Рашид в ванга-моде? Опять говорит за всех О_о
Всё как всегда - Рашид сам "пошутил", сам же и посмеялся - очень мало надо человеку для счастья, он самодостаточен
Одна из самых - кого? Ну, договаривай. Пороху не хватает даже добрехать своё предложение до конца?
P/S/ Привет брату.
+ Ответить в теме
Показано с 16,761 по 16,770 из 121631
-
16.11.2010 02:25 #16761LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.11.2010 02:39 #16762
Ну, во-первых, я написал: "Я думаю...", это относится и к п. 2. и 3.
Во-вторых... пруф на "опять"?
Я вообще-то не шутил.
А смеялся я над тобой, а точнее над тем, что ты "отмочила" с пруфом, а потом немного похихикал над Вредной.
"Добрехать" к сожалению не получится, т.к. "брехать" не умею.
А закончить свою фразу... sapienti sat.
Те, кто регулярно читал твои перлы- поймет, а тому, кто не читал- так не им и предназначалось.
Брат на переданный привет спросил:"А кто это?".
Ответного передать не просил.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 08:02 #16763
Мое предложение поговорить о приятном было расценено немного своеобразно)))
А насчет пруфов - не буду Вдруг найдут еще о_О"
Пришел на работу, прочитал, до сих пор улыбаюсь) Спасибо за поднятое настроение
Отнюдь. Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится. Каково мое мнение? "Хорошо, что на форуме стало одним воспитанным человеком больше." А уж кто вы на самом деле или какие цели преследуете вряд ли ухудшит мнение о вас, в конце концов, форум - это часть игры, и здесь иногда разворачиваются игры покруче, чем в идеальном миреВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 08:29 #16764
Кстати, vetroffant произвёл вполне нормальное впечатление.
И чего на него так накинулись?
Стойкий к аграм. А ник напоминает отношение к гильдии Ветров, с Альтаира вроде.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 09:47 #16765
Я тебя огорчу рахитик или его младший братик) но всем на этом форуме в принципе пофиг)
Но троллить ты не умеешь однозначно) Ты честно пытаешься показаться смешным но вызываешь только скептическую ухмылку жалости, не гажо короче)
ху из vetroffant?
-
16.11.2010 10:17 #16766
-
16.11.2010 10:27 #16767
1. Если было-бы пофиг- никто-бы и не отписывался(включая и вас).
2. В очередной раз член(даже "офицер") Хорд не находит ничего более умного, чем попытаться оскорбить оппонента.
1. Оооо! А я-то троллить вовсе и не собирался, и не троллил.
Или цитаты(и обсуждение) постов членов Хорд уже приравниваются к троллингу?
2. И, даже, практически, не шутил. Эти "шутки", в основном, выдают именно члены всеми горячо любимой гильдии Хорд.
*тут хотел вставить интересную инфу от Лишь, но не нашёл, да и поф*
3. "Гажо" это что? Попытка показаться умной?
Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном.Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 10:33.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 10:38 #16768
"...и ту часовню 13 века тоже не я"...
Это особенно заметно по количеству смайлов в постах.
Гей, добрый молодец! Знай же ты тайну страшную, да ни гхыра не тайну: использование архаизмов и созданных на их основе речевых оборотов всяко предпочтительнее, чем ваше обычное цитирование словаря русского арго. Впрочем, вы его, скорее, не цитируете, а выучили и разговариваете. Слова брани, исторгнутые вашими устами, звучат так органично и так дополняют ваши портреты...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.11.2010 10:53 #16769
Нет, это было до меня - в 14-ом веке.
А ещё по количеству смайлов можно предсказать количество детей, жён, половую ориентацию, успешность в бизнесе, сексе, погоду в ханты-мансийском АО... вы в какой области специализируетесь?
Спасибо за "добрый молодец".
Сам ты гей
Китарлис, вы тоже решили записаться в балоболки???
1. Пруф на "слова брани"?
2. Хде "портреты"? Хочу посмотреть. Аааа, это вы про Лорино творчество? На 4чку.
3. Скорее всего- не скорее всего-может быть- а вдруг... прямая дорога к Лоре. Постыдились- бы, госпожа бывший дипломат.
4. Использование понятного для всех, современного языка- всяко предпочтительнее употребления вышедших из употребления слов.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 10:55 #16770
По идее ник напоминает мои имя и фамилию Антон Ветров, для справки: вконтакте таких 181 :-)
Милейший, конечно, спасибо вам за Воспитанного, я считаю, что даже сидя за монитором, даже скрывшись за ником и аватаром, мы обязаны оставаться людьми. А вот ваши догадки об игроке Инсейна и троллинге меня оскорбляют. Вообще мне кажется, что сейчас интернет-комьюнити любое сообщение воспринимает, как троллинг, разница лишь в объеме :-)
А происходящее сейчас, как мне кажется, полностью подтверждает слова господина Novasul'a
По-крайней мере Horde и Reborn точно под его описание подходят. Хотя, оскорбительное слово "скучноватость" я бы все-таки заменил на "своеобразность". А вопрос элита ли Horde, для самих Horde вообще по-моему аксиома. И доказывают обратное они только лишь из побуждений каких-то инстинктов.
Но, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. И "своеобразность" Reborn, и высокомерие Horde это всё большие и привлекательные плюсы, показывающие индивидуальность каждого клана.
P.S.Простите если что-то из мною сказанного в корне неверно, будьте добры, поправьте :-)