+ Ответить в теме
Страница 168 из 239 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2382
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    1- Тихий ужс....... маги бьют на 2к а у луков 10к хп чтоли?...луку 2 нюка без защиты хватит, буря даст эту защиту чтоб непомереть раньше мага)
    Неопозорился, я показал что лук может иметь магдэф робы при желании и при этом небыть гимпом, для магов дэф луков на селфе больший чем у обычного лука с бафом приста будет проблемой, но такое никто несделает пока мир кишит физиками среди которых затесалось несколько магов
    Если до тя недоходит, то афкающий лук улетит именно за пару нюков, как и афкающий маг
    2-Включи таки 2000/4*0.6 = 300......или недошло?
    3-а кто тя знает..мож лук бил полчаса и ты показал мин дамаги)
    5-нееее я буду стоять и принимать нюки под 5к храбро на грудь...у вас все луки такие? не кайтят
    незащищаются, а принимают дамаг без всякой защиты? ужс...... у вас 70-80лвл уже трупвпшники? ещё один ужс....у нас не каждый чар 95+ в пвп лезет, ибо просто фраг, нагибаешь луков 70+? или они тя)
    6-ты научился прыгать по диагонали вверх и в сторону? или у тя леталка +10? ну чо грац тя нупик, при равных скоростях держать цель на 30м труда несоставит, а вот подлететь на 20м проблема)
    7-Луки у вас на серве об этом наверно незнают)
    8-я тебе дажу скрина непокажу.....всё равно скажешь что маг нупь и ты бы нагнул так как телепат и знаешь чо будет делать противник заранее
    9-У вас конечно луки ничо неделают (нет я конечно понимаю что можно спрыгнуть с полёта, убежать и.т.д) но я предполагал что каст огня идёт по слипу, иначе есть ещё варианты защиты без юзанья джина, допускать нюки в полную силу лук не самоубийца не должен
    10-зато у мя неоткаченый стан будет када хирку катну), и ты и так начнёшь первый несогласием) каст быстрее стана
    11-боги пвп улетают с несогласия дэбаф песчанка...мне их жалко
    12-я вроде ясно описал действия пения...каст оно не режет или такие нупы по другому думают?
    13-неее я конечно тру нуп, но почему то в ПвП с дэбаф + писчанка нелетаю)

ЗЫ: и поменьше слюней, монитор забрызгаешь, матери потом оттирать прийдётся)
    1. ну и ? ты какбы сам написал что и под этой защитой тебя убивают за пару секунд
    интересно все лукари такие тупые чтоли ? спорил с сержом он фейлилься по полной, спорю с тобой тоже(неужели у вас и в реале 3 инта ? ), открою секрет обычного лука с физбижей и бафом приста будет убить трудней чем твоего бредового гимпа, 79 дебаф срежет ,баф приста, а твоему гимпу дебаф срежет 60% от общего, в итоге у него еще меньше мдефа то получиться
    5.я и не сомневалься что ты кривое нубло
    6.Есть такая вещь, можно упасть с полета на нужное растояние, незнал ? ) хотя чему я удивляюсь
    7.а причем там луки на нашем серве если ты написал что ты все время в воздухе ? что за унылый перевод стрелок в каждом посте в виде" дурак, сам дурак" больше твой унылый мозг улитки ни на что не способен чтоли ? )
    8. мне скрин и не нужен, ты видео покажи, а то неубедительно, ну так что видео будет балаболка форумная ? а то учитывая твои пвп познания, чето мне кажеться что тебя каждый нуб нагибает на альтаире
    9.это вообще к чему ?
    10. когда на тебя ссылка несогласие слип или подобное ты врагу еще хирку можеш откатывать ? забалаболилься ты
    11. ты бы лучше себя пожалел, а от взгляда бы ложилься
    12. я тебе расказал как работает пение, если не в курсе уткнись нубло
    13. попробовал бы выйти с писа хоть разок

пс:унылый переход на личности, не забудь со своей губы подтереть УГ, а то тока так брызжит

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    1. ну и ? ты какбы сам написал что и под этой защитой тебя убивают за пару секунд
    интересно все лукари такие тупые чтоли ? спорил с сержом он фейлилься по полной, спорю с тобой тоже(неужели у вас и в реале 3 инта ? ), открою секрет обычного лука с физбижей и бафом приста будет убить трудней чем твоего бредового гимпа, 79 дебаф срежет ,баф приста, а твоему гимпу дебаф срежет 60% от общего, в итоге у него еще меньше мдефа то получиться
    5.я и не сомневалься что ты кривое нубло
    6.Есть такая вещь, можно упасть с полета на нужное растояние, незнал ? ) хотя чему я удивляюсь
    7.а причем там луки на нашем серве если ты написал что ты все время в воздухе ? что за унылый перевод стрелок в каждом посте в виде" дурак, сам дурак" больше твой унылый мозг улитки ни на что не способен чтоли ? )
    8. мне скрин и не нужен, ты видео покажи, а то неубедительно, ну так что видео будет балаболка форумная ? а то учитывая твои пвп познания, чето мне кажеться что тебя каждый нуб нагибает на альтаире
    9.это вообще к чему ?
    10. когда на тебя ссылка несогласие слип или подобное ты врагу еще хирку можеш откатывать ? забалаболилься ты
    11. ты бы лучше себя пожалел, а от взгляда бы ложилься
    12. я тебе расказал как работает пение, если не в курсе уткнись нубло
    13. попробовал бы выйти с писа хоть разок

пс:унылый переход на личности, не забудь со своей губы подтереть УГ, а то тока так брызжит
    1- до тя недоходит?....меня под бурей не убивают нюками больше ХП за время несогласия/слипа когда я немогу защитится ничем кроме джина.....и учи азы нубилко, открываем калькулятор, ставим бафф приста + дэбаф, и о чудо дэф как на селфах))
    5- Это был сарказм....ты принял это за правду? всё ещё хуже чем я думал(
    6-Придумал как падать вверх? или у вас луки под несогласием вниз летят? грац чо научи мя вверх падать
    7-Память отшибло?...не ты ли писал,что взлетаешь лук за тобой, потом ты падаешь и лук лупит с воздуха когда ты на земле, чо луки у вас папки раз так фейлятся
    8-Смысл? всё равно нагнёшь)
    9-Опять проблемы с памятью?
    10-ССылка несогласие без рута...фихня, вот слип проблема, джин готов имунитсо, но у тя это всё далеко небезоткатное, у нас нупомаги тож палят всё на лука сходу, а потом мотают со всех ногог пис так как контролить нечем)
    11-нее реально жалко ваших луков 5.5к хп у мага а они убить немогут)
    12- *при -100 на анимацию остаеться 0.5 - 1 секунды* мегоинформативно)
    13- мож хватит в орхидеях безхирочных луков нагибать? на гвг что ли сходи)

Нее я спокоен, меня забавляет парепалка с тролем пока в гуе афкаю, а ты не нервничай)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

1- до тя недоходит?....меня под бурей не убивают нюками больше ХП за время несогласия/слипа когда я немогу защитится ничем кроме джина.....и учи азы нубилко, открываем калькулятор, ставим бафф приста + дэбаф, и о чудо дэф как на селфах))
    5- Это был сарказм....ты принял это за правду? всё ещё хуже чем я думал(
    6-Придумал как падать вверх? или у вас луки под несогласием вниз летят? грац чо научи мя вверх падать
    7-Память отшибло?...не ты ли писал,что взлетаешь лук за тобой, потом ты падаешь и лук лупит с воздуха когда ты на земле, чо луки у вас папки раз так фейлятся
    8-Смысл? всё равно нагнёшь)
    9-Опять проблемы с памятью?
    10-ССылка несогласие без рута...фихня, вот слип проблема, джин готов имунитсо, но у тя это всё далеко небезоткатное, у нас нупомаги тож палят всё на лука сходу, а потом мотают со всех ногог пис так как контролить нечем)
    11-нее реально жалко ваших луков 5.5к хп у мага а они убить немогут)
    12- *при -100 на анимацию остаеться 0.5 - 1 секунды* мегоинформативно)
    13- мож хватит в орхидеях безхирочных луков нагибать? на гвг что ли сходи)

Нее я спокоен, меня забавляет парепалка с тролем пока в гуе афкаю, а ты не нервничай)
    1. лолка, ты сам призналься что тебя под бафом джина за пару секунд то уносят насчет дефа, какбы обычному луку дебаф срежет только баф приста, твоему яшмобилду срежет 60% от общего мдефа
    5.ненадо отмазываться, хоть раз ты про себя правду то написал ^ ^
    6.а зачем именно верх ? вниз нельзя не ? или в сторону отпрыгнуть ?
    7.Обьясняю для долбоящеров, это я писал о том как кайтить лука когда он юзает парящего или подобное, для тугих ололошников обьясню на пальцах, лучник включает парящего, маг кайтит его в воздухе, действия парящего упало, маг падает к луку независимо от того где лучник и убивает его, дошло не ?
    8.хоть посмотрю на что ты способен, и как ты там магов без отката убиваеш, походу 1 такой лучник на ру офф чо
    9.какбы разговор о другом вообще был, в основном о том что ты на каждый огненный нюк мага если маг стоит вблизи юзал бы имунн к огню, при этом просирая тупо стамину джина, маг кстати не обязаен на каждый свой нюк включать мать и дитя, а ты незнаеш когда оно тебе прилетит
    10.пока ты убежиш 3-4 нюка получиш, когда надо то всего 1
    11.при 10-15к физ атаки, уже выкладивал какие уроны по мне, как слиться от равного лучника можно я вообще **, с заточкой повыше (там +11-12 на пухах) кое как убивали, но вот как слиться от равного не представляю, в фулбафе двух лучников равных спокойно держу без напряга, если только палач снимет бафы невовремя дет, а так пофиг на любой урон
    12. Зайди в базу скилов да посмотри нубка ^ ^
    ну вот к примеру большое клеймо
    Время активации: 3.0 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Время активации это каст который режет пение, призывание это пение, дошло не ? ^ ^ хватит так жестко тупить, надоело уже очевидные вещи обьяснять..)
    13.ну какбы, я обычно пвпшусь с теми кто равный по заточке (редко с ними интересно) или с теми кто выше по заточке, а судя по твоим постам то что ты написал твой потолок в плане пвп, я угадал ?
    пс:если бы ты был спокоен не переходил на личности в каждом посте, а так...Глотай глубже детка, это у тебя в крови
    псы:Молодец послушалься все таки совета, пошел фармить мобов, в гуй, я же говорил что пвп это не твое

И да выкладивал давай уже видео как ты там нагибаеш и без отката убиваеш равных магов, или ты признаеш что ты форумная балаболка, ок ?
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 22:25.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    1. лолка, ты сам призналься что тебя под бафом джина за пару секунд то уносят насчет дефа, какбы обычному луку дебаф срежет только баф приста, твоему яшмобилду срежет 60% от общего мдефа
    5.ненадо отмазываться, хоть раз ты про себя правду то написал ^ ^
    6.а зачем именно верх ? вниз нельзя не ? или в сторону отпрыгнуть ?
    7.Обьясняю для долбоящеров, это я писал о том как кайтить лука когда он юзает парящего или подобное, для тугих ололошников обьясню на пальцах, лучник включает парящего, маг кайтит его в воздухе, действия парящего упало, маг падает к луку независимо от того где лучник и убивает его, дошло не ?
    8.хоть посмотрю на что ты способен, и как ты там магов без отката убиваеш, походу 1 такой лучник на ру офф чо
    9.какбы разговор о другом вообще был, в основном о том что ты на каждый огненный нюк мага если маг стоит вблизи юзал бы имунн к огню, при этом просирая тупо стамину джина, маг кстати не обязаен на каждый свой нюк включать мать и дитя, а ты незнаеш когда оно тебе прилетит
    10.пока ты убежиш 3-4 нюка получиш, когда надо то всего 1
    11.при 10-15к физ атаки, уже выкладивал какие уроны по мне, как слиться от равного лучника можно я вообще **, с заточкой повыше (там +11-12 на пухах) кое как убивали, но вот как слиться от равного не представляю, в фулбафе двух лучников равных спокойно держу без напряга, если только палач снимет бафы невовремя дет, а так пофиг на любой урон
    12. Зайди в базу скилов да посмотри нубка ^ ^
    ну вот к примеру большое клеймо
    Время активации: 3.0 сек
    Призывание: 1.0 сек

Время активации это каст который режет пение, призывание это пение, дошло не ? ^ ^ хватит так жестко тупить, надоело уже очевидные вещи обьяснять..)

13.ну какбы, я обычно пвпшусь с теми кто равный по заточке (редко с ними интересно) или с теми кто выше по заточке, а судя по твоим постам то что ты написал твой потолок в плане пвп, я угадал ?

пс:если бы ты был спокоен не переходил на личности в каждом посте, а так...Глотай глубже детка, это у тебя в крови
    псы:Молодец послушалься все таки совета, пошел фармить мобов, в гуй, я же говорил что пвп это не твое
    1-Ужс.....мне уже реально скучно обьяснять юному нагибатору очевидные вещи, в который раз уже.......буря аналог соски юзается чтоб порезать 1 ну может 2 нюка, больше тебе никто сделать недаст, защитщатся потом буду не бурей а чем то поэффективней......Нубилко да открой ты уже кальк и поставь баф + дэбаф, в результате будет защита как на сэлфе, или у тя уже галюны на нервной почве и ты что то другое видишь?
    5- да я буду делать как ваши луки ждать дэбаф + песчанка в афке доволен?
    6- тебе догнать надо чтоб сократить дистанцию для дэбаффа или мне?я мотаю вверх всегда и жду отката контролирующих скилов если мне нечем защищатся, если есть то защищаюсь и дамажу, недошло? прочти ещё раз) Как ты собрался мя догонять при равной скорости полёта? прыжком вверх?)
    7-ТЫ хоть сам помнишь чо писал? перечитай) *маг падает к лучнику независимо где лучник*......улыбнуло, если парящего кайтят я в другую сторону лечу, и тож с набором высоты, опять недошло наверно.....ну ничем помочь немогу прочитай ещё пару раз)
    8- и ты после этого скажешь маг нуп, не ест при виде лука пельмени, неюзает вовремя нужные соски, бьёт по защите, незаимунил крит, и у него и джин не такой, и ваще тыб всех нагнул на его месте, из за такого возится с видео не буду, или скажешь скажешь чо та другое?)
    9-Юзал бы если нет возможности как минимум упасть, но до тя наверно недошло)
    10- Доооо маг пулемётчиг, но судя по практике несогласие- потом лук мотает и ловит ток дэбаф в спину без нюков, ой я забыл..у вас луки наверно так не делают)
    11-ХЗ чо у вас за луки, тру лук может физой среднего вара затюкать , держишь двух луков? улыбает...даже если предположить что это нупы и бьют по 650 автоатакой... да у вас трулуки) нагибаешь 80+ с грабителями?)
    12- до тя наверно недошло ,что я написал это с самого начала) режет 77% от 3сек +1сек каста, никак скорость выше удара в секунду невыйдет)
    13-Нагибаешь криворуких луков с физбижей?) Вершина для тя? грац с её достижением)

ЗЫ:Детко не нервничай покажи мне хоть одну твою перепалку где ты небрызгал слюной, не переходил на откровенные оскорбления и не получал РО, у мя ниодного РО нет, а у тя скок забаненых акков? буть спокойнее
    ЗЫЫ: Чо такого, или ты онли донат и ПвП ничо нефрмишь?) Грац тя с этим нагибаторов правда нелюбят и никуда не берут
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Да, другая, у вас целых 2 нормальных мага и ты в их число не входишь
    и кто по-твоему нормальные маги ?
    репер и ещё кто-нибудь +12 ?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    и кто по-твоему нормальные маги ?
    репер и ещё кто-нибудь +12 ?
    1) Реппер не играет давно

2) Я имел виду на стороне РРР: Умка и Дрю
    Кряке надо кольца точнуть и тоже норм будет. А то ему нехило магией влетает хД
    Последний раз редактировалось byGoGo; 16.11.2010 в 09:41.
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хех Шад как обычно) начинает хорошо потом дергается и все интересное в какахи улетает.
    Пар выпустите лучше конструктивно поболтать, будет полезней и интересней.
    Шад сколько по тебе автоатакой прилипает? без сосок и всего прочего. Сколько скорбящим или металлом?
    Надо у редта с дракош спросить чем он меня на арене бил. помоему дебафф+песчанка, нюк на 7-8к и я в ауте... на селфах и без соски.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Хех Шад как обычно) начинает хорошо потом дергается и все интересное в какахи улетает.
    Пар выпустите лучше конструктивно поболтать, будет полезней и интересней.
    Шад сколько по тебе автоатакой прилипает? без сосок и всего прочего. Сколько скорбящим или металлом?
    Надо у редта с дракош спросить чем он меня на арене бил. помоему дебафф+песчанка, нюк на 7-8к и я в ауте... на селфах и без соски.
    Уже выкладивал, на скринах только селф без сосок и прочего
    автоатака
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af0c6b28ff.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....53f9a351ee.jpg
    метал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b117b834d1.jpg

ЗЫ:Детко не нервничай покажи мне хоть одну твою перепалку где ты небрызгал слюной, не переходил на откровенные оскорбления и не получал РО, у мя ниодного РО нет, а у тя скок забаненых акков? буть спокойнее
    ЗЫЫ: Чо такого, или ты онли донат и ПвП ничо нефрмишь?) Грац тя с этим нагибаторов правда нелюбят и никуда не берут
    Ну так чо видео будет или ты признаеш что ты балабол ? ) чего ты отмазываешься что у вас там нупомаги ? ) хочу посмотреть на что ты способен, и сравнить с нашими "криворукими" лучниками

пс:а если сравнивать в плане шмота, то если у вас 7к хп это топ лук, то глотай глубже, ибо +5 на орионе давно нубская точка %)

пс:хочеш РО получить, достаточно дать модеру сцылку на любой из твоих постов , баны мне дают не за флейм а за то что это твинкоакки
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1) Реппер не играет давно
    играет
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 11:23.

Шад, сколько у тебя физдефа и магдефа на селфе? Скрины ибо могут быть от каких угодно кон-инт луков. Полуденка +9 далеко не руль кагбЭ при ловке 450 - столько приблизительно по кукле у той лучницы, которую ты соскринил, это если она кон и инт в 3 скинула, силу под шмот, а не под кастеты и всё в ловку... а могут быть варианты)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

физдеф 9к, маг деф 7.2к , а что у вас на альтаире много кон-инт луков ? хотя читая вингдемона...

у лучника на скрине 9734 - 15906 урон
    пс:могу других с +9 поискать

+ Ответить в теме
Страница 168 из 239 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права