно было купить себе хату =) что бы можно было придти туда, посмотреть футбол ))))) попить с соклановцами пиваса, и т.д )))))))))

Развивающийся Ksenia1 житель Идеального Мира Аватар для Ksenia1

BigAndron - ты чудо))) Настроение поднял!

Так, теперь поговорим об обновлениях.
    1.Приятно, если добавят в магазин ездовых петов как - лисичка, лева, свиняточка, они безумно милые)))
    2. Больше действий между игроками, особенно парами=)) На ручки и поцелуйчики это конечно хорошо, но действие "Обнять", "Взять за руку", "Подарить цветочки" ( при условии, если в шопе будут...как раз, еще один повод для доната =D) По мне, так интересная идея
    3. Форма для клана-круто! Если смогут это адекватно воплотить, низкий поклон.
    4. Опять тема с петами. Ну почему бегающего за тобой котенка нельзя погладить >_____< обидно)))
    Love and peace!!!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ода, больше социальныыых действий, чтобы можно было в игре не только бить друг другу морды (=

ну и еще хотелось бы чтобы ответы перса по квестам были полностью, а не оборванные на полуслове
    Последний раз редактировалось zeitlos; 16.11.2010 в 10:05.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 364 из 605 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права