+ Ответить в теме
Страница 1677 из 12164 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,770 из 121631

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    1. Я думаю, никто особо и не удивится, услышав подобное из твоих уст.
    2. Паша просто улыбнётся и "пройдёт мимо".
    3. Все просто улыбнутся и "пройдут мимо".
    4. Требования предоставить пруфы из твоих уст- ... я смеялся. Потом покурить сходил- думал успокоюсь. Однако "хихи" длилось еще минут 10.
    Рашид в ванга-моде? Опять говорит за всех О_о

Всё как всегда - Рашид сам "пошутил", сам же и посмеялся - очень мало надо человеку для счастья, он самодостаточен
    Одна из самых ......
    Одна из самых - кого? Ну, договаривай. Пороху не хватает даже добрехать своё предложение до конца?

P/S/ Привет брату.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Рашид в ванга-моде? Опять говорит за всех О_о...
    Ну, во-первых, я написал: "Я думаю...", это относится и к п. 2. и 3.
    Во-вторых... пруф на "опять"?
    ...Всё как всегда - Рашид сам "пошутил", сам же и посмеялся - очень мало надо человеку для счастья, он самодостаточен ...
    Я вообще-то не шутил.
    А смеялся я над тобой, а точнее над тем, что ты "отмочила" с пруфом, а потом немного похихикал над Вредной.
    ...Одна из самых - кого? Ну, договаривай. Пороху не хватает даже добрехать своё предложение до конца?
    P/S/ Привет брату.
    "Добрехать" к сожалению не получится, т.к. "брехать" не умею.
    А закончить свою фразу... sapienti sat.
    Те, кто регулярно читал твои перлы- поймет, а тому, кто не читал- так не им и предназначалось.

Брат на переданный привет спросил:"А кто это?".
    Ответного передать не просил.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном)
    ... Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
    Скажи, ты ведь потребуешь пруфы? ...
    Мое предложение поговорить о приятном было расценено немного своеобразно)))
    А насчет пруфов - не буду Вдруг найдут еще о_О"

Пришел на работу, прочитал, до сих пор улыбаюсь) Спасибо за поднятое настроение

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Очень жаль если я утрачиваю ваше доверие.
    Отнюдь. Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится. Каково мое мнение? "Хорошо, что на форуме стало одним воспитанным человеком больше." А уж кто вы на самом деле или какие цели преследуете вряд ли ухудшит мнение о вас, в конце концов, форум - это часть игры, и здесь иногда разворачиваются игры покруче, чем в идеальном мире
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кстати, vetroffant произвёл вполне нормальное впечатление.
    И чего на него так накинулись?
    Стойкий к аграм. А ник напоминает отношение к гильдии Ветров, с Альтаира вроде.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Я тебя огорчу рахитик или его младший братик) но всем на этом форуме в принципе пофиг)

Но троллить ты не умеешь однозначно) Ты честно пытаешься показаться смешным но вызываешь только скептическую ухмылку жалости, не гажо короче)

ху из vetroffant?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ху из vetroffant?
    - папа, что это?
    - море
    - где море?
    ....
    (с)

Я тебя огорчу рахитик или его младший братик) но всем на этом форуме в принципе пофиг)
    1. Если было-бы пофиг- никто-бы и не отписывался(включая и вас).
    2. В очередной раз член(даже "офицер") Хорд не находит ничего более умного, чем попытаться оскорбить оппонента.
    Но троллить ты не умеешь однозначно) Ты честно пытаешься показаться смешным но вызываешь только скептическую ухмылку жалости, не гажо короче)...
    1. Оооо! А я-то троллить вовсе и не собирался, и не троллил.
    Или цитаты(и обсуждение) постов членов Хорд уже приравниваются к троллингу?
    2. И, даже, практически, не шутил. Эти "шутки", в основном, выдают именно члены всеми горячо любимой гильдии Хорд.
    *тут хотел вставить интересную инфу от Лишь, но не нашёл, да и поф*
    3. "Гажо" это что? Попытка показаться умной?
    Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 10:33.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Оооо! А я-то троллить вовсе и не собирался, и не троллил.
    "...и ту часовню 13 века тоже не я"...
    Или цитаты(и обсуждение) постов членов Хорд уже приравниваются к троллингу?
    И, даже, практически, не шутил.
    Это особенно заметно по количеству смайлов в постах.
    Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном свете.
    Гей, добрый молодец! Знай же ты тайну страшную, да ни гхыра не тайну: использование архаизмов и созданных на их основе речевых оборотов всяко предпочтительнее, чем ваше обычное цитирование словаря русского арго. Впрочем, вы его, скорее, не цитируете, а выучили и разговариваете. Слова брани, исторгнутые вашими устами, звучат так органично и так дополняют ваши портреты...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    "...и ту часовню 13 века тоже не я"...
    Нет, это было до меня - в 14-ом веке.

Это особенно заметно по количеству смайлов в постах.
    А ещё по количеству смайлов можно предсказать количество детей, жён, половую ориентацию, успешность в бизнесе, сексе, погоду в ханты-мансийском АО... вы в какой области специализируетесь?
    Гей, добрый молодец! Знай же ты тайну страшную, да ни гхыра не тайну: использование архаизмов и созданных на их основе речевых оборотов всяко предпочтительнее, чем ваше обычное цитирование словаря русского арго. Впрочем, вы его, скорее, не цитируете, а выучили и разговариваете. Слова брани, исторгнутые вашими устами, звучат так органично и так дополняют ваши портреты...
    Спасибо за "добрый молодец".
    Сам ты гей
    Китарлис, вы тоже решили записаться в балоболки???
    1. Пруф на "слова брани"?
    2. Хде "портреты"? Хочу посмотреть. Аааа, это вы про Лорино творчество? На 4чку.
    3. Скорее всего- не скорее всего-может быть- а вдруг... прямая дорога к Лоре. Постыдились- бы, госпожа бывший дипломат.
    4. Использование понятного для всех, современного языка- всяко предпочтительнее употребления вышедших из употребления слов.

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Кстати, vetroffant произвёл вполне нормальное впечатление.
    И чего на него так накинулись?
    Стойкий к аграм. А ник напоминает отношение к гильдии Ветров, с Альтаира вроде.
    По идее ник напоминает мои имя и фамилию Антон Ветров, для справки: вконтакте таких 181 :-)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится. Каково мое мнение? "Хорошо, что на форуме стало одним воспитанным человеком больше." А уж кто вы на самом деле или какие цели преследуете вряд ли ухудшит мнение о вас, в конце концов, форум - это часть игры, и здесь иногда разворачиваются игры покруче, чем в идеальном мире
    Милейший, конечно, спасибо вам за Воспитанного, я считаю, что даже сидя за монитором, даже скрывшись за ником и аватаром, мы обязаны оставаться людьми. А вот ваши догадки об игроке Инсейна и троллинге меня оскорбляют. Вообще мне кажется, что сейчас интернет-комьюнити любое сообщение воспринимает, как троллинг, разница лишь в объеме :-)

А происходящее сейчас, как мне кажется, полностью подтверждает слова господина Novasul'a

По-крайней мере Horde и Reborn точно под его описание подходят. Хотя, оскорбительное слово "скучноватость" я бы все-таки заменил на "своеобразность". А вопрос элита ли Horde, для самих Horde вообще по-моему аксиома. И доказывают обратное они только лишь из побуждений каких-то инстинктов.
    Но, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. И "своеобразность" Reborn, и высокомерие Horde это всё большие и привлекательные плюсы, показывающие индивидуальность каждого клана.

P.S.Простите если что-то из мною сказанного в корне неверно, будьте добры, поправьте :-)

+ Ответить в теме
Страница 1677 из 12164 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права