Показано с 211 по 220 из 297
-
10.12.2008 12:01 #211
-
10.12.2008 14:13 #212
да равензам за гуй вообще ничего не дают...
(не в обиду моим друзьям из этого клана, просто привожу факты)
в общем вывод такой: сапорт провели планерку, как гаишники проводят к концу года, чтобы статистика не хромала. сделали отчет руководству: столько - то забаненых, за такие - то дела...
вот только странные дела с рейвензами ) и не надо говорить что не ходили они туда )Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
10.12.2008 14:36 #213
Это сообщение было удалено Zavulon Shadow. Причина: запрещено выкладывать переписку с саппортом
2)На этом скрине черным по белому сказано, что то за что забанили столько народа не баг => как минимум до текущего объявления те кто его юзал не должны быть забанены. => либо баны были сделаны ошибочно либо оператор не есть человек, которого слушать и не является последней инстанцией в таком случае, кто ест ьпоследния инстанция кто четко может сказать что можно юзать, а что нельзя и желательно своевременно, что бы потом задним числом не побанили за что то о че ты уже даже забыл за месяцы игры.
Где я не прав?Орион 100+
-
10.12.2008 14:49 #214
На эту тему был дан ответ администрацией игры.
Дальнейшее обсуждение неактуально.
-
10.12.2008 15:02 #215
-
10.12.2008 15:20 #216
МЕНЯ ОБМАНУЛИ!
Меня развели что делать есть скрины хочу его бана
его ник - Ассассин
-
10.12.2008 15:25 #217
Ronin - поиск, плз.
ABILOV - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
-
10.12.2008 15:39 #218
Хочу вас заверить я еще раз пробежал глазами всю эту тему перед тем как задать вопрос, но ответа я не нашел.
Возможно просто ответ был дан в такой форме, что мне даже в голову не пришло, что это и есть ответ администрации. По-этому прошу если можно все-таки дать ссылку на него, судя по вашему предыдущему письму вы прекрасно осведомлены о его содержимом и без проблем его найдете.Орион 100+
-
10.12.2008 15:43 #219
кстати пост который скрыли, теперь без скриншота:
----------
Приветствуем всех участников открытого тестирования игры Perfect World!
Благодарим Вас за то, что уделяете время нашему проекту. Просим Вас с пониманием относиться к тому, что данная версия Perfect World предназначена специально для открытого тестирования и не является финальной. В данный момент мы активно работаем над ее улучшением и с Вашей помощью надеемся сделать русскую версию Perfect World качественной и интересной.
Просим Вас сообщать обо всех ошибках, замеченных Вами в игре, в «Центр поддержки пользователей», расположенный по адресу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
Администрация игрового сервиса Perfect World
----------
похоже администрация нивала просто забыла, о том что это ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и еще зачем-то написали "просим вас сообщать об ошибках", для чего? - для того чтобы банить людей, использующих их )))))
---
тут был скриншот общения с сапортом, где было сказано что багогуй, обсуждаемый тут - это игровой момент
---
ЗЫ, я не ходил в ущелье ПОСЛЕ выхода данной темы на данном форуме. бан получил после, видимо по логам ) причем логи как я понял берутся не с начала ноября, потому что я смотрю многие игроки в топе все еще сидят и заходят спокойно в игру (прокачав своевременно свои 90+ в ущелье для 85-)Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
10.12.2008 16:53 #220
Оператор, который сказал, что баг в Ущелье Гуй Му является игровым моментом, наказан. Дальнейшее рассуждения на эту тему, которая была больше месяца назад, будут восприниматься как флейм.
По-моему, тут явно указано, что это не игровой момент.
P.S. Наказание применяется к игрокам независимо от принадлежности к какому-либо клану.Последний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 16:57.