Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 49 из 121 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1202

ShadowAsasin, кстати есть такая штука, я не уверен, но скилы 11 уровня, данные на 60+ учатся после прохождения рай3\ад3. "Гнев небес" воину не могу проучить светлый и "Грань вымерзания"
    Последний раз редактировалось farvater; 10.12.2008 в 14:07.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

и что три чи? у приста тоже будет три чи... пока будешь спать - дэбаф на физ.защиту, темные три чи и стрелка отправят тя спать дальше...

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    подожди 89 лвла если не можеш море зделать на своем,на 89 лвл тактика проста(надо иметь 3 99 чи ) сутра 1 или 2 нюка главное хирку не пробить и море
    Почему же не смогу? Мне осталось только данж 59 пройти и я выучу все три масс нюка и сутру))
    MG 91+ | Reborn

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

не факт, что одной стрелы хватит. да, темная стрелка - 3к физ. дамага, но в пвп это все порежется на 4... весь имбаурон от вспышки пойдет, как я понимаю, металлом, от которого маг неплохо защищен. а если первая стрела только разбудит - тогда несогласие, сутра и дальше по тексту...
    пока тыкал по клавишам, пост, на который отвечал, убрали...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

farvater че ?)
    Zlavon кто тебе даст кинуть слип? у мага растояние удара насколько мне известно выше,несогласие бегай сколько угодно,и даже если тебе удастса кинуть слип включить чи кинуть дебафы ты меня не сольеш только с 3-4 стрелок,после 1 стрелки я уже проснулсо кинул несогласие и убил
    Freie сутра требует 2 чи,и аое нюки требуют по 2 чи
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

у мужа тактика в пвп такова: несогласие->пока враг дуплит делает 1-2 каста для отката хирки -> сутра -> бросок самым дешевым кастом -> добивание массой либо опять же по обстоятельствам. Если враг еще жив, то отбегание телепортом, кушанье таблеток на ЧИ и по новому кругу =)
    К лукарям наоборот прыгает не от них а вплотную.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

по времени не сможешь т.к. сьюзать одновременно и сутру и море надо иметь таблетку чи в кармане...
    а так норм прист не даст тебе времени море сьюзать а будет его стрелкой сбивать...

по поводу щита земли не знаю у меня ровно в 2 раза поднимает пдеф может ты под дефом приста был? (хотя быть лайтом и иметь 4.5к педефа... имхо у меня не намного меньше хотя я инт...)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

имхо проще несогласие кидать чуть позже несогласие 1-м кидаеться не так и часто ибо 2-й раз в пвп юзнуть уже не успеешь кулдаун большой...
    PW -> off
    WOT off

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

нафига таблетку чи если на 89 лвл 3 99 чи,включаем сутра 199 чи делаем нюк 2 05 чи,можно еще раз если мало хп пробили и море прист на респе 100%,я в принципе так и делаю только море пока не могу выпустить за 1 секунду
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

я про левлы с 2-мя чи или друля под рукой иметь кстати иногда решает если враг спит 1-е чи+ключ+море... оборотни очень удивляються

а вообще стараюсь чуть ярости всегда оставлять т.к. телепорт иногда жизнь спасает
    Последний раз редактировалось belobor; 10.12.2008 в 14:23.
    PW -> off
    WOT off

Страница 49 из 121 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права