+ Ответить в теме
Страница 165 из 239 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2382
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

со стрелами 13 грейда там 18к планка.
    Что у Сержа - ХЗ, помню 6 алмазок, вроде сила у него не под билд чутка, 108 на кастеты держит когти талисмана.
    ТАк что ХЗ)) по кукле 18к.. короля льва верх не носит там еще физа добавлена..
    Чу он палится про статы я **, чистым взглядом взглянут и все видно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.11.2010 в 17:49.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Чу он палится про статы я **, чистым взглядом взглянут и все видно.
    Да ты чо это же сикрет!111 никто никогда не узнает про это.

пс:Стрелы я какбы и на кукле арлекина не учитывал, так что на них пофиг

ну арлекин врядли кнс носит, у него ловки около 500 всего. ДЗС там не? )

Я урон арлекина тоже без стрел считал (20к) со стрелами у него 21.5к, так что говорю, на стрелы пофиг, формула правильная, серж нубло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3ac2ef5868281

ну вот так чутка больше атаки))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a1b7a25286565

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Последний пост данному придурку и отправляю его в Игнор, ибо заепал тролль, который фейлится и не умеет признавать, что то накрутил, то недокрутил, то сфабриковал, то перекуртил данные....
    На будущее, придурок Шад, высчитывай пиковые дамаги с учетом и сосок и стрел и т.п. Когда это все учитывается, то разница из-за постоянных, фиксированных вещей (кольца, соски, стрелы, камни) по итогу уменьшается. Это тебе урок на будущее...
    По поводу Хрея - не вопрос и я подал год назад и он падал, для меня тогдашние битвы без джинов и особых точек уж очень сильно отличаются. К тому же помню когда была битва между мной и Хреем и Макалан еще с 85-й Волной точенной на +9 пытался ему помогать... битва длилась минут 3, было слита вся оставшаяся хирка, умер я тогда только потому, что хирка офнулась..., при том, что Хрей и макалан меня в 2-м не могли слить (год назад). Поэтому свой унылый стеб по поводу меня и Хрея оставь в покое... Хрей был сильным соперником год назад, сейчас мы уже не бьемся, но вот ты запросто ляжешь в 70% из 100%. Я готов был бы на это поставить даже ставку в районе 10-20КК, жаль что ни на одном серваке, а так бы захлебнулся ты, малыш Шад, в поражениях.

На сим прощаюсь, ибо считаю, что такие тролли должны быть в черном списке игноирования форума, куда сейчас Шада и отправляю
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

ну мб, но те 200 едениц один фиг ниодного процента не прибавят

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Я урон арлекина тоже без стрел считал (20к) со стрелами у него 21.5к, так что говорю, на стрелы пофиг, формула правильная, серж нубло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3ac2ef5868281
    ты для арлекина кольца смени... ДЗС меньше дают атаки..
    П.Сю СОски никак не отражаются в характеристиках кстати... проверял недавно...

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Последний пост данному придурку и отправляю его в Игнор, ибо заепал тролль, который фейлится и не умеет признавать, что то накрутил, то недокрутил, то сфабриковал, то перекуртил данные....
    На будущее, придурок Шад, высчитывай пиковые дамаги с учетом и сосок и стрел и т.п. Когда это все учитывается, то разница из-за постоянных, фиксированных вещей (кольца, соски, стрелы, камни) по итогу уменьшается. Это тебе урок на будущее...
    По поводу Хрея - не вопрос и я подал год назад и он падал, для меня тогдашние битвы без джинов и особых точек уж очень сильно отличаются. К тому же помню когда была битва между мной и Хреем и Макалан еще с 85-й Волной точенной на +9 пытался ему помогать... битва длилась минут 3, было слита вся оставшаяся хирка, умер я тогда только потому, что хирка офнулась..., при том, что Хрей и макалан меня в 2-м не могли слить (год назад). Поэтому свой унылый стеб по поводу меня и Хрея оставь в покое... Хрей был сильным соперником год назад, сейчас мы уже не бьемся, но вот ты запросто ляжешь в 70% из 100%. Я готов был бы на это поставить даже ставку в районе 10-20КК, жаль что ни на одном серваке, а так бы захлебнулся ты, малыш Шад, в поражениях.

На сим прощаюсь, ибо считаю, что такие тролли должны быть в черном списке игноирования форума, куда сейчас Шада и отправляю
    1.Меня хоть половина форума не любит, но придурком считают тебя а не наоборот

Ты кстати не предоставил ниодного аргумента(остальные хотябы какието куклы пытаються рисовать), кроме брызжания говна с твоего рота больше ничего небыло, с тобой спорил чисто изза спортивного интереса, думал может дойдет все же, а нет, все таки незря над тобой половина только вашего сервера ржет, асасинатор ты наш

2..Если ты тупой(я кэп) и до тебя не дошло, урон арлекина тоже был без стрел так что все было почесному, надеть ему стрелы у него 21.5к - 22к, вообщем в любом случае вышло бы тоже самое, у него урон выше на 30%, ты нуб и опозорилься

3.мне пофиг на то как проходили твое пвп, ты не смог пробить мага который тогда был фигово одет(+4 шмот ололо) а у тебя урон ниже на пару процентов всего (с твоих слов взято)

пока, жаль что мы не увидиш еще твоих фейлов (хотя того что ты глотал от мага с +4 хватит надолго )
    пс:а мне то как жаль что нету какойнибудь междусерверной арены ( заовнил бы всех форумных нубов типа тебя в таком случае

Слив засчитан

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ты для арлекина кольца смени... ДЗС меньше дают атаки..
    П.Сю СОски никак не отражаются в характеристиках кстати... проверял недавно...
    какбы кукла только для примера, у арлекина ловкости около 520, так что урон такой же
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 18:08.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

У меня сейчас на селфе мдефа 65%(+0 кольца, недавно сбил оба кольца с +7, тогда было под 71% или 72% ), какбы 40% и 65% уже есть разница та ? (роба кстати тоже сливаеться с нюка, показать скрины как другие маги с +9-10 на шмоте убивались ван шотом без крита на селфах ? ) )

Ну считай мою маг атаку с песчанки если хочеш

12к верхний урон в статах, +300% от пухи (4200) + 6500 урон песчанки + 1200 бонус песчанки + 20% пасивка + 20% соска + 20% секрет духа
    Кольца 16 грейда? 2 13-х грейда дэф от 67 до 69 поднимают при точке +7 нупь)

Считаем песчанку по твоим слова она дамажит почти на 40к по макс планке (хотя сомневаюсь что соска +20% даст, ну да ладно) по магпорезке 30 % это 7к, по 40% 6к, по порезке представленного лука это будет 5к, врубаем в ответ на секрет спасительную бурю 4к, и так как это макс планка в реальности дамаг будет слабее)
    Крит скорбящего по порезке 55% (поверю что у тя 9.3к дэфа от метала) выдаст немногим меньше что то в районе 30-35к по порезке твоей это почти 4к + секрет 4.8к, раскол или стан + крит скорбящего и тя нет

Хз чо у вас там на Орионе творитсо...топлук с 5.5к хп и горой алмазок, другие улетают с 1 нюка...каким же надо быть чтоб перед несогласием перья ненакинуть, дэбафнуть мага никому и в голову неприходит, все строго стан и автоатакой пиу пиу делают забыв про раскол и молнии........у нас при бюджетной точке у луков 7к+ (фулл асура +6 с 8-ми) они умеют юзать защиту и уносится под несоглаием, да и соски заранее не жрут, чтоб их дэбафф сбивал

1.Меня хоть половина форума не любит, но придурком считают тебя а не наоборот
    Примеры? Пока тут вижу ток одного ***** мага нагибатора который раскладывает ** каких луков (афкающих, неготовых к бою, без хиры/сосок и аптеки) и горд собой...я не виноват, что у вас на серве норм луков можно по пальцам пересчитать)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.11.2010 в 18:27.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 165 из 239 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права