+ Ответить в теме
Страница 1678 из 12164 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,771 по 16,780 из 121631

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    По идее ник напоминает мои имя и фамилию Антон Ветров, для справки: вконтакте таких 181 :-)
    ...
    Это было всего-лишь предположение.
    Причём абсолютно нейтральное.
    Вы где-то обронили фразу, что пришли с другого сервера, или я что-то путаю?

А сидя за монитором, и скрывшись за аватаром большинство и показывает свою сущность. И это радует.

А насчёт Хорд, Реборн, ... , ... нет хороших и плохих. Есть те, кто вам нравится, те к кому вы безразличны, и те, при общении с которыми вы испытываете брезгливость.
    ИМХО
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится
    Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Милейший, конечно, спасибо вам за Воспитанного, я считаю, что даже сидя за монитором, даже скрывшись за ником и аватаром, мы обязаны оставаться людьми. А вот ваши догадки об игроке Инсейна и троллинге меня оскорбляют.
    Предположение о вашей принадлежности к сообществу Инсейн принадлежит не мне, мне принадлежит замечание, что возможная истинность этого факта не может ухудшить моего мнения о вас. Как никак, Инсейн был для меня домом в игре почти полтора года. Да и в троллинге на самом деле я уже не вижу ничего страшного. Я знаю немало хороших и интересных людей, позволяющих или позволявших себе троллить здесь

И вам на догадки о принадлежности к Инсейну обижаться не советую. Хотя, буду откровенен, теперь у меня больше оснований предполагать это. Так уж у меня мозг устроен, делает выводы даже если я целенаправленно к этому не стремлюсь
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Отредактировал пост по причине:
    это нужно спрашивать чз ЛС
    Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 11:17.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    3. "Гажо" это что? Попытка показаться умной?
    Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном.
    Гажо - это весьма гениальное сокращение, которое ни в коем образе не относится к архаизмам.
    Никто иной, как я преподнёс его в клан чат хордов, преждевременно выцепив его из киберспорта.

Гажо в сокращении происходит из двух слов англицкого языка - good job => gj.

В данном контексте, использованном вредной это означает что-то вроде "не комильфо".

Универсальное словосочетание, которое применимо к различным ситуациям, достаточно только применить фантазию. Вот.

Пост был написан только в защиту гажо ® ©
    Я в клане админов!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Просто не общаемся. Пока та байда с отъединением Инсейна была, мы несколько раз пересекались и в вентре и в аське, то нормально разговаривали, то орали друг на друга. Впринципе, каждый остался при своем. По двадцать пятому кругу гонять, почему он не прав (да-да, я до сих пор уверен, что сделал все правильно и честно), не вижу смысла. На самом деле, все к лучшему. Хотя бы я посмотрел, кто из моих пвшных друзей и знакомых чего стоит=)
    А Джолли.. Снова хотел начать пространные рассуждения, но вовремя остановился. Просто - удачи ему

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Спасибо за "добрый молодец".
    Сам ты гей
    Мне тут не так давно говорили, что гордиться образованием - это фи. Действительно, зачем насиловать себя 5 лет в высшем учебном заведении, если это так усложняет жизнь? Ведь обладай хоть какими-то знаниями - и пришлось бы задумываться, лезть в словарь, выяснять, что "гей" - это обращение, направленное на привлечение внимания... А так все просто и радужно... Печаль(
    Китарлис, вы тоже решили записаться в балоболки???
    1. Пруф на "слова брани"?
    2. Хде "портреты"? Хочу посмотреть. Аааа, это вы про Лорино творчество? На 4чку.
    http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg
    Хватит или мне поискать скрины с милым лепетом Кремера, Юнисола, Шока?
    3. Скорее всего- не скорее всего-может быть- а вдруг... прямая дорога к Лоре. Постыдились- бы, госпожа бывший дипломат.
    Род деятельности обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями. И мне стыдиться нечего, не я, в конце концов, утраивала феерию идиотизма и антидипломатии на старом форуме Орды, а вы.
    4. Использование понятного для всех, современного языка- всяко предпочтительнее употребления вышедших из употребления слов.
    Каждый выбирает для себя. Априори предполагается, что современным русским языком владеют все. Вот только для придания свой речи большей выразительности кто-то использует архаизмы, а кто-то мат.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гажо (гаже)- ладно, хорошо.
    "Гажо (гаже)" ПО: Yandex, Rambler, Google, Msn, Altavista, Yahoo, Aport, Nigma.

Прикольное совпадение.

good job- хорошая работа. Сокращение gj часто употребляется в играх warcraft(я иногда играю в моды).

Я, собственно, конкретно к "гажо" претензий и не имел. Даже к Вредне... это был вопрос.

А своё отношение к "универсальным словосочетаниям" я оставлю при себе, иначе мы залезем( и не выберемся) в филологические дебри.

rroze, почему-то я раньше думал, что вы-девушка.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Просто не общаемся. ...
    Паша, я свой пост стёр. xDDD
    Я тебе в ЛС написал. )

Ответил) Да и тут бы спокойно ответил - мне стесняться нечего

Кисень

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне тут не так давно говорили, что гордиться образованием - это фи. Действительно, зачем насиловать себя 5 лет в высшем учебном заведении, если это так усложняет жизнь? Ведь обладай хоть какими-то знаниями - и пришлось бы задумываться, лезть в словарь, выяснять, что "гей" - это обращение, направленное на привлечение внимания... А так все просто и радужно... Печаль(
    Действительно. Я оказался настолько туп, что имея за плечами 10 лет высшего образования и перед собой компьютер с гуглом, яндексом(и прочее), не смог сообразить- что значит "гей, добрый молодец".

Дак куда-уж мне до вас.
    http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg
    Хватит или мне поискать скрины с милым лепетом Кремера, Юнисола, Шока?
    Не совсем понимаю, причём тут "милый лепет" Друбакера, Кремера, ... ... .
    Какое отношение эти "люди" имеют ко мне?
    Или к правдивости/ложности моих слов?
    Род деятельности обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями. И мне стыдиться нечего, не я, в конце концов, утраивала феерию идиотизма и антидипломатии на старом форуме Орды, а вы.
    Каждый выбирает для себя. Априори предполагается, что современным русским языком владеют все. Вот только для придания свой речи большей выразительности кто-то использует архаизмы, а кто-то мат.
    А кто-то вообще пишет на английской раскладке.
    Причём тут это???
    Я матом писал?
    К какому месту прилеплено ваше противопоставление архаизмов и мата?
    Если ваш род деятельности "обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями"... вы лицензированная гадалка?
    Вы сами-то понимаете, что пишете? Сами. О себе.

P.S. Насчёт "антидипломатии" и "феерии идиотизма" на сайте орды...
    Это не их ли ляпсусы и перлы обсуждаются примерно раз в 2 месяца(это только те, кторые подходят под описание "полный финиш")?
    Последний был очень смешным, в связи с "мнением" многоуважаемой Лоры.
    P.P.S. Ваша описка насчёт "утраивания" прикольна.
    Тут нет претензии, я прекрасно понимаю, что вы опечатались, просто читается прикольно.
    Я иногда такие перлы выдаю, что:"муаха-ха-ха-ха...".
    Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 12:09.

+ Ответить в теме
Страница 1678 из 12164 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права