Закрытая тема
Страница 2081 из 2661 ПерваяПервая ... 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,810 из 26603

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    ТВ самая неодназначемая тема во всей игре, только почитав форум в этой теме можн осделать вывод кто вполне адекватный человек и гвоорит нормальные вещи или подтвердить свои догадки и предположения о сделанных выводах по игре, и при чем мнение может измениться кардинально)
    возможно вы можете подумать что я говорю бред, но однако хочется продолжение этой и так не скочнаемой темы)))
    P.S. а книжники все таки мудазвон редкостный дибилко)))
    а ты вообще кто такой?) Я примерно так же могу сказать про тебя, только вот не сталкивался=)
    Судя по последнему предложению, вотон адекватко=) И кстати всего наверно феровский, раз меня так нелюбит)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Вот ты прокачалась и даже не в курсе,что в пвп не только дамажить,но и выживать надо.
    Хреновый я?Ржу не могу,пожалуй всё таки ты по хуже будешь)))
    Отношу таких особей как ты(в плане персов) к криворуким по жизни в пв,то есть вы не умеете ни чего и учится не намерены.
    Это как ваш Каземир,который может катавода по 20 мин держать(мне как рассказали, долго смеялся) и слился от меня 3 раза минут за 5,вот и ты Динь такая же,от тебя только шума много да вони
    Раз пошла тема "Звездных войн",идите нахрен учитель Оби ван Кеноби(или как вас там),я выбрала свою сторону.Я криворукий прист и что?Я вот понять не могу,ты меня в этом убедить чтоли хочешь,так я итак знаю.Так что можешь придумать новое учение(например о кланах),о Великий Папко ПВП.
    ПС:Пока ты не точнулся,ты тихо мяукал.Так и сейчас это не львиный рык,а глас мартовского кота-нудный и однообразный.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    а ты вообще кто такой?) Я примерно так же могу сказать про тебя, только вот не сталкивался=)
    Судя по последнему предложению, вотон адекватко=) И кстати всего наверно феровский, раз меня так нелюбит)
    книжник няшка
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Посты новоявленного миссии очень взбодрили с утра... Тайная явно прогрессирует...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

книжник няшка) кстати спасибо за замес вчера в 1й) но меня убивали феры))) хотя пару плюх от книжника поймал
    ненавижу 1ю куба за ограниченность пространства, клаустрофобия развивается)
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    книжник няшка) кстати спасибо за замес вчера в 1й) но меня убивали феры))) хотя пару плюх от книжника поймал
    Эммм.. Меня вчера небыло в первой... Ты чегой то путаешь.. или я путаю) Я вчера вроде только на згд хирку катал)
    Knijnik

в первой драчка была, две неполные пати феров против экзалтедов (и пара ПГ вроде), я в одной пати феров был, а меня массами убивали те кто во второй))
    от тебя вроде точно был дамаг, я на респе глянул и ушел, т.к. 80% от второй пати феров было, но и от тебя прилетело 600 или около того, точно запомнил
    Маг, Таразед

Ну может пролётом был, точно уж и не помню
    Knijnik

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вроде человек благое дело делает. Но почему так неимоверно хочется ему
    сообщить, что он <censored> еще больший, чем ваш оппонент (который, кстати,
    тоже не прочь с вами скооперироваться и засунуть леопольду пару
    ванильных сухарей в сфинктер)?
    Наверное, с разнимающими драку точно та же тема.
    (c)
    Ага, точно. Я вот подумал, почему на форуме все так любят гудмундю - и альянс, и экзы. Да потому что он - Леопольд

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    А мне нравится 1-я комната: полезно для пополнения ЧСа. Ну и вообще несказанно веселят нубы, которые тебя сольют в 3 вара (кое-как накидывая станы поверх станов), а потом в белый чат кричат "ты в пвп нуп, иди качайсо!!111"
    Хотя, конечно, нормальные замесы интереснее. Вчера впервые за несколько недель порадовал клан Акс у 30 тома.
    Последний раз редактировалось attly; 16.11.2010 в 11:53.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, нормальные замесы интереснее. Вчера впервые за несколько недель порадовал клан Акс у 30 тома.
    да мы сами вчера тупили больше, но об этом вечерком надо потрещать и не тут)
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 2081 из 2661 ПерваяПервая ... 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права