в подпись ***т!!!
где мерчендайзеры???!!!!
Хотя, если вдуматься в это предложение, то у нас действительно, админимтрация ПВ занимаеться исключительно мерчендайзингом)))))))
Показано с 3,631 по 3,640 из 6043
-
15.11.2010 11:55 #3631
Последний раз редактировалось Shelldon; 15.11.2010 в 11:59.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
15.11.2010 14:04 #3632
Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев
-
15.11.2010 14:19 #3633
хочу пляски более удобоваримые ы
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
15.11.2010 14:21 #3634
[quote=BigAndron]Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним[/quote]
Ну ты и... Я сам туда запрыгнул. И не вздумай так больше смешить! А то помру со смеха :D
-
15.11.2010 15:35 #3635
[QUOTE=Julya-bratik;3940348]Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев[/QUOTE]
Насолько я помню маунт не в яйце, лежащий в инветории, выпасть не может)))
Но я бы с удовольствием повыбивал бы фенов с друлей и бао тож))))))))Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
15.11.2010 17:41 #3636
[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]
ЧТО ЭТО БЫЛО??... О_О :lol::lol::lol:
Спасибо, аффтар, я [B][U]РЖАЛ[/U][/B] так, что ПЛАКАЛЪ!... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
15.11.2010 17:47 #3637
BigAndron отжог xDD По теме: Хочу серв с рейтами х5 xDDDDDDDDDDDDD
Dreamweaver - Fishmen - Psychic 84+ OFF
Dreamweaver - Fishbaby - Assassin 101+ ON
Dreamweaver - Earthmen - Seeker 100+ ON
Руоф навечно OFF ^o^
-
15.11.2010 17:55 #3638
хочу что бы можно было купить себе хату =) что бы можно было придти туда, посмотреть футбол ))))) попить с соклановцами пиваса, и т.д )))))))))
-
15.11.2010 18:08 #3639
BigAndron - ты чудо))) Настроение поднял!
Так, теперь поговорим об обновлениях.
1.Приятно, если добавят в магазин ездовых петов как - лисичка, лева, свиняточка, они безумно милые)))
2. Больше действий между игроками, особенно парами=)) На ручки и поцелуйчики это конечно хорошо, но действие "Обнять", "Взять за руку", "Подарить цветочки" ( при условии, если в шопе будут...как раз, еще один повод для доната =D) По мне, так интересная идея
3. Форма для клана-круто! Если смогут это адекватно воплотить, низкий поклон.
4. Опять тема с петами. Ну почему бегающего за тобой котенка нельзя погладить >_____< обидно)))Love and peace!!!
-
16.11.2010 10:01 #3640
ода, больше социальныыых действий, чтобы можно было в игре не только бить друг другу морды (=
ну и еще хотелось бы чтобы ответы перса по квестам были полностью, а не оборванные на полусловеПоследний раз редактировалось zeitlos; 16.11.2010 в 10:05.
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.