Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 297
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от banton Посмотреть сообщение
    у меня взломали аккаунт что мне делать?
    1. писать в службу поддержки
    2. не заходить по ссылкам, которые кидают в чате игры, или которые приходят вам на мыло, связанные с ПВ

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    У нас чуму забанили на 10 лет, но не за гуй
    За гуй столько не дают
    да равензам за гуй вообще ничего не дают...
    (не в обиду моим друзьям из этого клана, просто привожу факты)

в общем вывод такой: сапорт провели планерку, как гаишники проводят к концу года, чтобы статистика не хромала. сделали отчет руководству: столько - то забаненых, за такие - то дела...

вот только странные дела с рейвензами ) и не надо говорить что не ходили они туда )
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Это сообщение было удалено Zavulon Shadow. Причина: запрещено выкладывать переписку с саппортом
    1) Этот скрин уже растиражирован по всевозможным ресурсам уже не первый раз его видел.
    2)На этом скрине черным по белому сказано, что то за что забанили столько народа не баг => как минимум до текущего объявления те кто его юзал не должны быть забанены. => либо баны были сделаны ошибочно либо оператор не есть человек, которого слушать и не является последней инстанцией в таком случае, кто ест ьпоследния инстанция кто четко может сказать что можно юзать, а что нельзя и желательно своевременно, что бы потом задним числом не побанили за что то о че ты уже даже забыл за месяцы игры.

Где я не прав?
    Орион 100+

На эту тему был дан ответ администрацией игры.
    Дальнейшее обсуждение неактуально.

На эту тему был дан ответ администрацией игры.
    Дальнейшее обсуждение неактуально.
    К сожалению я пропустил видимо этот ответ. Можно ссылочку пожалуйста на пост в котором ответ.
    Орион 100+

У наставника ABILOV житель Идеального Мира

По умолчанию МЕНЯ ОБМАНУЛИ!

Меня развели что делать есть скрины хочу его бана
    его ник - Ассассин

Ronin - поиск, плз.
    Хочу вас заверить я еще раз пробежал глазами всю эту тему перед тем как задать вопрос, но ответа я не нашел.
    Возможно просто ответ был дан в такой форме, что мне даже в голову не пришло, что это и есть ответ администрации. По-этому прошу если можно все-таки дать ссылку на него, судя по вашему предыдущему письму вы прекрасно осведомлены о его содержимом и без проблем его найдете.
    Орион 100+

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

кстати пост который скрыли, теперь без скриншота:
    ----------
    Приветствуем всех участников открытого тестирования игры Perfect World!
    Благодарим Вас за то, что уделяете время нашему проекту. Просим Вас с пониманием относиться к тому, что данная версия Perfect World предназначена специально для открытого тестирования и не является финальной. В данный момент мы активно работаем над ее улучшением и с Вашей помощью надеемся сделать русскую версию Perfect World качественной и интересной.

Просим Вас сообщать обо всех ошибках, замеченных Вами в игре, в «Центр поддержки пользователей», расположенный по адресу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F

Администрация игрового сервиса Perfect World
    ----------
    похоже администрация нивала просто забыла, о том что это ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и еще зачем-то написали "просим вас сообщать об ошибках", для чего? - для того чтобы банить людей, использующих их )))))
    ---
    тут был скриншот общения с сапортом, где было сказано что багогуй, обсуждаемый тут - это игровой момент
    ---
    ЗЫ, я не ходил в ущелье ПОСЛЕ выхода данной темы на данном форуме. бан получил после, видимо по логам ) причем логи как я понял берутся не с начала ноября, потому что я смотрю многие игроки в топе все еще сидят и заходят спокойно в игру (прокачав своевременно свои 90+ в ущелье для 85-)
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

10.   #220

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Оператор, который сказал, что баг в Ущелье Гуй Му является игровым моментом, наказан. Дальнейшее рассуждения на эту тему, которая была больше месяца назад, будут восприниматься как флейм.

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    В связи с участившимися жалобами на использование некоторыми игроками бага в ущелье Гуй Му, мы хотели бы довести до вашего сведения, что все аккаунты, замеченные в использовании данного бага, будут заблокированы.
    По-моему, тут явно указано, что это не игровой момент.

P.S. Наказание применяется к игрокам независимо от принадлежности к какому-либо клану.
    Последний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 16:57.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права