+ Ответить в теме
Страница 1674 из 12164 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,731 по 16,740 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ветрофант грузит белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами моей мнительности (с)=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Так как я не обладаю столь бурной фантазией, как другие участники форума, на которых мы, воспитанные люди, не будем показывать пальцем и попросту знанием истории сервера, этой милой беседе я предпочел изучение офф.форума и гильдийных форумов :-)
    upd:
    И да, уверяю вас, ранее я ни с одним человеком, имеющим ник elefury, не пересекался нигде. Быть может у вас есть другие никнеймы, которые вы предоставите? А уж я покопаюсь в своем дворце памяти и попытаюсь найти там их упоминания? :-)

Сказал чей-то фейк, вчера зареганный

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Хорошее выражение, надо оставить эту фразу в моих чертогах цитирования, дабы не потерялась она в лабиринтах склероза. ))
    Вы про Ганнибала Лектера только фильмы смотрели? Советую почитать книги Харриса, это выражение я почерпнул именно оттуда :-)

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Сказал чей-то фейк, вчера зареганный
    Не более чем мера предосторожности. Ранее на форуме не общался, а выставлять свой логин на всеобщее обозрение не очень хочется, сборщики информации не спят :-)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Не более чем мера предосторожности. Ранее на форуме не общался, а выставлять свой логин на всеобщее обозрение не очень хочется, сборщики информации не спят :-)
    Вот ещё, сам не представился и хочешь всё знать? =/
    Мы так не играем.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Я не нахожу в постах vetroffant ничего вызывающего, странно, что вы тут сагрились непонятно на что. Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
    Куда вступать на Орионе? Вопрос достаточно любопытный, учитывая, как уже заметил, например, elefury, что каждый из наших топ-кланов имеет свой "характер", и не похож на другие по внутренней атмосфере.
    АД - соглашусь, самый веселый, но, возможно, характер шуток может коробить иногда интеллигентного и взыскательного пользователя сей игры.
    Хорды - они сами называют себя "элитой", то есть там смесь высокомерия, нагибаторства, перфекционизмаи, и,признаюсь, интеллектуальности (некоторых мемберов).
    Ризен - у них амплуа "неадекватов", и они такое реноме поддерживают, такое ощущение, что специально. Всегда было убеждение, что Риго играет по своим правилам и кладет на то, что ему неинтересно. А делать клан топовым во всех отношениях ему было неинтересно... Не знаю, измениться что-нибудь сейчас.
    Реборн - амплуа адекватов, то есть людей скучноватых. Адекватность вообще по большому счету не в моде у большинства игроков.
    Равенз - долго рассказывать историю, но в настоящее время непонятно, чем кончатся внутренние брожения.
    Няшка-прист.

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Вот ещё, сам не представился и хочешь всё знать? =/
    Мы так не играем.
    Сударь/Сударыня, не сочтите за грубость, но лично у вас я еще ничего не просил и не спрашивал. Не понимаю причин агрессии, может у вас умер котенок?
    Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Я не нахожу в постах vetroffant ничего вызывающего, странно, что вы тут сагрились непонятно на что. Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
    Куда вступать на Орионе? Вопрос достаточно любопытный, учитывая, как уже заметил, например, elefury, что каждый из наших топ-кланов имеет свой "характер", и не похож на другие по внутренней атмосфере.
    АД - соглашусь, самый веселый, но, возможно, характер шуток может коробить иногда интеллигентного и взыскательного пользователя сей игры.
    Хорды - они сами называют себя "элитой", то есть там смесь высокомерия, нагибаторства, перфекционизмаи, и,признаюсь, интеллектуальности (некоторых мемберов).
    Ризен - у них амплуа "неадекватов", и они такое реноме поддерживают, такое ощущение, что специально. Всегда было убеждение, что Риго играет по своим правилам и кладет на то, что ему неинтересно. А делать клан топовым во всех отношениях ему было неинтересно... Не знаю, измениться что-нибудь сейчас.
    Реборн - амплуа адекватов, то есть людей скучноватых. Адекватность вообще по большому счету не в моде у большинства игроков.
    Равенз - долго рассказывать историю, но в настоящее время непонятно, чем кончатся внутренние брожения.
    Лучей добра вам. Какую сторону сами представляете?

Хорды - они сами называют себя "элитой"
    Серьёзно? О_о
    Можно попросить хоть один маленький пруф?
    Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
    Кстати, как показывает практика, единственная стОящая причина скрывать свой ник - это неумение и\или нежелание фигуранта каким-либо образом отвечать за издаваемые оным фигурантом благоглупости и\или благомерзости.
    И только не надо говорить, будто это не ваш случай

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ветрофант набирает вес=) Особенно про лучи знатно вышло)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Серьёзно? О_о
    Можно попросить хоть один маленький пруф?
    Пруфы искать - время тратить, доказано полтора года назад Сорасом=)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пруфы искать - время тратить, доказано полтора года назад Сорасом=)
    Оно конечно. Гораздо проще с анонимного акка что-нибудь эдакое ляпнуть и весь день ходить радостне

Лор, я к сожалению не помню, застала ли ты мои форумные баталии с Сорасом. Если не застала - могу разъяснить высказывание о пруфах. Если застала, тогда наверняка помнишь отличительную особенность ведения им споров)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 1674 из 12164 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права