Закрытая тема
Страница 2078 из 2661 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,771 по 20,780 из 26603
    У наставника Allypw житель Идеального Мира Аватар для Allypw

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    кто ты?..........
    уважаемый Спаситель.

Несмотря на то что вы были выбраны дипломатом топ клана, человеком которого лично я уважал больше всех на этом сервере. (просто анализируя действия в игре). форум это ерунда , перепалка не имеющея за частую отношения к игре, так как подразумевает пиар и вознесение личностных качеств над обывателями игрового мира.

не смотря на это, вы так же как и другие члены этого форума являетесь недальновидным, и приземлённым к виртуальным ценностям индивидуумом (хотя в начале вашего назначения были другие надежды),

не задавайте глупые вопросы уважаемый, не задавайте вопросы вообще. просто обдумайте выше написанное, и если вы интелигентный человек, вопросов больше не будет.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Ну чо накинулись то?) Вдруг Алличка стала супермеготрупсихологом и скрывается) Ну ник то ник.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

дешевый плагиат.
    Пипетан

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мы это все уже проходили стопитсот раз.
    Мы знаем что мы психи,зацикленные на этой игре и дальше что?
    Ваш, Allypw ,глас разума нам не поможет,можете даже на нас какую-нибудь научную работу защитить.
    Мы не люди,мы-****оты,причем со стажем.
    Кстати,это не мешает нам иметь машины,квартиры,работу,учебу,семью, детей ну и т.д. по списку.Вы главное не волнуйтесь,на этом форуме все давным-давно уже знают друг друга,некоторые даже встречаются и вместе время проводят.
    Так что, как магистр чего-то там, Вы должны знать-нервные клетки не восстанавливаются.Так что пустырничку и все будет хорошо)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Allypw Посмотреть сообщение
    уважаемый Спаситель.

Несмотря на то что вы были выбраны дипломатом топ клана, человеком которого лично я уважал больше всех на этом сервере. (просто анализируя действия в игре). форум это ерунда , перепалка не имеющея за частую отношения к игре, так как подразумевает пиар и вознесение личностных качеств над обывателями игрового мира.

не смотря на это, вы так же как и другие члены этого форума являетесь недальновидным, и приземлённым к виртуальным ценностям индивидуумом (хотя в начале вашего назначения были другие надежды),

не задавайте глупые вопросы уважаемый, не задавайте вопросы вообще. просто обдумайте выше написанное, и если вы интелигентный человек, вопросов больше не будет.
    Может быть вы и правы. Не надо задавать вопросы, ответы на которые ни о чём не скажут. Всё что я хотел узнать о вас я уже узнал и мне этого достаточно. Скажу лишь что был бы не прочь пообщаться еще раз с вами при иных обстоятельствах...
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 15.11.2010 в 23:50.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

О как психолога задело то) Это форум пв, Здесь сидят малость помешанные люди) Да да, самокритика имеется) Но говорить что все тут неудачники, это мягко сказать, глупо)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Они нашли друг друга

И тут музыка из к/ф "Семнадцать мгновений весны"

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Так что, как магистр чего-то там,
    магистр йода
    Пипетан

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    магистр йода

Вернемся к нашим баранам.
    Леон,а че прист в пати кат должен яростно дамажить,я чет не поняла причем тут пвп?
    Ну раз ты не знаешь расскажу.Прист в пати кат должен жить и делать все возможное и невозможное, чтобы его танк жил.
    Да,и читай сам внимательнее,я была в пати кат,была в то время когда взяли истоки и го,так что "пошла прочь отсюда паленная кошка"
    Правильно мне про тебя говорили:хреновый ты друг.
    ПС :твоя мечта об убийстве меня умрет вместе с тобой,я пока не играю в пв,но в блокнотик можешь записать

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

уважаемый Аллипв -если вы имеете отношение к психологиии не кажется ли вам что своими постами вы вызываете токо отторжение и негативное восприятие вашего нравоучительного тона? будьте проще=это игра и мы тут отдыхаем-деремся знакомимся-скандалим-это наша игра,
    Таразед FireFiles вар

Закрытая тема
Страница 2078 из 2661 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права