Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 50 из 121 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1202

ShadowAsasin, я к тому что темную гору выучить на 89 не получится скорее всего магу)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а зачем ?) на 89 лвл хватает темного щита и 3 первых нюков (так для тв) а для пвп с пристом просто 3 99 чи хватает
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нафига таблетку чи если на 89 лвл 3 99 чи,включаем сутра 199 чи делаем нюк 2 05 чи,можно еще раз если мало хп пробили и море прист на респе 100%,я в принципе так и делаю только море пока не могу выпустить за 1 секунду
    знаеш, я, если честно, в тонкости не вникала =) Я то сижу спокойненько за соседним компом лисой, только изредка поглядываю что в другом мониторе творится =) Все 3 чи на 90 уходят на то, чтоб сделать сутру + массу (что у вас там, дракон вроде или скалы). потом снова приходится набивать чи если враг еще жив =) (видимо тут и идут в ход таблетки)
    Вообще со стороны наблюдать за красивой игрой магом одно удовольствие

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Я всегда бегаю с полностью заряженными чи и яростью. Мало ли что...
    MG 91+ | Reborn

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    знаеш, я, если честно, в тонкости не вникала =) Я то сижу спокойненько за соседним компом лисой, только изредка поглядываю что в другом мониторе творится =) Все 3 чи на 90 уходят на то, чтоб сделать сутру + массу (что у вас там, дракон вроде или скалы). потом снова приходится набивать чи если враг еще жив =) (видимо тут и идут в ход таблетки)
    Вообще со стороны наблюдать за красивой игрой магом одно удовольствие
    чтобы зделать сутру и масу надо перед этим 1 раз ударить,и огненное море самая дамажная аоешка мага

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    farvater че ?)
    Zlavon кто тебе даст кинуть слип? у мага растояние удара насколько мне известно выше... даже если тебе удастса кинуть слип включить чи кинуть дебафы ты меня не сольеш только с 3-4 стрелок,после 1 стрелки я уже проснулсо кинул несогласие и убил
    не поверишь... дают кинуть слип, прикинь! а для бегающих магов у мя приготовленно с десяток таблеток ускоренного перемещения самого низкого уровня - хватает вас догнать на растояние слипа... после того как проснешся ты не вынесишь сразу приста... сон длится минимум секунд 15-20... этого хватит на дэбаф, 3-4 регена на себя, чи и первую стрелку, дальше все твои пинки будут зарегениватся, а стрелка сбивать ваши долгие касты...

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от NightVaran Посмотреть сообщение
    Кстати господа маги объяснит мне может кто, почему когда у меня физики в лайт броне без бафа 2300, а с баффом отнюдь не 4600, щит раскачан на 100%
    На сколько знаю баф ложится на эквип деф, т.е без учета "родной"

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Вообще-то сон работает рандомно. Там можно сидеть 20 секунд, а можно и 2.
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    не поверишь... дают кинуть слип, прикинь! а для бегающих магов у мя приготовленно с десяток таблеток ускоренного перемещения самого низкого уровня - хватает вас догнать на растояние слипа... после того как проснешся ты не вынесишь сразу приста... сон длится минимум секунд 15-20... этого хватит на дэбаф, 3-4 регена на себя, чи и первую стрелку, дальше все твои пинки будут зарегениватся, а стрелка сбивать ваши долгие касты...
    не повериш,сношу с 1 нюка физического присту коневому 80% хп(моего лвла),что мне на 89 лвл будет мешать выпустить 2 нюка за 3 секунды (до 60% хп довести) и кинуть море еще 1 секунда У мага есть скил -100 пение если не знал

кстати когда выхожу из сна бить присту не позволяю 6.5 секунд

Страница 50 из 121 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права